ID работы: 13219511

Perché tu

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 ~ знакомства

Настройки текста
      Воскресенье началось со встречи людей для будущего выступления. Кадзуха с венти собрали всех, кто согласился на представление действий. Откуда пятый взялся? Синь Янь позвала подругу Юнь Цзинь из начинающий ребят, а остальные только за. Поэтому Тома позвал всех к себе.       — Так смотрите. У нас тема медицина и все, что с ней связано, — Венти чуть поступил в тарелку с чипсами. — Мы можем показать несколько направлений и сделать что-то по типу батла.       — К примеру? — спросила Синь Янь.       — Стоматолог, психотерапевт, диетолог и можно ещё аллерголога. Они все абсолютно разные.       — То есть они просто будут обмениваться фактами... И все? — по вопросу было явно понятно, что Тома не понимает идею.       — Не совсем. Они как бы друг другу будут что-то доказывать и подкалывать. Так же у них всех разная зарплата, то можно сделать так, что те, у кого больше прибыли, те и имеют живой маникен, который будут использовать на протяжении всего сюжета.       — А что по музыке?       — Это все будет сделано в рифму под музыку на фоне. Её можно самим сыграть, если найдём ещё людей.       — Хорошо... — Юнь Цзинь кратко записала идею в блокнотик. — У кого-то есть ещё идеи?       — КВН. Учёные, которые бояться с болезнью и один человек — студент, нашедшрй формулу изготовления вакцины. Он это сделал на контрольной, когда формулу задачи записал из воздуха. К примеру смешал одни бактерии с гриппом.       — Музыка?       — Подставлять под ситуации.       — Две идеи есть, кто-то ещё?       — Мы будем искать ещё людей? — неожиданно спросил Кадзуха.       — Естественно, — отвечают хором друзья.       — Чтобы потом у нас хотя бы заготовки были. Если что, то они сами предложат дополнительные идеи. Может что-то даже лучше.       — Мне разбили сердец, — трагично положил руку на грудь голубоглазый.       — Мне тоже.       — Ой-ой, кто-то из вас все равно разочаруется. Не будем же мы сразу два выступления готовить.       — А вдру...       — Нет, Синь.       — Тс... Ладно.       — Так ещё есть идеи?       — Мне ничего в голову не приходит.       — Тоже.       — Том, есть колонка? — уныло протянул Венти, растянувшись на ковре как кот.       — Что ты хочешь?       — Музыку.       Зеленоглазый моментально направился в свою комнату за предметом ожидания Венти.       — Ставим мой плейлист! — воскликнула гитаристка.       — Только не Билли Айлиш, — девушка умоляюще посмотрела на подругу.       — Инстасамку? — Незадумываясь выкинул лежащий на полу.       — Вен, ты серьёзно?       — Давайте Инстасамку, — неожиданное появление Томы в комнате заставило многих вздрогнуть.       — Давайте по очереди плейлист включать? Либо составить общий?       — Давайте.       Так и разобрались с музыкой мальчики. На колонке уже во всю играла музыка GONE.Fludd, которую так любезно предоставил Венти и его рандомный плейлист.

***

      Сяо собирался на встречу с братом и его лучшим другом. Человека он видел только на фотографии, но внешность уже вышла из головы. Единственный факт, запомнившийся в памяти это то, что человек — блондин. Вдруг поступил звонок с телефона. Учитель поспешил взять трубку.       — Ало, Сяо, ты готов?       — Да, сейчас уже выхожу.       — Окей, мы тебя ждём.       Звонок брошен, а Сяо быстро нацепил обувь и вышел с квартиры. Минут 10 заняла прогулка до кафе. Зайдя внутрь, он сразу заметил силуэт брата, машущего рукой в его сторону. Рядом сидел блондин, медленно попивающий какой-то напиток в белой кружке. Сяо подошёл поближе, разглядывая внешность парня. Скарамучча сразу же встал со стула и крепко обнял брата.       — Здравствуй, — произнёс блондин.       — Здравствуй, Сяо, — парень протянул руку тому.       — Альбедо, приятно познакомиться, — он пожал руку новому товарищу.       — Взаимно, — Сяо сел рядом с братом.       — Расскажите что-нибудь о себе.       — Давай без формальностей. Сколько тебе лет? — 21, вам?       Скар только молча наблюдал за спокойной обстановкой между братом и лучшим другом.       — 26.       — И кем вы работаете?       — Учителем в 69 школе.       — Как иронично. У меня там брат учится в 10 классе.       — Какой именно класс?       — 10 «А».       — Хм, я с ними работаю.       — Забыл спросить. Вы учитель чего?       — Если проще, то математики.       — Знаешь, я представлял тебя совершенно по другому.       — Вы о чем? — встрял в разговор Скарамучча.       — Венти рассказывал про учителя одного, и вот, он передо мной.       — Твой брат — Венти? — математик поднял одну бровь.       — Угу, он постоянно жалуется. Вчера он пришёл в гости с друзьями и разговор начался с того, что он недоволен тобой.       — Извини, но я правда не понимаю, почему меня Венти так невзлюбил.       — Господи, все хорошо, ты просто не понравился ему, он сам не понимает почему такое отношение к тебе сейчас.       — Теперь я узнал ответ на свой вопрос.       За милым общением наблюдал брюнет, медленно попивающий чай. На телефон пришло сообщение, и ему пришлось прерваться.       — Ты говорил, что как-то по другому меня представлял...       — Ах, да. Мне казалось что тебе больше 35 и ты карликовый колобок, а по итогу ты молодой и высокий.       — Его все так представляют, — встрял Скар, не отрываясь от гаджета.       — И это правда. Сколько я с людьми общаюсь по телефону, либо же про меня рассказывают, то почему-то меня представляют именно так.       — Тебе борода нужна.       — Я подумаю над этим. Честно, не люблю бороду.       — Я понимаю. Тебе не стоит для кого-то отращивать.       — Я никогда в жизни не носил бороду. Я приду в школу и все взгляды на меня, хах.       К столику подошёл официант и положил три разных блюда на стол и произнес:       — Приятного аппетита, — и ушёл.       — Я заказал тебе тофу, я знаю, что ты никогда не откажешсья от него, — заговорил брат, пододвигая к себе тарелку с салатом.       — Спасибо, — Сяо взял палочками тофу и положил в рот.       — Скар, где там твой парень. Только он остался, — спросил блондин, запуская в рот кусочек рыбы. — Он же тоже должен был прийти.       — На работе задерживают. Через минут 15 должен явиться. Он сам не в восторге опоздать.       Трое ждали рыжего парня на протяжении поставленных минут. Фактически, он пришёл вовремя. Как только он появился в дверях, то братья встали. Скар — чтобы поприветствовать того поцелуем, а Сяо — чтобы сесть рядом с Альбедо и отдать место молодому человекц брата.       — Если вам Скарамучча не рассказывал, то я Чайльд Тарталья. Рад знакомству, — голубоглазый широко улыбнулся.       — Я Сяо, а это, — Алатус направил ладонь на блондина.       — Альбедо.       Довольная и непринуждённая беседа лилась со столика четырех мужчин, больше всех из них болтали Сяо и Чайльд. Кажется, они нашли общий язык. Куникудзуси выглядел счастливым, что было чистой правдой. Он наконец-то их всех познакомил. Альбедо видел искорки в глазах лучшего друга и радовался вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.