ID работы: 13216066

Разобраться бы

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тонкие лучики закатного солнца расчертили комнату на несколько частей. Они пересекали тело девушки, что лежала на мягком ковре и не хотела подниматься. Ей скоро будет необходимо встать и привести себя в порядок. Этой ночью Лили идёт с Михаилом на очередную вечеринку. Она там будет как обычно, в качестве украшения. В целом, всё как обычно. Надо ведь перед мужчинами вновь похвастаться какая красивая у него содержанка. А ещё жутко послушная, гибкая, а в постели именно такая, какой он её хочет видеть. Девушка вздохнула и села на ковре. Длинный мягкий ворс будто просил вернуться. Умолял вновь лечь и просто раствориться в этом приятном ощущении мягкости на коже. Но не хотелось потом заставлять ждать Мишу. Он ведь так добр и ласков с ней. Они вместе уже где-то год. Такой прекрасный год жизни. Лили была окружена красивыми девушками и женщинами, посещала разные выставки и благотворительные мероприятия, Миша задаривал подарками и постоянно старался исполнить её прихоти. Не жизнь, а сказка, можно было бы подумать. Вот только, в последние месяца сердце было не на месте. Абсолютно. Лили вышла из душа, собирая волосы в пучок снова, потому что вся «прическа» сползла вниз. Она придержала полотенце и остановилась напротив зеркала, что располагалось на её шкафу. На Лили оттуда смотрела молодая девушка с каштановыми волосами, тонкими щиколотками, пальцы крепко сжимали полотенце. Взгляд скользнул по запястьям. Когда-то Карина Штерн назвала их хрупкими и элегантными. После того вечера Миша стал дарить ей больше браслетов. В основном они были тоненькие и плотно не обхватывали ручку, иногда они были выполнены так, будто на них есть небольшие листья. Один раз пришлось надеть браслет, плетение которого тянулось почти до локтя. Руку будто оплела лиана, выкрашенная серебристым цветом. Конечно, он больше шёл к ее бледной коже, чем золото. Она заметила в отражении высокую фигуру своего мужчины. Он стоял опираясь плечом на дверной косяк. — Привет. — тихо сказала Лили и отвернулась от зеркала. — Привет, милая. Уже марафет наводишь? — он подошёл к ней совсем близко. Девушка кивнула и мимолётно прикусила губы. Из-за этого они стали чуть меньше, почти как ниточки из вязального клубка. — Посмотри на меня. — мужские пальцы подталкивабт подбородок девушки вверх. — Красавица моя… — он улыбнулся и коснулся пальцем ее губ. Слегка надавил. Наблюдал как трепещут ее ресницы, а нижняя губа поддалась его движению и он мог смотреть на ее зубки. Прекрасные и ровные теперь зубы. Хороших дантистов нелегко найти, но он смог. Всё ради этого цветочка. Лили почти не дышала. Когда Миша смотрит на нее таким взглядом задумчивым нужно просто ждать. Вторая рука парня оказывается на пояснице девушки. Заставил сделать шаг к нему. Она ощутила своей грудью его грудную клетку. Не слишком большая разница в росте была удобна даже без каблуков. В этот раз его губы были более требовательными чем вчера утром. Его рот терзал мягкие губы девушки, язык нагло проникал внутрь её рта. Стоило слететь первому стону, как полотенце упало на пол. Тонкие пальцы коснулись воротника его худи, слегка царапая ноготками точку схода ключиц. Миша подхватил ее на руки. Ухватил ладонями мягкие ягодицы девушки. Она прервала поцелуй чтобы сделать небольшой вдох. Взгляд глаза в глаза. Очередной выброс эстрогена с тестостероном в кровь. Оба тяжело дышат от желания. — Не против, Лиль? — хрипит Миша и опускает ее на землю, лицом к зеркалу. — Нет. — теперь ее ладони находятся по обе стороны от рамы, он заставляет ее выгнуть спинку. — Есть какие-то распоряжения? — Получай удовольствие, наблюдай за мной. — шепчет ей на ушко. Девушка чувствует его руку в своих волосах. Протестует как только они рассыпаются по ее плечам. Парень стаскивает свои штаны до колен. Лили тихо стонет, когда его рука собрала волосы в кулак, слегка оттягивая их у корней, а налитый кровью член вторгся в ее лоно. — Чёрт, детка. — выдохнул ей в шею и сразу стал наращивать темп. Лили смотрит в отражение. Наблюдает как покачивается грудь от каждого толчка, как между его бровей появилась лёгкая складка, видит как Миша прижимается носом к изгибу ее шеи. Вдыхает запах. Что-то ей шепчет. Она его не слышит, за что получает шлепок. — Что? — стонет девушка и слышит причмокивающий звук, ощущает губы что втягивают кожу на шее. Придётся сидеть замазывать. — Я спрашивал хочешь ли ты жёстче. Потому что мне охота тебя трахнуть до сорванного голоса. — Давай после… — она тихо заскулила от того как его рука оттягивает волосы, заставляя запрокинуть голову назад. — Ты будешь уставшая. — Миша прикусывает мочку уха девушки. — А там я буду хрипеть. С его губ слетел смешок. От этого поползли мурашки по коже. — Все знают что мы спим, куколка. — он отпустил волосы Лили и ухватился за бёдра девушки. — Все знают что мы творим с телами друг друга. Ей было тяжело сосредоточиться на его словах. Она чувствовала подходящий оргазм. — О, ты уже готова, милая. — она только стонет в ответ. Миша заводит ладонь вперёд и слегка сжимает пальцами ее клитор. Его темп меняется на мучительно медленный. — Нет, пожалуйста. — Лили встречается с ним глазами. На лице девушки явная мольба. В его глазах скользнула явная смешинка. — Позже, девочка. — она разочарованно вздохнула как только ощутила пустоту между ног. — И да, не смей сама себя удовлетворять сегодня. Трусики сейчас наденешь без принятия душа. — парень отходит к шкафу, уже натянув штаны и застёгивая замочек. — Вот эти. — он полез к верхней полке, достал чёрные трусики и протянул ей. — Всё, собирайся. — чмокнул ее в уголок губ и ушёл. Лили коснулась своих губ и только потом посмотрела на бельё что он хочет на ней видеть. Открытый доступ. От этого влаги между ног стало в разы больше. Есть вероятность что он захочет это сделать на вечеринке? От этой мысли щеки будто огнём полыхнули. Девушка надела трусики и вновь покосилась на собственное отражение. Если не всматриваться то и не скажешь что ее только что имели. Лили прикрыла глаза. Несколько секунд и она открыла глаза. Створки шкафа распахнула, пробежалась взглядом по своим платьям. Достала одно. Чёрное, обтягивающее, выше колена. И вырез что надо. Миша обожает V-образный вырез. Особенно если он до середины груди.

