ID работы: 13218838

Кай Пилающая Кровь

Джен
R
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меч

Настройки текста
Шли ужасные дни. Сны становились все хуже и хуже. Кай видел в них пытки над сестрой. Они накачали ее ядами и наркотиками от которых она начала превращаться в змею. Но самое страшное было то что кроме агонии на ее лице начала появляться непонятная эйфория. Глосс тоже становился все громче. На восьмой день от начала видений в восемь часов сна он услышал: - Плыви на берега в заливе черепа. - Но как? - спросил Кай. - Ищи морского волка по имени "Ларк" и помни вас должно быть восемь- Закончил голос- Закончил голос. Он проснулся в восемь минут восьмого и пошел завтракать не говоря ничего. В Додзе он встретил невероятно энергичного Дилана. На этот раз начал после тренировки говорить Кай. - Собери шесть лучших учеников кроме тебя и скажи мы едем на экспедицию если они согласны - Сказал Кай собственным голосом - Хорошо. - Скажи им что они скорее всего не вернутся без ранений- Темным и полным грусти голосом сказал воин огня. - Они не откажут ты знаешь. - С голосом полным жалостью к ним и желанием их защитить сказал Дилан. - Им нечего терять - Сразу после первой фразы было сказано учеником будто с пренебрежением к учителю. - Да - Собственно закончил Сэнсэй Дилан не спорил дальше. Через тридцать минут Дилан вернулся со своими коллегами. Это были Майк, Анна, Шумей, Ян, Морав, Райдан. Они были крепкие но молодые и даже веселые. Они не понимали, что их ждало. В их глазах было истинное желание показать учителю свою силу и умение. Майк спросил первым: - Что надо взять с собой. - Боевое оружие, броню и аптечки по одной на каждого. - Говорил Кай с явной решимостью и рассудительностью. - Так все серьезно? - спросил Ян. - Да - в этом слову Кая была явная власть и готовность. Они дошли до порта . В порту они встретили Ларка. Он бил у пристани покуривая сигарету. - Я слишал што ти знаеш маршрут к берегам черепа - Сказал Кай доминируєщим голосом - Для чего ето вам? - Не понимал Ларк - Нужно- Ответил Кай с злостью - Я туда плить не буду черт меня подери- Ответил моряк с нотками страха в голосе - У меня достаточна денег- Сказал огнений воин - Ладно но я получу суму после того как висажу вас на етом чертовом острове. - Сказал старий волк с явним нежеланием в голосе - По рукам- Закончил Кай. Плыли наши герои долго ровно восемь часов во время которых они получили невероятные страдания и испытания. Корабль остановился в 8 метрах от берега Ларс спустил лодку и сказал героям плыть к берегу. Голос в голове Каяа приказал ему идти к центру острова воин согласился. Они шли сквозь поле невероятной битвы усеянное трупами и оружием, политое кровью на несколько метров вглубь. В центре они увидели меч и восемь трупов около него. Он был не похож на другое оружие здесь. Словно из черного камня покрытая неизвестными символами таким было это оружие. Но символ на гарде был наиболее необычный. От его вида Кай почувствовал какой-то тик какое-то желание взять этот меч. Кай подошел и начал поднимать его. Голос в его голове кричал от радости. Кай поднял меч. Восемь минут не было ничего не привычного. Кай разглядывал этот меч. Пробовал понять эти символы. Меч был тяжелый в одночасье легкий, он был длинный но быстрый на замах. Но потом пространство разорвалось порталы из цветного огня появились из них пошли они. Странные создания которые были похожи на демонов были в цвет плавленого железа смешанного с цветом запёкшейся крови. Вооружены они были мечами из меди взятой словно только с наковальни. Ученики кунились в бой на этих созданий. Все, кроме Яна. Он побежал в море, но но это его не спасло. Одно из существ исчезло и появилось возле него когда он был почти в море, оно пронзило его мечом. Его тело пылало пока существо забирало его череп. Тем временем Голос стал кричать "Крови богу крови, черепа для трона из черепов". Кай помнил только крики и вопли пресмертной агонии учеников и голоса счастливых демонов. Всех учеников кроме Дилана в его криках можно было слышать эйфорию и радостную ярость битвы. Кайя помнил момент после этого после ярости. Он видел Анну на руках у Дилана Она была прошита его же мечом и была мертва. Дилан плакал. Кай знал, как она была важна для него. Он действительно любил ее. Он был сломлен этим. - Я ничего не скажу о том, что мы сделали. Сказал Дилан с тоном сломленного мужчины, едва сдерживая эмоции. - Похороны мертвых вместе со мной - Ответил Кай в депрессивном тоне он не показивал емоции но разривался от них изнутри - Да - ответил Дилан и затих. Они похоронили мертвых и пошли на корабль. Кай сохранил меч который получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.