ID работы: 13215716

Реакция персонажей звёздных войн на т/и.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужие секреты. Энакин и Падме.

Настройки текста
Примечания:
Т/и умеет хранить секреты, но до определённого момента. Потом она не выдерживает бежит к кому-то этим делиться. Ну вы извините если секрет очуметь какой интересный то каждая уважаемая себя девушка рано или поздно проболтается. Так было и с тобой. И/п рассказал тебе о тайных отношениях между и/п и и/п. Ты долго держалась но в итоге сболтнула это.... Т/и сболтнула об отношениях Энакина и Падме. Был чудесный день на Корусанте. Юная сенатор Т/И Т/Ф прогуливалась по зданию сената в ожидании очередного собрания. Честно говоря ей было скучно. Её планета вступила в Республику всего месяц назад и у неё как у представителя её народа было дел по горло. Но сегодня у неё не было никаких запланированных дел и встреч и она была полностью свободна. Как на зло в здании было практически пусто и ей было не с кем поговорить. Стражу она отпустила в город а служанка сегодня приболела и не могла составить т/и компанию. Дойдя до конца коридора здания т/и столкнулась с сенатором Падме. Т/и много слышала про неё. Говорили, что она очень влиятельный политик и у неё в друзьях есть джедаи. Так вот т/и столкнулась с Падме. – Ой извините пожалуйста, я вас совсем не заметила,- смущённо проговорила ты. – Ничего страшного,- мило улыбнулась сенатор,- не хочешь зайти ко мне? Пообщаемся и я давно хотела узнать к тебя про твой народ. Ты согласилась и вы направились в комнату Падме. Комната сенатора не была слишком роскошной но и не слишком скромной. Вы разговорились и тут у вас зашла тема про отношения с мужчинами. Т/и призналась, что никогда не имела отношений и Падме ей насоветовала кучу всего. – Ого откуда ты так много знаешь?- с удивлением и восхищением сказала т/и. – Скажу тебе по секрету у меня есть муж. Он джедай,- чуть шёпотом сказала Падме. Твои глаза расширились в удивлении. – А разве джедаям нельзя иметь любовные связи?- спросила т/и. – Нельзя но у нас тайные отношения,- сказала сенатор, а потом добавила,- только никому об этом не говори. Хорошо? И девушка пообещала , что никому не расскажет. ——— Ты молчала долго. Целых полгода. Но потом ты поняла, что не можешь терпеть и хранить столь важные данные в своей голове. Поэтому ты случайно по пьянке сболтнула это сенатору Чуче, а та Бэйлу Органе. В итоге уже 10 человек знало об этом, но они все молчали. Ну и правильно делали. Но тебе потом было трудно в глаза Падме смотреть....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.