ID работы: 13219590

не уходи из моей грешной жизни,Кируми-сан!

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

известность

Настройки текста
8 декабря. снова мрачный и холодный вечер зимы,и снова перед глазами 312 зал. снова девичья рука стучится в дверь,а после и та же самая девушка заходит в помещение. её преподаватель уже ожидал, появление той было абсолютно предсказуемым. Корекиё сидел уже не за столом,а на столе. на голове того были вновь распущенные волосы,которые лезли в лицо парню,а одежда на нем была как обычная,черная водолазка и немного широкие джинсы. со своей дружелюбной и немного глупой улыбкой тот встретил свою долгожданную ученицу. закрыв за собой дверь,элегантная,женская фигура стала стоять в проходе,а после и промолвила: — и снова здравствуйте, Корекиё. лицо темноволосого также оставалось дружелюбным,а взгляд того был сосредоточен только на коротковолосой девушке — здравствуй, моя милая Кируми. я рад вас видеть снова. такое чудо предоставляется мне лишь в субботу и четверг,увидеть вас,ибо это расписание наших занятий с вами. хоть это и было второе занятие, Тоджо так и не привыкла слышать периодически такие слова от парня,поэтому девушка на это даже немного покраснела,но также быстро как и ранее чуть ли не побежала к вешалке,начав снимать с себя верхнюю одежду. на этот раз,под лёгким пальто было уже длинное платье до щиколоток. платье было черным,а на конце его юбки были рюши того же цвета. снова девушка в чешках,и та подходит к Корекиё,смотря прямо ему в глаза — с чего начнем на этот раз,Шингуджи-чан? на этот вопрос брюнет вновь неуверенно себя повел,отведя взгляд и спрыгнув со стола, потерев свою шею — хм.. думаю,можем сегодня доработать наш поломанный вальс. как думаете? взгляд барышни был возмущенный,и даже очень. да и сама девушка выглядела немного злобно,скрестив свои руки у груди. — с чего это он поломанный? и мне кажется,все прошло хорошо. посмеявшись над девой,Корекиё взял ее руку в свою,как и в первый раз,начав водить своим большим пальцем по тыльной стороне руки той,также немного посмеиваясь — хи-хи-хи, Кируми-сан,все хорошо. наш вальс,для первого раза,даже хорош и неплох,но для него нужны большие доработки,если мы хотим позже хорошо станцевать на публику. — а разве будет публика? разве,наши занятия танцев не только для нас? Шингуджи чуть усмехнулся,а после отпустил руку Кируми,убрав руки за спину — ох,да.. я вас не предупредил. через месяц будет небольшой типа фестиваль,где на сцене будут выступать танцоры с разными танцами. и мы будем первыми,кто выбрали вальс,хоть это самый популярный танец. сомнительный взгляд охватил девушку,и та даже немного разволновалась — я не думаю,что мы управимся всего лишь за месяц,если по вашим словам нужно много доработок нашего танца.. Корекиё лишь усмехнулся,прикрыв свой рот ладонью,а после и снова посмотрел на Кируми — дорогая Кируми-сан,не волнуйтесь. целый месяц на подготовку. ну вы чего? ещё много времени на все про все. расслабьтесь и если мы хотим усовершенствовать наши танцы,нам следует начать прямо сейчас. — вы правы. значит, начинаем. после своих слов, девушка положила свою ладонь на плечо длинноволосого,взяв его за руку,ну а парень сделал свои действия точно также как и в первый раз. те немного отошли в центр большого помещения,и те аккуратно стали танцевать. хоть это и был второй раз как Тоджо танцует, но уже ее движения были лучше чем в прошлый раз,но у девы все таки были ошибки,и чтобы танец был почти идеальным,нужно было ооочень много деталей,без малейшего избежания. Корекиё,конечно,заметил что Кируми танцует уже хорошо,и намного лучше чем ранее,поэтому озвучил свое мнение — Кируми,вы стали лучше двигаться. думаю,меньше чем за две недели мы управимся с этим ничтожным вальсом,и вы будете профессиональной танцовщицей. — вы преувеличиваете, Шингуджи-чан. вы во всем видите всё только хорошее. это отчасти плохо,но в общем нормально. Корекиё чуть скорчил весёленькое лицо,прикрыв глаза,улыбка его также сопровождала — вы слишком привередлива,хи-хи-хи.. мне это нравится. девушка чуть призадумалась,начав смотреть в пол — мне никто никогда не говорил что я привередливая. наверное,это из-за того что я похожа на недотрогу,но я хотя бы не девушка лёгкого поведения,что первая ко всем дотрагиваюсь. — как всегда,вы чертовски права,дорогая Тоджо-сан. на это коротковолосая девушка лишь улыбнулась,и оставшиеся танец те молча танцевали,смотря друг другу прямо в глаза. танец длился намного дольше чем в прошлую субботу,где то пол часа ноги затекли,руки устали,поэтому Кируми и сдалась первой,отстранившись от своего учителя,подойдя к вешалке,и не снимая с нее свою сумку,вытащила оттуда бутылочку воды,отпив немного,а после и подойдя к столу Корекиё,где тот уже и был — фух.. это конечно повод попотеть,танцевать полчаса один и тот же танец. Кируми приложила ко лбу чуть холодную бутылку с водой,уже в закрытом виде. — Кируми,милая,если вы слишком устали - предлагаю нам двоим отдохнуть. вы не против? — совершенно нет. я и сама хотела предложить,но вы определили меня,увы. девушка немного облокотилась об стол Корекиё,тяжко вздохнув так девушка и стояла на протяжении, наверное,пяти минут облокотившись на стол своего учителя после этого, Шингуджи первым начал разговор — Кируми,я думаю,мы снова можем потанцевать. как смотрите на это? коротковолосая покачала головой,взяв свою бутылку воды со стола — извините. у меня все таки не хватит сил чтобы потанцевать ещё раз. думаю,я пойду домой — хорошо,но у меня для вас есть сногшибательное предложение: я вам предлагаю пойти вместе погулять,и если хотите,смогу вас довести до дома Тоджо лишь ушла к вешалке, положив свою бутылку обратно в сумку,а после и вернулась к длинноволосому парню — ещё раз простите, Шингуджи-чан. я устала для прогулок и прочего но я подумаю над вашим предложением. темноволосый отчаянно вздохнул,а после и стал смотреть на даму — хорошо. но это намного лучше,чем обычное "нет". вы лучшая девушка,Кируми-сан. на это дева просто приулыбнулась,а после и снова оказалась перед вешалкой,уже одеваясь. надев на себя пальто,переобувшись в сапоги,та взяла сумку и пошла на первый этаж. уже через малое время та шагала по тому же также белому снегу,уже держа сумку в своих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.