ID работы: 13216479

Не вечно.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вечно.

Настройки текста

***

Знаете то чувство,когда больше не встретишься с этим человеком,хотя он у тебя под носом? И ты просто сможешь до него дотронуться, даже обнять или поцеловать..

***

Тело откинувшее на приличное расстояние зашевелилось. Девушка сражалась с кем-то покрупнее. Встав,парень сказал только одно: -Пригнись! И начал стрелять,да бы помогая ей. Но она его не услышала поэтому повернулась к нему. Удар вознёсся ей по рёбрам. Тело упало на сеточный пол и взвизгнуло. Но вмиг исчезло. Мурашки прошли по телу,кажется сейчас опять будут речи которые ему не нравятся,хотя пользуется он этим самим. Были они там только вдвоём. От монстра издался выстрел который поразил уже настоящую девушку. Не двойника. Парень быстро на это среагировал и дрожащими руками стрельнул из дробовика. Ох если бы он сделал это раньше.. Монстр погиб оставалась одна жизнь до того как он пристрелил Киру.. Если бы он только сделал это на минуту раньше.. Обошлись бы без трупа. Парень вмиг подошёл к ней и поставил себе на колени её голову. -Кира..-Издался из губ голос с болью. В горле стоял ком. Опять не уберёг,не защитил. -Надеюсь,это послужит тебе уроком!-Раздался голос позади,парень сглотнул и обернулся..- что,не знал что я могу создавать реалистичных двойников? -Нет. -Арт,я с тобой хотела поговорить насчёт наших отношений. Я не хочу больше плакать по ночам,рыдать из-за непонимания человека. Ну ты сам понимаешь.. Мы должны расстаться. Поставим паузу. -Нет нет нет! Не уходи от меня я прошу тебя!-Тяжёлый ком не давал глотать и сжимал воздух. Такое чувство можно ощутить морально. -Иного выбора нет. - Нет не уходи. -Уйду. -Навсегда? - Как получится. -Почему? -А по-твоему нормально трахать мою подругу за спиной,м? -Я не знал как это произошло. -Знал. - Не знал. Я люблю только тебя. -Когда любят - не изменяют! -Я не изменял! Честно! -Не верю я тебе больше. Всё кончено,всё не вечно. Прощай! Девушка ушла,оставив парня думать об этом всю жизнь,он не мог без неё спать. А что делать? Даже если он её вернёт то остаётся лишь одно-извиниться перед ней. На этом она его не простит,а спокойно уйдёт. Тогда он понял: её терпение-не вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.