ID работы: 13214928

Сила наручников из сна.

Слэш
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2× Интерес.

Настройки текста
Примечания:
В комнате было уже более менее светло, с коридора послышался шум, а далее звук открывания двери. В комнату вошёл Лютер. Подойдя к гробу младшего, он посмотрел на него и спустя пару секунд потряс за плечо. –Рендал, сейчас же вставай. - продолжая трясти рыжего, Лютер попутно открывал тёмные шторы. –Всегда мне приходится тебя будить, кажется, тебе стоит завести будильник. Открыв с начала один глаз а потом другой, Рендал посмотрел удивленным взглядом на брата, который смотрел в окно и продолжал его трясти. –Да проснулся я уже. - скинув руку брата, Рендал приподнялся на логтях и это напомнило ему о том сне, пробуждении в середине ночи. Старший отвёл взгляд от окна, и тяжело вздохнув повернул голову в сторону парня. –Тебе стоит убраться в комнате, не думаю что разбросанные носки по комнате и остатки еды выглядят чисто. – отпустив плечо, Лютер направился в сторону двери, случайно пнув уже мёртвого воробья. –И это тоже убери. - тяжело вздохнув, тот вышел а коридор, закрыв за собой дверь. А Рендал же так и продолжил лежать в гробу под одеялом, смотря напряжённым взглядом на дверь. Если по пристальнее посмотреть на одеяло, то снова видна выпуклость в зоне паха. Пот шёл ручьём, дыхание укратилось. Все из-за того сна, да и тем более Рендал вспоминал это смотря на брата, от чего возбуждения было еще больше. То-ли ему нравилось то что там был брат, то-ли то что он гребанный мазохист и извращенец. Вздохнув, рыжий встал с кровати и натянул два разных носка, которые валялись где-то в углу комнаты вместе с другими цветными. Лютер прав, в комнате слишком грязно и пыльно, и пахнет чем-то протухшим.Кажется, это тот воробей и лук под гробом. Прокашлявшись, Рендал открыл окно на распашку и вышел с комнаты, дабы нормально умыться и не заболеть сидя там. Проходя по коридору, парееь наткнулся на одного из коточелов, кажется, ньона. Парень всегда путал их имена, больно они похожи. Коточел лишь молча глянул на парня и зашёл за угол, продолжая смотреть на того. –Странный он. - пролетело у него в мыслях. Подойдя к туалету, дверь открылась и от туда вышел Лютер. –Рендал. –Да? –Что за звуки у тебя были ночью? - выпрямив спину, старший прищурил глаза и наклонил голову в бок. –Какие звуки? Я ночью спал как убитый. - глаза бегали по очертаниям лица брата, руки начали дрожать, было страшно и думать что слышал старший. –Я ничего не знаю, может кашлял ночью. - Отодвинув рукой тело, Рендал прошёл в ванную комнату и закрыл за собой дверь на замок,лишь бы избежать еще вопросов. Или же ответа? Подойдя к умывальнику, парень открыл кран и плеснул себе на лицо ледяной воды. После чего быстренько почистил зубы и долго не решался, выходить ли ему. Ведь желание сталкиваться с Лютером особо не было. Потому что он начинал вести себя странно. –Блять ну. - открыв дверь и выйдя, на удивление он никого не увидел. Оглядев весь коридор и проемы дверей, Рендал слегка бегом забежал к себе в комнату и закрыл дверь. В комнате было холодно, как никак открытое окно запускало сильный мороз с улицы, и похоже немного снега на подоконник. –Тут воняет, надо убраться немного. - с этими мыслями парень начал собирать с пола и из под кровати носки. Скинув все найденные(а может не все) им носки в одну из пустых полок, Рендал подошел к мертвой птице на полу и взял ее в ладонь. –Вкусно выглядишь, дорогая. - выкинув ее в окно, рыжий залез в шкаф, где хранилось.. Много всего, слишком много всего для подростка.. Ища в этой куче мусора и дряни ту самую тряпку, Рендал заметил очень знакомую вещь. Это оказались наручники, не детские между прочим, а тяжелые, железные. Благо там торчал маленький ключ в проёме. Вытащив их, младший начал рассматривать их, и думая о том сне. Навязчивые мысли преследовали его с той секунды как он нашел наручники. Сделай это. Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.