ID работы: 13215324

я ведь твой сын!

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Сидя в аудитории где были и другие ученики, Изуку смотрел на Сущего Мика и слушал как он их инструктирует по поводу практического тестирования. "Нулевой робот получается просто будет как преграда. Вполне понятно что к чему. Если конечно внимательно слушать. Но я уверен на все сто, что будет один такой дебил который спросит про нулевого робота". И как же парнишка оказался прав когда руку поднял очкастый паренек в котором Изуку узнал Тенсея. А он как-то сражался с ним и признал его без грешным. И наградил его своей символикой о неприкосновенности. Правило неприкосновенности знало все злодейское общество. Потому что тогда их настигнет кара от Греха который спокойно убьет их. - простите! Но в инструкции ничего не сказано про 4 робота! Сколько он дает и что из себя представляет! Я считаю что это не допустимо для такой престижной школы как ваша! И ты! Младший Иида указал пальцем на Изуку который дернулся от такого жеста. - ты всё время что-то бубнил. Если ты не относишься к этом ответственнос и хочешь помешать другим, то уходи! Стояла минутная тишина. Все смотрели на этих двоих. И беловолосого парня пробрало. Он начал смеяться хватаясь за живот. Все напряглись от этого смеха. - господи! Как же смешно! Ты сам себя слышишь? Или вас в Соумэй такому учат? То что я бубню, не твое дело. Я мыслю быстрее чем успеваю понять это, а ты перебил учителя который как раз подошел к четвертому роботу который стоит ровным ноль балов, он преграда. А еще, пальцем тыкать на другого, не очень вежливо. Твоя семья была бы тобой разочарованна. От такой тирады, пацан с очками плюхнулся на место ошеломленно смотря на горящие синие глаза. Сущий Мик откашлялся в кулак. - спасибо что немного объяснил о нулевом роботе маленький слушатель, он прав. 4 робот собой ничего не стоит. Давайте продолжим. И блондин начал дальше объяснять. А вот Изуку смотрел только на одного парня. На своего бывшего друга. "Давненько я тебя не видел... Качан. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.