ID работы: 13219016

Случайное происшествие

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звуки в подворотне эхом отталкиваются от стен. Вокруг уже темно — ночь опустилась незаметно. Лишь яркие отблески с центральных улиц густонаселённого города отражением мелькают в тенях этого закутка. Бликами растекаются на влажном от луж асфальте. Среди каменных джунглей сложно найти место, в котором можно скрыться. Но как же хорошо... Дзено стонет в голос, хрипло, запрокидывая голову, ударяясь ей о стену позади себя. Пальцы правой руки крепче ухватываются за непослушные прядки волос, дёргая, притягивая ближе. Где-то внизу кто-то послушно заглатывает, почти что, задыхаясь вокруг твёрдой плоти. Этот звук только сильнее будоражит Сайгику, вызывая собственнический, самодовольный оскал. Ох, как ему нравится слышать подобные звуки от своего напарника. Всегда такой собранный, такой ответственный, бесячий цепной пёс смирно сидит перед ним на коленях, без лишних возражений принимая в рот его член. Без капли сопротивления, почти что по собственному желанию. Дзено ничего не видит, но представляет, что сейчас за зрелище может быть перед ним. Раскрасневшееся лицо, глаза, полные слёз от заполненности, (потому что Чёрт, он чувствует их запах) слышит, как тот шумно дышит через нос, как безумно хорошо, пусть и неповоротливо движется в его рту язык, прижатый к члену снизу. Дзено оттягивает его от себя, давая сделать вдох. И как же это по-блядски звучит. Это так... Влажно. Мокро. Это так пошло, что у беловласого дыхание сбивается, когда только отстранившись, Тэтте с Жадностью возвращается обратно к его члену. Он влажно его облизывает, посасывает. Возможно, его глаза закрыты, но он буквально слышит, как нетерпеливо, позабыв о всяком самоуважении мечник припал к нему, словно это не член, а бутылка с водой после путешествия по пустыне. — Ммф, а вы вошли во вкус, Тэтте-сан? Хватка на волосах ослабела, позволяя делать брюнету всё, что ему заблагорассудится. Но он снова начинает жадно заглатывать его, и Дзено не может этого выносить. Снова беря всё под свой контроль, он снова толкается вперёд бёдрами, навстречу движениям, направляя напарника рукой. — Да-а-а, чёрт... Ты такой хороший мальчик, Тэтте-сан... Молодой мужчина, ухватившийся за его бёдра, чтобы хоть где-то найти точку опоры, от такого обращения бесстыдно Стонет вокруг его члена, с полностью заполненным ртом. Это заставляет Сайгику только ускорить движения, взявшись за его голову обеими руками, буквально имея его рот. — Блять, как же ты хорош... Ты где-то учился этому, Тэтте-сан? Твои навыки... Мнх.. Просто невероятны! И он толкается, входя в его рот и глотку по самое основание, что его яйца от амплитуды движения ударяются о подбородок мечника. Однако тот послушно сидит, не издавая ни звука, кроме влажных хлюпов и редкого мычания, вперемешку с дыханием. Конечно же, до того, как в него вошли по самое основание. Нос уткнулся в завитки белых волос, и всё, что он мог — послушно принять это в себя. Дзено в этот момент протяжно застонал, ощущая, как сжимается узкое горло. Не выдержав интенсивности этого, он попытался двинуться, но не удержав себя – кончил прямо внутрь. — Ч-чёрт... В следующий раз мы должны будем обязательно попробовать твои мягкие груди для этого, Тэтте-сан... — вынимая через несколько секунд свой член изо рта мужчины, он поводил влажной головкой по его губам, — Буду с нетерпением ждать следующего раза.

***

— !!! Трель будильника была внезапной и очень громкой. Настолько, что один из отряда Ищеек чуть на кровати не подпрыгнул, не силясь понять, откуда исходит шум. Кое-как нащупав часы на прикроватной тумбочке, он заставил его замолкнуть. И только Дзено захотелось хоть ещё на пару минут вернуться в постель, как ощущение неприятной и липкой влаги поразила его. Ему даже не нужно было видеть глазами, что это такое, чтобы осознать, Что произошло. Похоже, прошлая его шалость со своим напарником на общей кухне приняла весьма... Интересный оборот. Иметь влажный сон в его возрасте, ещё и ни с кем иным, как с собственным напарником? — … Нонсенс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.