ID работы: 1321936

До боли красивая и такая любимая.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неловкое молчание прервал звук стрекота кузнечика. Принцесса в задумчивости пыталась мысленно переварить информацию, сказанную Маршаллом. «Я прекрасно понимаю, что смогу заживо сгореть от твоих хоть и невинных, но опасных прикосновений, но это еще больше притягивает меня к тебе. Это бесподобно». Что за вздор и нелепость. Почему он так считает? Они знают, что не могут видеться без специального костюма. Оба знают, что не могут прикасаться друг к другу. Оба знают, что им не суждено в природе быть вместе. Но почему, несмотря на все преграды стоящие перед ними он – этот упрямый вампир стоит и поджидает её у Королевства в своём противолучевом костюме и просто так без причины проводит с ней время? И к тому же, ему хватает силы духа, чтобы заявить, что это бесподобно? - И чего ты молчишь? – Парень присел рядом с девушкой и нежно приобнял её за плечи. – Не веришь мне? Он прервал цепочку её мыслей состоящий исключительно из вопросов. Теперь, в голове пусто. Посмотрев на Маршалла, она заметила, что сейчас он с такой нежностью в глазах смотрит на неё. Неужели действительно любит? - Дурак ты. Вот кто. – Девушка убрала руку с его плеча и встала на ноги. – Я не понимаю тебя. А ведь ей хотелось просто посмотреть в одиночестве на праздник фейерверков, устроенный Гамболом и Боннибель. На холме ближе к ночи наблюдать за этим ярким зрелищем очень завораживает. Маршалл остался сидеть на месте, наблюдая за тем, какой следующий шаг предпримет принцесса. - Маршалл, может, тебе пора уходить? - Я хочу остаться с тобой. Его слова были подобны черным как смоль, каплям чернил, падавшим на белоснежный лист нетронутой бумаги. - Как ты можешь терпеть всё это? Любое прикосновение ко мне и тебе конец. – Она уже не в силах скрывать одну из черт своего скверного характера – яркий пыл. - Но разве это не чудесно? – спокойным тоном отозвался вампир, также завороженно глядя на свою принцессу. – Если бы у меня был шанс прикоснуться к тебе, я бы давно это сделал. Если бы у меня был шанс вдыхать запах твоих паленых волос и ощущать тепло твоей кожи, я бы отдал всю Темносферу, чтобы это заполучить. Но, даже, отдав всё это, я бы испортил.… Изуродовал бы тебя. Как же ты не понимаешь, что вся прелесть твоей редкой, нет, уникальной красоты состоит в том, что она останется никем не тронутой. Ты вправе распоряжаться ей как хочешь, и я тебе не в силах помешать. И представь: если бы я мог прикасаться, обнимать, целовать тебя, ты бы потеряла то очарование, которым обделена на данный момент. Запомни, пока ты неприкасаемая для кого-либо, ты обладаешь безграничной силой, способной управлять кем или чем угодно. И повторюсь, разве это не чудесно? Огненная принцесса слушала его с большим вниманием. Она с трудом подавила желание протянуть руку и погладить вампира по щеке, прохладной наверно. Она почувствовал, как дрожат её кончики пальцев. Она молча присела к нему и положила голову на плечо. Его железный костюм портил всю идиллию этой романтичной картины. Даже без слов было ясно, что они, наконец, соблюли душевный баланс. А всего-то им стоило поговорить друг с другом по душам. Раздался внушительный грохот. Принцесса невольно содрогнулась от неожиданного явления, что, парень, нежно приобнял её за плечи и затем, этот грохот сопровождался невероятным по красоте зрелищем салюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.