***

Этим вечером они были в клубе. Но не в том, в котором шум такой, что ушные перепонки лопаются и куча потных тел на танцполе извиваются, здесь были пара шестов, четыре танцовщицы, мужчины со спутницами или без, безумно ухоженные, а также неприлично богатые. Неоновая подсветка, на удивление многих новичков, не резала глаза. Девушка сидела рядом с Мишей. Его рука поглаживала животик Лили, пока он болтал с партнёром по бизнесу. Она поправила браслет и вновь посмотрела на девочку у шеста. Ей на вид не больше 18. Так элегантно движется. Они сталкиваются глазами. Та подмигивает Лили. — Хочешь попробовать? — раздаётся голос Миши. — Нет, просто любуюсь. Миша хмыкнул. Что-то сказал мужчине по соседству. — Милая, у меня для тебя подарок. — шепчет на ушко. К ним подходит та девушка. — Иди с ней. Тебе всё объяснят. Лили моргнула. Ей подали ладонь. Она встала с диванчика и посмотрела на Мишу. Тот помахал ей рукой чтобы шла следом. — Не бойтесь. — говорит ей девушка и ведёт за собой в одну из комнат. Лили кивнула. Оказывается достаточно просто сказать что понравилась девочка и если она не занята кем-либо…то милости просим, приватный танец, либо удовлетворение одного желания вам обеспечены. Миша своё загадал — раздразнить Лили. Любым способом. Девушки проходят сквозь полутёмные коридоры, здесь играет лёгкая мелодия, слышно несколько голосов из некоторых комнат. Они подходят к одной из дверей. Девушка открыла ту перед Лили. В этой комнате играет другая музыка. Более плавная. Лилит усаживают на диван. Девушка отходит от нее, забирается на небольшую сцену и начинает танцевать. Ее движения плавные, немного хищные, но безумно очаровывающие. Мичински наблюдает за каждым взмахом кисти, за каждым прогибом в спине, за пальчиками что скользят по стройному телу…. Вскоре девушка спускается со сцены и садится на колени Лили. Они смотрят на губы друг друга. Девушка ухмыляется и приближается к её лицу. Лили замерла. Почему-то начинала нарастать новая волна возбуждения. В комнату вошёл Миша. Девушка машинально прокрутила браслет на руке. Тот улыбнулся и сел рядом. Его губы коснулись шеи Лили. Он просит ее расслабиться. Девушка слушается. Чувствует как чьи-то пальцы задирают юбку платья. Вскоре кончик языка коснулся влажной промежности девушки. Она тихо застонала. Пальцы коснулись клитора. Лили открывает глаза. Между ее ног сидит та девочка, а пальцы принадлежат Мише. Она смотрит на него. — Ей 20 и она делает всё добровольно. — шепчет Миша. — Выполняет желание…расслабься… — Поняла. Лилит наслаждалась действиями этих двоих и тихо стонала. Его пальцы больше поглаживали бёдра Лилит, либо подписывали клитор, пока мягкий язычок танцовщицы кружил вокруг чувствительной точки и порой оказывался в истекающем смазкой лоне. Как только Лили начала ощущать грань оргазма всё прекратилось. Ее только поцеловали в губы, позволив ощутить свой собственный вкус. Девушка кивнула Мише с лёгкой улыбкой и вышла. — Как ты себя чувствуешь? — Неудовлетворённо. — выдыхает Лили. — Хочу тебя. Пожалуйста. — Терпи до дома. Мы уедем раньше, котёнок. А сейчас… — он поднял ее с дивана. — Идём танцевать. Ты ведь у меня пластичная девочка, верно? Пришлось согласиться, хоть