ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

По другому

Настройки текста
СССР— Ох.—он взглянул на меня ошарашеным глазами, а после так же Взглянул на своего сына—Чтож. надеюсь будующий муж моего Россиюшки? —только сейчас я понял почему он так на нас смотрел. Моя шея и шея Росса были. в засосах, да и по нам было видно что мы только что закончили друг с другом, хотя. нам пришлось закончить. а ведь ещё немного и я бы снова кончил. ну да не важно, у нас ещё будет достаточно времени дабы уделить внимание друг другу—меня Зовут СССР. Можно просто Союз. Америка— ну, правильно надеетесь, меня США зовут, можно Америка или Аме.—я взглянул на своего парня, который не мог найти себе места в этой ситуации—а почему вы так рано? , Мы. спать планировали. СССР— Да вижу я как вы спать собирались.—он оглянул мою шею, после поворачиваясь к своему ребёнку— Боже мой, Россия, неужели это ты с ним сделал? Пиявка. Россия покраснел закрыв лицо руками, Союз же неспеша прошёл в гостиную. Я подошёл к своему омеге, целуя его в лоб, стараясь его успокоить. Это помогло. Через минуту мы уже сидели вместе в СССР в зале, он же лишь оглянул дом остановил взгляд на мне… СССР— И как давно вы вместе? —он слабо улыбнулся, явно одобряя моё присутствие рядом с его сыном—Эх, мой маленький Росська уже вырос. теперь мне только до внуков дожить нужно. Мы с Россией переглянулись. А. сколько вы вместе? В реальности чуть меньше суток, а так уже почти два года. я немного растерялся, но федерация вырулил ситуацию. Россия— Мы вместе полтора года. Я хотел вас познакомить, но.. Мы жили в разных концах мира.—Росс выглядел очень убедительно, поэтому его отец ему и поверил. Хотя, я думаю он бы поверил в любую ересь.— Он с запада, вот никак и не получалось. Америка приехал вчера. решили уделить друг другу время. Америка— Ну да, как-то так.—Я уложил голову на плечо России, после целуя его в шею, точнее в один из засов. От чего мой омега поежился, потому что ему это нравится.—Вы надолго? СССР— А я как вижу.. немного помешал вам, да? —он хихикнул, смотря на мои действия—Извините, если б я знал чем вы тут занимаетесь, я бы пришёл чуть позже. Америка— Ничего страшного, как только вы уйдёте мы продолжим.—Я улыбнулся, в тот момент как Россия покрылся новой порцией краски, закрывая вновь лицо руками.—Ты как кстати, солнышко? Россия— Вы можете обсуждать это без меня?—он взглянул на меня, после уткнувшись носом в мои волосы вздохнул—Всё в порядке.. СССР— Ну мне же интересно, как и где.—Я понял что он хочет смутить Росса ещё сильнее, поэтому решил ему подыграть—Я разве не могу об этом спросить? Америка— Ну, где понятно, дома, в комнате России, а как.. во всех позах но с умеренным темпом, не хотелось чтобы Россу было больно. Россия— АМЕРИКА!—смущенно вскрикнул федерация, смотря на меня—Ну пожалуйста! Америка— Прости, детка, просто ответил на вопросы твоего отца. Россия— Ну.. Меня это смущает.. я не хочу говорить как нам было хорошо..—Росс запустил одну руку мне в волосы. Мне всегда нравилось когда он так делал—Давай наша половая жизнь будет неразглашаемой? Америка— Хорошо, как скажешь—я улыбнулся, а за тем за пару лёгкий движений усадил Росса на свои колени. СССР— Ладненько.. не буду вам особо мешать, вы же только сейчас увидел друг друга в живую. Да и мне на работу надо идти. Не провожайте, нечего мотаться туда сюда. После этой фразы отец Росса поднялся с места, поцеловал своего сына в лоб в знак заботы и пожал мне руку. Затем он ушел. И я смог спокойно выдохнуть. Несмотря на то что я очень испугался услышав стук в дверь, эрекция никуда не делась.. было очень сложно всё время скрывать стояк. Но сейчас всё отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.