ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё ещё не верю..

Настройки текста
Америка— Как у тебя с.. психикой? А с отцом?—я смотрел на него, он же продолжал нервно курить одну сигарету за другой ничего не понимая, как и я собственно—Ты много куришь.. Россия— Я.. Я абсолютно здоров.. Отец? А что не так? Он тоже был в твоём сне? Ну.. Папа достаточно хороший человек, никогда не поднимал на меня руку, всегда поддерживал. Купил мне дом за городом, я.. очень люблю природу.. а.. ты? То есть.. ты здоров?—после моей последней фразы он взглянул на тлеющую никотиновую палочку—Я.. давно уже курю, началось с обычного "да попробуй, не ссы" а теперь вот.. зависимость.. да и после того что я пережил во сне только они меня и успокаивают.. Тебе противно? Америка— Я психически стабилен, не волнуйся. Да, Союз был в моём сне и был он.. таким же как ты. Только более чокнутым и истеричным..—я пожал плечами присев поближе к.. я наверное не могу сейчас назвать его своим парнем? Да?..—Нет, мне вовсе не противно, это твой выбор, тем более я целых полтора года умудрялся тебя любить не смотря на твои заёбы—слабо улыбнувшись, я взглянул на пачку сигарет, которую Росс держал в руках—Я.. могу попробовать? Россия— Ситуация такая же.. сон ощущался так реально, даже когда ты меня начинал бить я чувствовал дикую боль, но всё равно тебя прощал...—взглянув на пачку он достал одну сигарету, протянув её мне—Конечно не советую начинать ибо могут быть проблемы из-за зависимости, но дело твоё. Я, не без помощи России подкурил раковую палочку, после чего затянулся и.. начал кашлять, но, по всему телу прошла волна расслабления, было такое ощущение будто я перестал чувствовать свои конечности. Америка— Воу.. так вот почему многие курят.. Россия— Ну... В первый раз всем нравится, а потом появляется зависимость и от частого курения нет этого ощущения как впервые.. Дальше мы молча курили, я сдерживал кашель, а омега рядом со мной делал это с максимальным безразличием за лице. А как только обе сигареты стали окурками мы переглянулись. Россия— Так.. мм.. что между нами сейчас? Америка— Ну.. с учётом того как именно мы начали встречаться во сне, я думаю что стоит это лучше забыть..—тут же я заметил что федерация отвёл от меня глаза, его взгляд стал более.. грустным.. Мне непривычно видеть его эмоции так ярко.. но ведь и я не договорил— давай попробуем сначала? Без подвалов и избиений? Узнаем друг друга тут, в реальной жизни? Я не остыл к тебе, да и по тебе видно что ситуация такая же. Как тебе идея? Тут же Росс взглянул на меня с благодарной улыбкой на лице и протянул ко мне руки. Я был не против обнять его, поэтому так и сделал. Мы обнимались около пары минут, после чего он меня отпустил поднявшись с лавочки. Россия— Спасибо большое.. не знаю каким ужасным я был в твоём сне, но я очень рад что ты мне дал второй шанс.. мне пора домой, я очень хочу есть.. Америка— Давай я тебе вызову такси? Ты далеко живёшь, да и сейчас очень поздно, я волнуюсь за тебя. Россия— А вдруг меня таксист порешает?—он улыбнулся смотря на меня, я понимаю намёки, поэтому и поднялся за ним. Америка— Что-то мне снова захотелось поесть то что приготовишь ты—я вызвал такси и как только оно приехало мы поехали домой к Россу.—Кстати, что в твоей комнате такого необычного? Ты меня чуть не ёбнул когда потерял от неё ключи. Россия— Ключи? Комната? В ней нет ничего особенного, кровать, два больших окна.. много вещей для рукоделия. Там, глина, краска, пряжа.. вот так.. может быть в твоём сне в моей комнате было что-то страшное? Америка— Хм.. не знаю, ты меня туда не пускал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.