ID работы: 13214813

Идеален

Слэш
NC-17
Завершён
81
Награды от читателей:
81 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь с привкусом крови

Настройки текста
Мне не нравится его такое выражение лица России, ему идёт улыбка.. Присев на корточки он приподнял меня к своему лицо за подбородок, который, как и моя одежда был в крови. Вновь нежная улыбка озарила мой мир —Ты мой. Запомни это и больше не проси тебя выпустить. Ты же не хочешь чтобы я злился?—Он вопросительно взглянул мне в глаза. Я же помотал головой, на что тот лишь усмехнулся, прильнув своей щекой к моей, со всей нежностью потершись об неё Теперь уже и его лицо с кроваво-красным пятном. —хороший мальчик, всё так быстро схватываешь на лету, мне нравится в тебе это.—после этих слов федерация приподнялся с корточек и помог мне сесть прямо —сейчас мы с тобой покушаем. Я старался, надеюсь тебе понравится. Ты же хочешь есть, да? Не ожидая моего ответа Росс не спеша развернулся и ушёл туда, откуда и пришёл, закрыв за собой дверь, снова оставив меня в полной темноте. Теперь уже я не боялся монстров. Я боялся того, кто сейчас был на свету. Ушёл он по всей видимости за едой. Я даже не знаю что он может приготовить для меня, когда я в таком положении. Но знаю что готовит он вкусно. Буквально через пять минут он вернулся с тарелкой на которой было.. вроде как картофельное пюре с парой котлет. Ничего не было видно из-за всё той же темноты, но это быстро исправилось. Он вкрутил в потолок лампочку, которую по всей видимости взял вместе с едой. подойдя ко мне и сев рядом начиная меня кормить он улыбался. Вновь эта его прекрасная улыбка, которая сияла ярче фонаря. Я уже знал вкус еды которую готовил Росс, поэтому и хватался за вилку, на которую набирали пюре или же кусочки котлет. Кстати о последних, у них был слегка сладковатый привкус, да и структура была какой-то странной. Ну что может быть стройнее того что сейчас происходит? Именно из-за этого я не обращал внимания. Не знаю что это было за мясо которое он использовал для котлет, никогда такого не пробовал. Но в любом случае, через несколько минут тарелка была пуста. —Ты молодец, всю тарелку съел, моя ты умничка. Тебе настолько сильно понравилось? Знаешь я очень старался пока готовил. Он вновь улыбнулся, но улыбка была уже более настораживающей, но всё равно безумно красивой. —кстати.. Ты наверное заметил что вкус у них слегка необычный.. Они были сделаны из.. Твоего брата) как его там.. Канада вроде, да?) в этот момент я выблевал всё что только что съел. —т-ты.. не мог..—тихо сказал я. Меня начинало трясти, в голове не могло уложиться что Россия, мой любимый, до ужаса ласковый и милый Россия, который подкармливает каждую кошку на улице, тратя последние 15 рублей на корм, может сделать такое с человеком. С моим братом! —Еще как мог. Ты же сам мне недавно сказал что вы постоянно ругаетесь? И ты говорил что не хочешь его видеть. Больше не будете ссориться. Лучше бы сказал "спасибо" за мою доброту. А не выворачивал свой желудок наизнанку.—после этих слов я понял что и вправду может. Он конечно не любил моего брата, но я не думал что настолько. По щекам начали скатываться слёзы. Я начал понимать что тот кого я до сих пор очень сильно люблю-оказался самым настоящим психом. Внезапно послышался треск стекла и тарелка разлетелась на осколки. Один из них Россия взял и поднес к моему горлу. Настолько близко что даже слегка расцарапал мою кожу, от чего выступила кровь. Я это почувствовал. Стало страшно. Я не хочу стать его обедом. —если ты же сейчас же не успокоишься, я тебе вырву кадык. Мало того что я тебя простил то что ты не принял ужин, ты смеешь реветь? Ты действуешь мне на нервы. после этих слов острый кончик осколка стал спускаться вниз, к моему животу, оставляя за собой дорожку из крови. —Р-Россия, пожалуйста.. мне больно.. внезапно он остановился. Но от этого почему то стало страшнее. Омега приблизился к моему лицу смотря мне прямо в глаза достаточно холодным взглядом, но затем снова улыбнулся отбросив осколок. После этого он опустился к этой самой кровавой дорожке, к её концу, после слизывая её поднимался вверх, к моей шее. —поцелуй меня. —ч..что? —Ты прекрасно слышал то что я тебе сказал. Давай. Ты же этого хочешь, вчера всё время говорил как долго ты хотел этого. Повисло молчание. Тишина давила на уши. С одной стороны я ужасно боялся что откинутый в сторону осколок вновь окажется в руках Росса, но с другой мне уже очень давно хотелось его поцеловать. Всё же кивнув я взглянул на губы любимого парня, на которых была только что слизанная им кровь. Он же приблизился ко мне поближе, скорее всего чтобы я смог до него дотянуться. Затем последовал достаточно нежный поцелуй, с привкусом железа. Я даже подумать не мог что он умеет так хорошо целоваться. Поцелуй был долгим и страстным. Его руки потянулись к верёвкам, разрезая её осколками стекла. Теперь у меня были свободные руки. Но я не собирался это как то использовать против того, кто меня сюда затащил. Я был одурманен настолько, что лишь аккуратно положил руки на тонкую талию России, не отрываясь от поцелуя. наконец мы отстранились друг от друга, ещё бы немного и я начал задыхаться. —какой же ты у меня послушный, Америка) с лёгкой отдышкой произнёс тот, вновь улыбнувшись мне. Он одному мне так улыбается.. я ведь.. прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.