ID работы: 13215164

Одинокий тополь

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тополь

Настройки текста
Примечания:
Считается, что Тополь посадил монах в начале ХХ века. Сарана видела его ещё маленьким росточком. В наши дни он достиг примерно 140 метров. А Сарана еле дотянула до 150 см. Под ним всегда было так спокойно и тихо, а если дул ветер, можно было услышать шелест листьев Одинокого тополя. Раньше Сарана почти всегда сидела под ним в полном одиночестве. Рахим в такую даль тащиться не хотел, а навестить «друга» девушка хотела. «30 километров ему на коне проскакать лень» — вечно дулась на него калмычка. Как только Ергенская познакомилась с Викой, ей в голову пришла мысль привести Сулакову к Тополю. На конях, на рассвете, поздней весной, с борцоками и калмыцким чаем двигаться в сторону её старого друга. -Ну давай — в один день ответила Вика на предложение подруги -Вика, ты просто чудо! — сразу повисла на её шее Сарана. -Во сколько выдвенемся? -Давай в три -Дня? -Ночи конечно же — с полной уверенностью сказала Ергенская -А не рановато ли? -В самый раз -Ну, как хочешь - подала плечами Вика - я пойду высплюсь - поцеловала Сарану Сулакова и пошла в сторону своего дома. -Я к тебе приду если что - крикнула вслед покрасневшая калмычка. Подготовив всё необходимое к "походу", Сарана села на диван в ожидании ночи. Время прошло как никогда быстро. Термос с чаем, борцоки, и небольшой фотоапарат уже лежали в рюкзаке. Осталось надеть кроссовки, взять кофту и запихнуть её в рюкзак, пойти к Вике и всё вроде. Ещё целых 40 минут до 3-х ночи, а Сарана уже стояла возле калитки дома Вики. Прибыв к Одинокому тополю, девушки оставили сумки на скамейке, а сами легли на траву. Солнце поднималось всё выше и выше, пропуская свои лучи освещать окрестности бескрайней степи. Кроме Сараны и Вики возле Тополя больше никого не было. -Как красиво.. - прошептала Вика с горящими глазами, которые были прикованы к рассвету. -Нравится? - улыбнулась Ергенская -Конечно! - обняла её Сулакова - здесь так красиво! Сарана наблюдала за Солнцем, которое поднималось всё выше и выше. Шелестом листьев одинокого тополя потихоньку наполнялась местность. Вдруг Вика приблизась к лицу девушки. Она поцеловала её до тех пор, пока у обоих не закончился кислород. Сердце Сараны стало биться чаще с поцелуем Вики. Было такое чувство как будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Сама Сулакова сидела с улыбкой на лице и наблюдала за рассветом иногда посматривая на ошарашенную девушку. Вскоре Солнце окончательно вышло и начало нагревать остывшую землю за несколько часов. Девушки перекусили и просидели возле Тополя ещё несколько часиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.