ноги и еле держали. Вместе они вышли из комнаты и она попала в руки девушек танцовщиц. Взгляды некоторых людей в зале сразу устремились на их компашку. Миша вернулся за столик. Девушки бродили вокруг Лили. Девушка чувствует несколько пар рук на ее плечах и бёдрах. Мичински позволяет им и музыке вести себя в танце. На шест она не лезла, потому что травмоопасный опыт и ну его к чёрту. Хоть это и не помешало ей прижаться спиной к одному, пока та самая девушка подошла к ней вплотную, закидывая ножку Лили себе на бедро, задирая ткань. Чёрт, это всё походило на затянувшуюся прелюдию. Складывалось ощущение что смазка скоро по ногам потечёт. Усилием воли она не впадала в экстаз от происходящего. Под конец мелодии они поменялись местами, а затем к ним присоединилась ещё одна, пока две остальные вытворяли пируэты на соседних шестах. Как только всё начало перетекать в следующую более драйвовую композицию, Лили взяли за руку, слегка вдавливая браслет в кожу. Дальнейшие воспоминания остались вспышками в ее памяти. То как на неё смотрел Миша пока ехали домой. Как хвалил и восхищался пластикой тела девушки. Как остервенело целовал и стаскивал платье дома. С какой осторожностью уложил постель, просто для того чтобы потом выбить душу из тела. Своими жадными прикосновениями рук, жаркими поцелуями, хриплым голосом, резкими толчками, словами похвалы и крепкими объятиями после.

***

Шли дни за днями. Михаил кропотал над своим бизнесом, а девушка спокойно себе училась в университете на заочной форме, периодически выполняла какую-то работу по дому, либо вышивала. Лили сама по себе спокойная, даже иногда чересчур домашняя особа. Действительно почти комнатный цветочек. Ей всего 21… с Мишей там вообще куча всего. Первая их встреча произошла недалеко от здания университета, когда она возвращалась домой со вступительного экзамена. Уставшая, нервная…. Ещё и потерялась слегка. И тут он…довольно вовремя подвернулся. Провёл до дома, ещё и контакты оставил. В тот день она ещё не знала что он за человек толком. Только то, что он помог дойти ей в целости и сохранности и зовут его Миша, которому на 4 года больше чем ей. Не сильно большая разница, но для той 18тилетки выглядело внушительно. Да, вот и ещё один факт, они вместе дольше одного года. Эта цифра именно про отношения романтические, с половой связью и ее практически полной финансовой зависимостью от него. Два года до этого они просто находились на грани дружбы, хоть потом она и начала догадываться что привлекает его как женщина. — Лили? — раздался голос с порога. Девушка подняла голову, отвлекаясь от воспоминаний. Миша стоял перед ней в идеально выглаженном костюме. Она встала с дивана, откладывая в сторону планшет. Парень довольно улыбнулся и открыл коробочку. В ней было прекрасное ожерелье и серьги. — Мне нужно будет съездить в командировку. Пара дней, дорогая. Придется побыть одной. — он показывает ей жестом чтобы повернулась к нему спиной. Она послушно развернулась. — Люблю когда ты такая податливая. Лили не сдержала усмешку. Конечно он любит. Изделие холодило кожу, пока парень возился с небольшим замочком. Щёлк! Оно повисло на ее шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.