ID работы: 13219132

Реакции,мини-истории по Токийским Мстителям

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваше знакомство с И/п

Настройки текста
Манджиро Сано: Ох, с этим парнем ты познакомилась в кафе. Уж слишком раздражал тебя спор парней за соседним столиком. Один из них кричал мол: "Я не буду есть без флажка!". Ты вздохнула и подошла к официанту и попросила у него флажок, а после уже подошла к столику за которым сидел тот парнишка и воткнула флажок ему в еду. Он тут же просиял. - Спасибо! - блондин улыбнулся тебе. - Всегда пожалуйста - ответила ты, и невольно улыбнулась когда он принялся уплетать за обе щеки. - - Как тебя зофут? - с набитым ртом спросил мальчишка (ошибка сделана специально). - Т/и Т/ф, а тебя? - поинтересовалась ты (кто не знает: Т/и Т/ф - это твоё имя). - Я Майки! С тех пор вы начали дружить. Кен Рюгуджи: На улице стемнело. Тебя допоздна задержали в школе. Несмотря на то что сейчас разгар весны, на улице было прохладно. Ты поежилась и сильней прижала к себе сумку. Вот ты проходишь мимо переулка и тебя резко хватают за руку, затягивая в переулок. Ты пискнула от испуга, и посмотрела на четырёх парней которые окружили тебя. - Эй, а ты ничего так - ухмыльнулся один из них. Ты же прижалась ближе к стене обнимая себя руками. - Что вам нужно? У меня нет денег... - сказала ты. - Деньги? Ха-ха-ха.. - посмеялся второй - Нам не нужны деньги, куколка. Нам нужна тыыы - последнее слово он протянул пошло улыбаясь. - Повеселись с нами - поддержали его остальные. Твои глаза расширились и ты задрожала, они схватили тебя пытаясь снять с тебя одежду. - Помогите!!! - прокричала ты - На пом.. - тебе закрыли рот рукой, с твоих глаз потекли слезы. - Эй! Отпустите девушку - в переулок зашла крупная фигура. Насильники замерли. - Э? Ты кто еще такой? Свали по хорошему, иначе... - он не договорил, ему в челюсть прилетел кулак - Ах ты! - парень кинулся на твоего на твоего спасителя, но сразу же получил ногой в живот и упал на землю. - Иначе что? - угрожающим голосом спросил неизвестный. Пока тот говорил с сгорбившимся парнем на земле. Его приятель достал нож и кинулся на него, ты же скинула чужую руку со своего рта и... - Берегись! - предупредила ты, парень мгновенно отреагировал и заблокировал удар рукой, ударив противника в подбородок и откинул его в стену. Тот человек что держал тебя сбежал, а ты скатилась по стене. - Ты как? Цела? - неизвестный опустился перед тобой на присядки. - Д-да, спасибо - ты посмотрела на своего спасителя, это был блондин с черными глазами, татуировкой дракона на выбритом налысо затылке, остальные же его волосы были собраны в косичку - Большое спасибо - повторила ты и вытерла слезы. - Вставай, я проведу тебя - он подал тебе руку, ты приняла помощь и заметила что парень ранен. - У тебя кровь - ты достала из сумки платочек и перевязала им порез - Как тебя зовут? - Дракен. А ты? - Я Т/и. После парень провел тебя до дома. А на следующий день вы встретились в магазине и обменялись номерами. Баджи Кейске: С ним ты была знакома с первого класса. Ты всегда помогала ему с учебой. Такаши Мицуя: Ты шла по улице в наушниках и смотрела аниме и решила по быстренькому перейти дорогу. Аниме заело из-за плохого интернета и ты услышала рев мотора. Ты быстро отскочила назад, но не удержала равновесие и упала на задницу. - Ты в порядке? Не ушиблась? - байкер остановился и помог тебе подняться. - Все в порядке - ты посмотрела парню в глаза - Я Т/и. - Я Мицуя - он чуток залип, рассматривая твое лицо - Эм, не...