ID работы: 13217366

Вампир}

Слэш
G
Завершён
50
Katya Drakon соавтор
BENNEDYKT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
А Пик сидя с одной рукой в волосах Вару... Первым проснулся Пик. Он посмотрел на настенные часы... Время 10:57 они проспали... П - блять! Вару медленно проснулся. В - что такое?... Сонно проговорил Вару. П - мы опоздали! В - ну и хуй с ним, скажем что заболели. П - сразу два?! В - ну да, ты тупой? Типо я заболел и тебя зарозил! П - какой ты умный🙄 В - ну да) П - *вздох*. Ладно пойду завтрак сделаю. В - окей. Pov: босс Альцвег был вовсе не вампиром, а оборотнём. (Я в шоке как это не заметили другие?!) Ну не суть. В ту самую ночь убили его отца и перед смертью его отец сказал: "отомсти им за меня" это были его последние слова. С тех пор Альцвег мстит вампирам. Он подготовил план. Босс пошёл в сторону дома Пика. Конец pova. П - так, иди сходи в магазин. В - зачем? П - купи фрукты и хлеб, а и ещё мясо В - окей... Вару пошёл в комнату и переоделся в белую толстовку и чёрные джинсы. Поверх зелёную куртку с чёрной шапкой, а на ноги зелёные носки и чёрные кросы. В - Я ушёл! П - ага. Вару взял с собой деньги и телефон. Босс подходил к дому и увидел. А - Варя? Босс спрятался в переулок. А - сама в ловушку попала) Вару идёт в сторону магазина. В - странно, людей так мал...ааа! Босс схватил "Варю" за запястье и захватил "её" в тот самый переулок. А - ну привет Вар... Только сейчас он увидел что это совсем и не девушка. А - дак вот ты какой "Варя") В - э.... А - Я босс Пика) твоё имя?! В - Я вам нечего не должен! А - раз так)~ Босс достал и кармана нож и прислонил к кончику уха нажимая так что из раны потекла кровь. В - агрх...Вару я! А - вот так бы и сразу)~ Альцвег убрал нож. И вместо нажа достал какую-то белую солфетку. Тем самым хватка ослобела. Вару вырвался, но босс его тут же поймал. А - как не хорошо убегать!)~ В - что вам нужно?! А - всего лишь поиграть с тобой)~ В - чт... Вару не успел даговорить как белая солфетка окозалось у него перед носом. Она жутко ваняла. У Вару всё помутнело в глазах. Ноги становились ватными, а голова разболелась так что хотелось блювать. (Извините кто ест). К этому времени подъехала машина чёрного цвета. Босс взял на руки Вару и быстро сел в машину. Это был секретарь Альцвега. Он был вампиром. Но почему он ему помогает? Видимо он предатель... Прошёл час, а Вару всё небыло. П💭 - где он там?! Ладно...посижу ещё. Вару проснулся он ехал в машине. Но не знал какого цвета. Перед глазами Вару лес. Вару вспомнил что произошло, вот уже хотел открыть дверь как понял он связан, а рот его заклеен. А - проснулся)~ В - мм! Мм! Уум! (ДАУН! ОТПУСТИ!) А - ну ты чего?)~ Я просто с тобой поиграю. Pov: Пик П - блять! Я же за тебя волнуюсь ублюдок зелёный! Материл Пик Вару за то что он не брал трубку с 32882938747473883 раза. Ведьма очень волновалась и бегала по всему дому мяукая. П - да где же ты... Грустно сказал Пик. П - а если с ним что-то случилось?! Тем временем Вару подъезжал в какое-то заброшенное здание. По виду это была больница. А - спасибо Тим за помощь) по ом позвоню) Альцвег взял Вару на руки и понёс на второй этаж. (Этажей всего 4). В - МММ! МММ!, БФМ! (ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ, ЕБЛАН!) А - я обещаю, Я просто поиграю)~ Pov: Пик Время: 19:31 П - алло! РОМЕО! СРОЧНО! ВАРУ ПРОПАЛ! На взводе сказал Пик. Р - спокойно! Сейчас буду! Через две минуты Ромео пришёл, нет, прибежал. П - Вару пропал! Он ещё довно ушёл! На звонки не отвечает! Р - сейчас! 911! У нас пропал парень лет 17-18 зелёно-волосый ростом 167, носит зелёный ечки со спералью. 911 - хорошо, отправили снаряд. Когда вы впоследний раз его видели? Пик отобрал у Ромы телефон П - в 11:38 911 - в какую сторону он пошёл? П - в сторону магазина "пятёрочка" (А говорят пятёрочка выручает) 911 - хорошо, наши сотрудники уже ищут вашего приятеля. Пик нажал "закончить звонок" П - мы тоже пошли искать. Р - хорошо. Пик и Ромео быстро оделись. Пик нашёл тот самый переулок и зашёл туда увидев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.