ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улица!

Настройки текста
Новое утро.. на удивление я проснулся не от того что моему парню вновь приснился кошмар и из-за этого он царапал меня, а от того что он целовал меня. Открыв глаза я взглянул на мило улыбающегося Россию.. Честно говоря, я готов смотреть на него с утра постоянно. Растрепанные светлые волосы, сонный, но такой счастливый взгляд.. Нежные руки гладящие меня по волосам.. поцеловав его в губы я слегка приподнялся, осматриваясь. Тут до меня дошло что Россия полностью одет, и в углу постели лежала моя одежда.. Ну как моя.. это были другие вещи но они лежали в моей комнате не просто так. Россия— Собирайся—он вновь улыбнулся мне, взяв меня за руку— пойдёшь со мной на работу. Только.. Сиди рядом со мной.. И особо долго ни с кем не разговаривай. У меня сегодня короткий день, поэтому ближе к двум часам пойдём к тебе. И.. Он немного задумался, как будто взвешивая все за и против, пока я одевался в новую одежду. А как только я с этим закончил и повернулся к федерации то увидел.. свой телефон.. Целый и невредимый. Мне его протягивал Россия, с лёгким недоверием смотря на меня. По нему было видно что он хочет положить телефон обратно, откуда его и достал, но всеми силами старался не убирать руку. Я, чтобы не напугать его, совершенно спокойно взял свой гаджет, который не видел больше года, после чего взглянул на время и.. на сотни.. даже тысячи.. пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Придётся долго объяснять всем знакомым и семье о том где я был.. но я постараюсь.. Россия— Я его полностью зарядил и.. ну..—он начинал переживать, при чём достаточно сильно. но при этом старался не выхватить мой же телефон и не закинуть его к себе в комнату. где он и лежал хренову тучу дней—ты же.. Америка— Росс.—я сел рядом с ним и положил свой телефон в карман новых джинс.—Я тебе уже говорил. Я сам выбрал быть с тобой. И то что меня искали никак не влияет на мою любовь к тебе. Понимаешь? Я полностью осознаю почему ты так сделал. Ты боишься что я уйду от тебя. Но это далеко не так.. иди сюда.. Я крепко обнял омегу, а он в свою очередь ответил на мои объятия успокаиваясь. Конечно этого было недостаточно. По крайней мере я так думал. Поэтому и начал расцеловывать лицо России, а вместе в ним и шею. Кстати, шея, это одна из эрогенных зон федерации, поэтому он покрывался мурашками от каждого прикосновения к ней. Раньше он мне давал подзатыльников, когда я так делал, но сейчас.. сейчас он просто сидел хихикая и пытаясь наклонить голову так чтобы я прекратил. Россия— Америка.. прекрати..—он уложил свои руки мне на плечи совсем слабо пытаясь меня оттолкнуть— мне щекотно.. Америка— Если бы тебе не нравилось ты бы ударил меня—тихо сказал я, лишь на пару секунд отстраняясь от любимого—Мне нравится смотреть на то как ты пытаешься остоновить это. Россия— Мне на работу надо. А тебе нужно идти со мной. у нас не так много времени.. Америка— Хорошо. Но как только мы придем ко мне домой, я так просто от тебя не отстану. Понял? Росс лишь посмеялся, но всё же кивнул. Я умылся, мы позавтракали и.. наконец.. я стою перед дверью на улицу. Россия проверяет всё ли он взял на работу и.. мы выходим. От свежего воздуха у меня закружилась голова. Поэтому я облокотился о стену дома в котором мы были. Да, Россия живёт в доме, за городом. Не буду вдаваться в подробности о том как он выглядит, да и вряд-ли я бы смог детально описать его, ибо в глазах всё двоилось. Россия спокойно смотрел на меня ожидая когда я приду в себя. Всё правильно. Это вполне адекватная реакция организма на свежий воздух. Когда же мне стало лучше я выпрямился кивнув Россу. Мы прошли к машине, которая была поблизости и сев в неё поехали в город.. лес быстро сменился сначала частными домиками, затем двух-трёх этажными домами.. и наконец.. спустя где-то десять минут я увидел высокие многоэтажные здания ничего особо и не поменялось, город был таким же как я его помнил. Подъезжая к уже давно знакомому мне кафе, я словно щенок сидел в машине, чуть ли не прыгая от счастья. Выйдя из машины я подождал Росса и вы вместе зашли в кафе, где не было ни души. Оно и понятно, кафе откроется только через десять минут. Федерация быстро навёл нужные порядки за стойкой, а я лишь сидел за столиком, который был ближе всех к Россу, заказав у него кофе, которое он мне сделал достаточно быстро. Конечно я оплатил напиток своей картой, ведь, это же уходит в зарплату РФ.. Россия— Ну как тебе вне дома?—слегка обеспокоено сказал омега, поставив передо мной кофе. Америка— Слегка непривычно, но я очень рад что наконец то вышел. Мы ещё немного пообщались, как тут зашёл первый за этот день клиент.. у него при виде меня сразу же отпала челюсть.. это был мой знакомый.. Германия.. Германия— У меня.. не глюки ведь, да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.