хочешь прокатиться? - С удовольствием. Дальше вы катались на байке и под вечер он отвез тебя домой. Вы друзья. Чифую Мацуно: С ним ты столкнулась в школьном коридоре. Задумалась и врезалась в него. - Ой, прости пожалуйста - ты подняла глаза на парня которого врезалась и встретилась с его голубыми. - Ничего, я Чифую - представился он. - Т/и, приятно познакомиться. Хаккай Шиба: Ты выгуливала пса и потеряла его. Ты закрепила поводок о выступ на дереве и отвлеклась на сообщение. Когда ты закончила, пса уже не было. - Артур! - звала своего любимца ты - Артур, малыш ты где? - заволновалась ты. - И-извините.. - услышала ты голос позади и обернулась. Там ты увидела коротко стриженного парня, с заметным шрамом на левой стороне губ.Рядом с ним был твой пёс. - Артур! - ты присела возле пса и погладила любимца - Спасибо большое! - ты ярко улыбнулась и взяла поводок у парня. Так получилось что ты слегка затронула его пальцы, из-за чего парень покраснел и кивнул - Меня зовут Т/и, а вас? - Х-хаккай. Шуджи Ханма: С ним ты познакомилась в кальянной, ты пришла туда с друзьями. Им пришлось отлучится и ты осталась одна. - Что тут забыла такая красотка? - к тебе подсел незнакомый парень с сигаретой. - Эта "красотка" с незнакомцами не разговаривает - передразнила ты его. Он слегка опешил, а после засмеялся. - Что ж, это легко исправить. Ханма. - Т/и. Харучиё Санзу: Ты зашла в магазин за продуктами, все что надо ты себе взяла. Остался только корм для кота, ты подошла к стеллажу и протянула руку за пачкой. Как вдруг столкнулась с кем-то руками. Ты взяла тут же пачку что и парень с белыми волосами в маске. - Ой - ты взяла другую пачку - Прости. - - Ничего - он направился к другому стеллажу. После ты направилась в одно место где живет бродячий кот, какое было твое удивление когда ты увидела там того же парня. - Надо же - ты подошла к ним и наложила коту корма - Похоже это судьба, меня Т/и зовут. - - Санзу - он оказался хорошим собеседником. Ран Хайтани: Метро остановилось принимая людей и снова двинулось, ты же не удержала равновесие и упала на что-то мягкое. Открыв глаза ты увидела парня с двумя косичками, ты так и осталась сидеть у него на коленях рассматривая его лицо. - Удобно? - спросил он. - Очень..- словно под гипнозом ответила ты продолжая осматривать его лицо. Ты опомнилась и покраснела - Извините! - ты попыталась встать, но метро видимо было против тебя и ускорилось и тебя потянуло назад. И вот ты вновь на его коленях. - Сиди уже..- нахмурился парень. Он заметил твои алые щеки и улыбнулся - Меня Ран зовут, а тебя? - его руки оказались на твоей талии. Ты так и не смогла ответить, смущение взяло над тобой верх. Как только метро остановилось ты пулей выскочила из него, пытаясь успокоить свое сердце. Риндо Хайтани: Ты с отличным настроением зашла в свою любимую кондитерскую, сразу нашла свой любимый торт. Вот только его остался всего один кусочек, тебе оставалось только молиться чтобы его никто не купил, пока до тебя дойдет очередь. Видимо твои молитвы были пропущены мимо ушей, ведь твой тортик забрал парень что был в очереди перед тобой. Ты немного расстроилась и решила взять маффины. Ты вышла и вздохнула. Нет. Все же ты сильно расстроилась. - Эй - не успела ты ответить как в твоих руках оказался твой любимый торт - Не вешай нос - он развернулся и начал уходить. - А..а как же ты? - спросила ты. - Я не люблю сладкое - не оборачиваясь ответил он. - Стой! Как тебя зовут? - Риндо - посмотрел он на тебя через плече. - Я Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.