ID работы: 13216589

Разноцветное доверие

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ацуши заскакивает в такси, что-то быстро печатая в телефоне. Он выглядит нервным и встревоженным. Машина трогается с места и неспеша выруливает на дорогу. Накаджима нервно поджимает губы и смотрит в окно. Таксист бросает на столь нервного пассажира короткий взгляд, но ничего не спрашивает. На телефон беловолосого поступает звонок и тот поднимает трубку. Бровки сразу складываются «домиком», будто тот извиняется. Действительно извиняется. —Извини пожалуйста. Я не смог раньше.—через несколько секунд после ответа на звонок выдаёт Ацуши.—Прости, я уже еду! —Накаджима облизывает пересохшие губы и сглатывает, сбрасывая звонок. «К кому-то едет», —догадывается таксист, останавливаясь на светофоре. —Извините, а сколько нам ехать? —задаёт вопрос беловолосый, переводя взгляд от окна, где разглядывал удаляющийся аэропорт, к водителю. —С пробками минут 20, а без около 15.—спокойно отвечает таксист и Накаджима вздыхает. Диалог не идёт, да это и не надо. Ацуши жалеет, что согласился ехать, ох как же жалеет. По работе ему пришлось уехать в другой город на несколько дней, ну должно было быть на несколько дней, но кое-что не получилось и прошлось задержаться на неделю. И Накаджима чувствовал себя виноватым перед своим возлюбленным — Сигмой. Не хотелось расстраивать его, не хотелось рушить это хрупкое доверие, появившееся между ними.

***

Повезло, пробок почти не было, так что доехали быстро. Ацуши оставляется таксисту деньги и выскакивает из машины, несясь к дому. Как на зло дверь подъезда открывается не с первого раза, заставляя пальцы мёрзнуть. Лифт ждать не хочется, да и до 3 этажа пешком быстро. По этому Накаджима поднимается на нужный этаж, перепрыгивая через ступеньку и останавливается возле двери. Ключ проворачивается в замке не с первого раза и Накаджиму это бесит. Очень бесит. Но, будто чувствуя раздражение беловолосого, дверь открылась, как раз когда её хотели пнуть. Ацуши ввалился в квартирку, тихо закрывая дверь и поворачивая замок. —Я дома! —зачем-то говорит беловолосый и снимает ботинки. В проходе коридора появляется Сигма, он тихо шагает к возлюбленному и останавливается в нерешительности. Ацуши раскрывает руки и тепло улыбается. Сигма обнимает его, на столько крепко, на сколько может. И ему всё равно, что холодная куртка заставляет бегать мурашки и вообще от Накаджимы пахнет зимним морозом. —Извини, я не мог раньше приехать.—выдыхает Ацуши куда-то в чужую шею. Сигма ничего не отвечает. Лишь доверчиво жмётся к чужому телу. Доверчиво. Накаджима рад, искренне рад, что ему Сигма доверяет. Он не хочет рушить это доверие. Не хочет сломать Сигму. Он хочет отдать ему всё то тепло, что может. Он хочет, чтобы Сигма ему верил. А он верит в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.