ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Россия— Всегда пожалуйста) Конечно тут немного скудно, но сам понимаешь, в свою комнату я тебя не пущу) пока что) но если ты будешь хорошим мальчиком может быть мы с тобой будем спать там) Тут он резко взял меня за горло, начиная медленно сжимать свою ладонь, перекрывая мне возможность дышать. Он улыбался, слегка прищурив свои глаза. Приблизившись к моему лицу он в очередной поцеловал меня в губы, сразу же углубляя поцелуй, просовывая свой язык в мой рот. Его ладонь на пару секунд ослабла и я смог облегчённо вздохнуть, отвечая на приятнейший поцелуй. Когда же мы друг от друга отстранились, он резко приподнялся, теперь уже вдавливая мою шею в постель. Я попытался убрать его руку, но у него была просто мёртвая хватка... Россия— Но если попробуешь от меня сбежать, я убью тебя.. Даже если ты сбежишь на край земли, я найду тебя и убью. Ты только мой. И ты обязан быть со мной всегда. Тебе это ясно? Тебе нельзя выходить из этого дома самостоятельно. Только со мной и не часто. Занимайся чем угодно в пределах дома. Но не смей мне грубить или как то показывать свой характер. Ты же меня любишь? Я лишь с небольшим трудом кивнул, после он меня отпустил, вновь утопая в моих объятиях, прижимаясь как можно ближе, как будто я единственное что у него есть и что может его защитить от всего. Словно я-его последняя надежда на существование. Как он может быть таким опасным и хрупким одновременно? Такой милый и нежный, не смотря на своих... Довольно странных тараканов. Но я не знаю что было в жизни Росса до меня, что заставило его быть таким, какой он есть сейчас. Я хочу стать для него тем, с кем он сможет расслабиться и в ком будет точно уверен. Он мне безумно нравится до сих пор. И его красота цепляет большинство Альф. Но я в отличие от этого большинства мне нравится даже его постоянная тревожность. Да и со мной ,до того как мы начали встречаться, ему было легче общаться с людьми. Как сейчас помню как он закрывался за мою спину в первый раз, когда я его привёл к своим друзьям, но всё равно очень старался подружиться со всеми. Под вечер мы с Россией сидели в гостиной смотря какой то фильм который транслировали на одном из телевизионных каналов. Я обнимал Росса, он же сидел на моих коленях уложив свою голову мне на грудную клетку всё было хорошо, я мог отдохнуть в тепле и уюте с любимым. Кстати о нём. Росс потихоньку начинал посапывать, явно расслабляясь в моих руках, я это понял потому что он перестал сжимать мою футболку. Я немного подождал пока он окончательно уснет, после чего я медленно встал с ним на руках и понёс его в его же спальню, благо я помню где она находится. Но.. Как и ожидалось, дверь была закрыта на ключ, а будить его ужасно не хотелось да и шариться в его карманах тоже, да и вряд-ли они там были. Поэтому я отнёс его к себе. Там я уложил его на кровать и лёг рядом, благо места было достаточно и мы вместились вдвоём. Лунный свет пробивался сквозь окно и я мог смотреть на спящего омегу, который в свою очередь обнял мою руку, слегка впившись в неё ногтями. Было немного больно, но я даже посчитал эту боль приятной. Её приносит мне тот кого я больше всего люблю и желаю видеть рядом с собой. Я хотел обнять Россию, но по итогу он лишь сильнее сжал мою руку заставляя чувствовать меня каждым нервным окончанием то как он старается проткнуть мне руку во сне чтобы я не смог что либо сделать. Он так боится того что я уйду ,что даже угрожает мне смертью. Но я не уйду. Ни за что и никогда. Я влюбился в него по уши в нашу первую встречу и просто так его точно не отпущу. Всё же немного постаравшись и чуть не разбудив Росса я смог его обнять, но его цепкие ручки вновь нашли себе применение, чуть расцарапав мне шею и лопатки.. Я не люблю боль, но когда меня колесит Россия мне это только больше нравится.. настолько ,что я даже не знаю почему не могу оторваться от него. То ли из-за того ,что он буквально обвил моё тело своими конечностями, то ли из-за того что мне нравится когда он так яро показывает мою принадлежность ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.