ID работы: 13216150

Чудесная Леди Баг уже не спасёт

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Феликс проснулся очень даже бодрым. Тело больше не ломило. Ему было очень хорошо. Хорошенько размявшись и сделав зарядку, он отправился на завтрак. — Доброе утро, Адриан, — бодро сказал парень. — Доброе, брат. — Присаживайтесь. Я сечас вам блинчиков напеку, — с непривычной ноткой заботы промолвил Габриэль. Его кулинарные способности проявились совсем недавно. Раньше он следил за едой только во время приёма пищи. После завтрака мальчики направились в комнату младшего Агреста. Там они сели на кровать и стали смотреть друг на друга, и каждый хотел что-то сказать другому. — Адриан. Начинай, — протараторил Феликс. — Хорошо. В общем… Я хочу чтобы… ты был моим парнем… — Я хотел сказать тоже самое… — Так ты согласен? — Конечно! — Если честно, я давно уже тебя люблю… — А я полюбил недавно… Их что-то тянуло друг к другу. Адриан закрыл глаза и прижался своими губами к губам брата. Фатом отстраняться не стал, а только выражал желание. Их языки переплетались, руки не слушались, а мозг вообще отключился. Поцелуй был долгий, протяжный и очень сладкий. Вдруг Адриан начал снимать штаны и боксёры с Феликса. Он не сопротивлялся. Агрест отстранился от поцелуя и начал массировать член брата, на что тот отвечал глухими стонами. Адриан провёл шершавым языком по органу, от чего хозяин только сильнее возбудился. Феликс снял всю нижнюю часть одежды с парня и вставил свой орган ему в анал. Адриан стонал, но не громко, чтобы не беспокоить родителей. — Быстрее, — лишь просил он. Феликс увеличивал темп и всё быстрее двигал телом. Адриан уже начинал громче, но парень кончил. Они оба без сил упали на смятую кровать. Парни целовались, обнимались. Им было хорошо. — Блять, Адриан, ты не представляешь как я тебя люблю, — произнёс Феликс. — Точно не больше чем я, — ответил Агрест и снова начал целовать ключицы, шею брата и оставлять засосы. После происходящего в спальне Фатом вернулся к себе, предварительно пообещав любимому, что он будет приходить. Феликс упал на кровать. Тут он вспомнил… Ему осталось жить здесь всего три дня, и он уедет от своей любви на слишком большое расстояние, чтобы выжить. — Блять, Феликс, думай, — бил он себя по голове, — давай. Мыслей, кроме того, чтобы сбежать у него не было. В голове у него созрел гениальный план. Он решил написать его парню: АДРИАН!!! 14:03 Что, любимый? 14:04 Я придумал план, как нам быть вместе. 14:04 Рассказывай… 14:05 Может ты ко мне придёшь?;) 14:05 Ок, сейчас буду, солнышко)) 14:06 Спустя две минуты Адриан уже был у Феликса. — Какой план? — спросил Агрест. — Короче, когда ты завтра идёшь в школу, ты вместо того, чтобы идти туда пойдёшь в парк, а заранее позвонишь классной руководительнице и скажешь, что приболел. Главное, чтобы Маринетт не понеслась к тебе с мандаринами и чаем, а то всё провалится нахуй. — Устроим. Адриан начал набирать номер Маринетт и после фразы: «Привет, Адриан» громко крикнул: — Мы расстаёмся! Пошла нахуй! И отключился. — Круто ты. — Да! Парни рассмеялись во весь голос, но вскоре затихли. — Короче, ты идёшь в парк и ищешь там меня. Я предварительно куплю билеты в какую-нибудь страну на поезд, и мы тихонечко свалим. — Давай в… Россию! — Давай! Феликс быстро нашёл билеты и заказал их: — Всё, завтра в девять. — Угу. Я могу идти? — А со мной побыть не хочешь? — хитро улыбнулся Фатом. — Ради тебя можно и фехтование пропустить, — нежно ответил Агрест, затянув парня в приятном поцелуе. На фехтование Адриану всё-таки пришлось идти. Он нехотя собрал вещи и сел в машину, провожая взглядом Феликса, смотревшего в окно. Фехтование продолжалось около двух часов из-за предстоящих соревнований. Кагами сегодня не было, поэтому Адриан побеждал всех даже без особых усилий. Он скучал по любимому и хотел поскорее уехать. Его отпустили пораньше, и парень с улыбкой на лице ушёл собирать вещи и садиться в машину. Ехать было недалеко и всего спустя десять минут они с водителем были у особняка. Адриан сразу побежал в комнату Феликса и стал стучать в дверь: — — Феликс, открой дверь! Щелчок дверного замка и перед Агрестом открыт проход в комнату любимого. Парни кинулись друг на друга с объятьями. Они успокоились и сели на кровать. — Ну что, план в силе? — шепнул Адриан. — Конечно. Билеты уже у меня. — Замечательно. Я в свою комнату переодеваться. — Я с тобой, — с хитрой улыбкой прошептал Феликс. — Пойдём. В комнате Адриана парень снял с себя кофту, штаны, а дальше снимать пока не стал, да и одевать тоже. — Феликс, — позвал он отвернувшегося парня. — Что, солнце? — повернулся к нему Феликс. Адриан решился снять с себя футболку и показать своё мускулистое тело своему возлюбленному. — Я восхищён, — ответил на это Фатом. Он приблизился к парню и обнял сзади, целуя в шею и обновляя недавние засосы. — Милый мой, — простонав, выдохнул Агрест. Феликс отстранился из-за звонка. — Алло, мам. *Сынок, планы поменялись, мы уезжаем завтра в 10* — Эм… хорошо. Феликс отключился. — Чёрт! Адриан у нас проблемы. — Что случилось? — Я уезжаю завтра в 10. — Мы должны успеть. — Если не успеем, то пиздец. — Мдааа — Ладно, я спать пошёл, спокойной ночи, милый. — Спокойной ночи, — чмокнул на прощание Адриан. Завтра предстоял тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.