ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ласки

Настройки текста
Я крепко держал его за бедра, прижимая Россию спиной к стене, его внешний вид был очень. растерянным. на самом деле я понимал его полностью в этот момент. Хоть я не знаю какой тварью был я в его сне, но я уверен что я знатно его зашугал. По его глазам было видно что ему тоже хочется, но он боялся того что я причиню ему боль. Поэтому я решил пойти по другому пути. Через ласки и нежность. Всё же, тот Россия который любил грубость. это совершенно другой человек. просто с тем же лицом и именем что и у того парня, который и сам не знает с чего начать и как расслабиться в этой ситуации. Америка— Давай мы с тобой поступим по другому.—я аккуратно отпустил его, после усаживаясь перед ним на колени в ванной.—Если, конечно не дай бог но всё же, будет больно, скажи мне пожалуйста, я хочу чтобы это нравилось нам обоим. Тут же я осторожно поместил свои ладони на его ляшки, совсем слабо сжимая бархатную кожу, вместе с этим начиная целовать внутреннюю сторону бёдер, аккуратно, со всей нежностью, оставляя мелкие засосы под приятные, ласкающие слух вздохи сверху, от моего любимого России. Ему это так нравится, хоть я ещё ничего и не сделал по факту. Но, должен признать, мне намного больше нравятся его тихие постанывания от ласк, нежели крики и прозьбы о том чтобы я его буквально разрывал без растяжки и прелюдий. Он уже сам облокотился на стену, начав медленно по ней скатываться, очень мило. и вот. я всё ещё целую бедра своего парня, но уже ближе к самому сокровенному месту на его нежном теле. Ему так нравится когда его целуют. Америка— Встань ненадолго ко мне спиной и облакотись локтями о край ванной. Он так и сделал. Мне пришлось ненадолго оторваться от поцелуев, но после, когда я увидел его сзади. я думал у меня снесёт крышу. Просто представьте. Перед вашими глазами большая, а самое главное упругая попка вашего любимого омеги. Она выглядит совершенно девственной и нетронутой, но только вам известно сколько она способна в себя принять вашей плоти. вся эта конструкция приумножается ещё мягкими ляшками, настолько мягкими что их хочется трогать безконечно. Я притянулся поближе к любимому, сразу же ухватываясь ладонями за ягодицы, слегка сжимая их и раздвигая в стороны, дабы полностью осмотреть ту прелесть, что сейчас была прямо передо мной. Америка— Слушай. Вопрос появился.—проговорил я ,улыбаясь, при этом отпустив одну булочку, вместо неё прикоснувшись к уже выделяющей смазку дырочке—Она выглядит так будто тебя совсем никто не трогал тут, такая нежная, да и ты дергаешься каждый раз когда я к ней прикосаюсь. Я у тебя первый. Я прав? Россия— Д-да.—прерывисто говорил Россия, ему так нравятся мои прикосновения. это.. заводит ещё сильнее.—я немного переживаю. Ну. я постоянно беру в сравнение с тобой тот сон. хоть у вас и одинаковые лица, но это даже сильнее пугает. во время таких моментов во сне.. Было ужасно больно. А ещё это очень смущало ведь. тот «Ты» был любителем секса в публичных местах. Америка— Россиюшка, я ни за что не сделаю с тобой чего либо плохого. Да и заниматься с тобой любовь буду только дома, так будет и тепло и тебе комфортно. Да и не хотелось мне чтобы нас кто нибудь нашёл.—после этих слов я наклонил голову к проходу в самое райское место, начиная нежно целовать и анус своего омеги, и ту кожу, что была рядом. Он заметно расслабился. Это радовало меня, потому я и продолжал. Ну.. не только по этой причине. Вкус смазки Росса как отдельный, личный деликатес, поэтому мне хотелось буквально съесть всё что в нём было. Но к сожалению вокруг самого сокровенного места я слишком быстро всё слизал и.. Немного пораскинув мозгами смотря на пульсирующий анус залез в него языком. Совсем осторожно, но довольно быстро. Тут же послышался нежный стон и чем больше я двигал языком, тем чаще и слаще были звуки издаваемые моим парнем. Сказать что это было волшебно- не сказать ничего. Приятный вкус смазки, которая выделялась постоянно, нежные стоны России и его слегка дрожащее от наслаждения тело. Вскоре я вынул язык, на последок облизнув всё что я успел размазать. После этого я осторожно вошёл двумя пальцами внутрь, благо там уже было уже расслабленно, потому всё вошло довольно быстро и безболезненно. Конечно этот момент заставил трястись тело моего омеги сильнее, а звуки из его уст стали громче. Спина его прогнулась, а сам он уложил голову на свои руки, которые сложил друг на друга. Америка— Ты как?—тихо спросил я, внимательно смотря за тем что делаю, и с какой скоростью я это делаю.—Всё хорошо? Россия— М.. мне хорошо.. —наслажденно произнёс мой парень, я в этот момент наклонился к нежной спине, начиная её нежно целовать— очень нгх~ хорошо.. Америка— Я сейчас третий добавлю, тебе придется потерпеть.. Я постараюсь аккуратнее.—После этих слов я добавил третий палец, начиная аккуратно двигать рукой, этим растягивая любимого.—всё в порядке? Россия— Да.. да, хорошо.. я.. готов наверное.. Америка— Точно? я могу вставить? Хорошо..—я вынул пальцы, и подставил к анусу Федерации свой орган, начиная о неё тереться—точно готов? Россия— Точно..—возбужденно произнёс он, одной рукой опускаясь к своему члену, начиная интенсивно двигать по нему рукой—Входи.. Америка— Как скажешь, детка.. Тут же я аккуратно, со всей осторожностью вошёл в него, сразу же до упора, чтобы он смог привыкнуть ко всему размеру. Конечно же послышался громкий, полный эйфории стон, внутри он слегка сжался, но всего на секунду.. хах.. А я ведь только вошёл в него, а он уже всё. Но, честно говоря мне это даже очень нравится. Я вижу что он кайфует от этого.. Эта ночь будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.