ID работы: 13215851

Время несет меня с края на край

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, новый мир, пока счастливая, беззаботная жизнь! Проснувшись, сделав легкую зарядку, (чтобы спина не болела — стара я уже), и все водные процедуры. Я сделала маленькую мальвинку, и закрепив её крабиком (хвостиком на верх), одела голубые джинсы прямого кроя, белую майку, черную кожанку и ботинки. Овсянка 10 минутка, кофе с какао и бутер с вишневым вареньем — мой сегодняшний завтрак. Поприветствовав тетю я убежала на работу, конечно не забыв про свою любимую сумку, в которой «Всегда все есть» — как говорила мама. Идя по улице я наслаждалась последними свободными минутами и легкими мурашками, от предвкушения чего-то нового, неизведанного. Вокруг чирикали птицы, напевая незатейливые мелодии. Везучие! На работу — не надо, на учебу — не надо, паришь в небесах и, в прямом смысле, срешь на все и вся. Красота! Подходя к колледжу я заметила дофига народа. Парни и девушки сновали туда-сюда, так и норовя кого-нибудь сбить. К примеру- меня. Ради прикола подмигнув двум красавчикам я вошла в здание. Ашалеть, и как мне искать тот кабинет? -Извините, не подскажите где здесь кабинет химии? -Милочка, у нас нет химии. -А кому лаборант то нужен? -Профессору по микробиологии. Но где его кабинет я не знаю. Ну что ж, первый блин комом. -Извините, а где кабинет микробиологии? -Прямо и налево.-подсказал мне симпатичный мужчина 45 лет. -О, пасиба, не подскажите своё имя, чтобы я знала своего спасителя? — улыбнувшись во все 32 сказала я. Не, ну, а че нет-то? -Не за что, Аларик Зальцман. — так же улыбнувшись, протянул мне руку новый знакомый. -Элизабет Спэрроу. — пожала я руку и торопясь убежала. Не, вы ничего не подумайте. Просто за его спиной я заметила часы, показывающие без пяти девять. Нельзя же опаздывать в первый рабочий день? -Это кабинет микробиологии? -Именно так. -Слава Богу, я новый лаборант. -Мг, ваше имя? -Элизабет Спэрроу. -Доктор Уэс Максфилд. -Окей, а что делать надо? -Помогать мне и ученикам по мелочам. -"Подай — принеси» и так далее? -Грубо говоря-да. С тобой будет ещё работать Джесси. -Ага и где он собственно говоря? -Опаздывает -Понятненько… Ждать этого Джесси пришлось недолго. Минут через 10 он уже был на месте. Кто дает пацану такое имя? Как девушка Сэма Винчестера, ей Богу. (Джессика) -Джесси. — поприветствовав и дружелюбно протянул мне руку паренёк афроамериканской внешности. -Лиз. — пожала я ему руку в ответ. Дальше всё было стабильно-спокойно отработали своё время и даже успели подружиться. -Идешь на тусовку в честь начала учебного года? -Теперь да. — улыбнувшись сказала я. — А когда и во сколько? В ответ я получила тихий смешок от друга. -А что? Сама себя не позовешь — никто не позовет. -Логично. -А то. — улыбалась уже во всю я. -Тогда до встречи? Я тебе пришлю адрес в смске. -Оки, до встречи. Помахав ему ручкой я пошла домой собираться, ведь похоже мы сегодня гульнем на славу. Со внешним видом я не заморачивалась и просто распустила волосы, уложив их набок. Накрасилась коричневыми тенями, подкрасила реснички, намалевала аккуратные стрелочки и подвела губки. -Ну, соска-нереалка! — сказала я себе в зеркало и отправилась искать приключения на жопу. Здание было довольно-таки большими, везде шныряли пьяные подростки, а из колонок били басы. Не рок конечно, но раз в год можно. Спустя часик я уже чуть пьяненькая и с бокалом полусладкого ходила вокруг место тусовщиков и наслаждалась музыкой медляка. От релаксации меня отвлекли брюнетка и блондинка, обеспокоенно смотрящие в окна противоположного корпуса. До моего слуха донесся еле слышный крик девушки. Если бы не алкоголь я бы уже наверное вовсю кричала и звала на помощь, но я была слишком расслаблена. -Кхе-кхе, — кашлянула я привлекая внимание незнакомок. — Я конечно не на што не намекаю, но обычно в таких случаях ментов вызывают. -А, ой простите, вы тоже это слышите? -Похоже да, ну что, кто звонит? -Мы позвоним. А как тебя зовут? -Лиз, вы? -Кэролайн. -А я Елена, приятно познакомится. -Взаимно. Буквально через пару секунд послышался треск стекла и хруст костей, что так оглушающе распространилось по окружности. Развернувшись на сто восемьдесят градусов я заметила лежащую возле себя явно мертвую девушку. От шока мои глаза так расширились, что чуть не выпали со своих орбит, повернувшись к девушкам и взглянув на них, я упала в обморок. *Где-то в камерах «Августина»* -Ваша порция, 12144. — проговорил мужчина в военной форме, ставя стакан с алой жидкостью возле железных прутьев камеры. -Мг… — тихо послышалось в ответ из темного угла, где показались темные, как омут, глаза с маленькими искорками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.