ID работы: 13214764

Странные дела

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Попытка секаса

Настройки текста
      Йосеф вышел из гибернации, когда почувствовал, как рядом с ним легко присаживается Авигдор. Он тяжело вздохнул и мельком глянул на того, чувствуя пристальный взгляд.        — Авигдор? — Йосеф зевнул и протер глаза, — Что-то случилось? Или твой детеныш наконец-то попал в какую-то передрягу с местными? — он с какой-то злобой сказал, переведя прищуренный взгляд на любовника, — Или ты опять не знаешь, где находится мотыга?       Авигдор фыркнул и легко ударил Йосефа по плечу, — Какой же ты, все-таки, черствый, мой дорогой брат. Я думал о кое-каком более приятном времяпрепровождении, ну, ты знаешь, — он улыбнулся и обхватил того рукой за плечи, — Пока ребенок занят другими делами, мы можем заняться своими.       Йосеф вместо ответа встал с насиженного места и потянулся. Сколько бы они занимались подобными вещами, Авигдор всегда находил новый способ начала разговора об этом. Появление детеныша в их жизнях явно принесло разнообразия, и на удивление, он не приносил никаких проблем. Да, Гэвин, — как назвал его Авигдор, на самом деле, — оказался довольно прилипчивым, время от времени мешающим думать над их, — теперь уже совместном, даже семейным, — будущим, но в целом, даже приятно иметь под боком детеныша исходного от них вида.       Йосеф уже собирался ответить Авигдору на его предложение, как вдруг из соседней комнаты послышался какой-то шум и звук падающего чего-то, на что они оба вздохнули и пошли проверять, что случилось.       Как оказалось, Гэвин собирался достать себе чокопай, — будь проклят Авигдор, который дал ребенку это подобие пирожного, — но ящик как-то плохо выкатился и упал на пол. Детеныш, что самое удивительное, стоял уже на кухонной тумбе и пытался открыть чокопай, не обращая внимание на созданный им беспорядок.        — Гэвин, ну кто ж так открывает, — Авигдор легко улыбнулся и перешагнул через упавший выдвижной ящик, — Давай я тебе помогу, — он аккуратно взял упаковку и открыл ее, давая чокопай ребенку. Тот радостно улыбнулся и начал есть.       Конечно, это все было очень мило, но Йосеф скептично смотрел на Авигдора.        — Авигдор, ты поможешь Гэвину убрать этот беспорядок, раз уж ты косвенно в нем виноват, — Йосеф указал на своего любовника, а потом глянул на детеныша, — А ты, — он подошел к нему и, облизнув палец, вытер ребенку грязные от шоколада уголки рта, — Ешь аккуратней, а потом проследи, чтобы Авигдор помог тебе в уборке.        — Но, как же мое предложение? — подал голос Авигдор, расстроенно глядя на него, — Разве…        — Я подумаю над твоим предложением, — Йосеф перебил его, повернув голову к любовнику, — И дам свой ответ сегодня. Или, может быть, завтра, — он ухмыльнулся, — А может быть, и на следующей неделе, кто знает, как получится.       Авигдор сначала хотел возмутиться, но потом, поняв намек, тоже ухмыльнулся и слегка покраснел.        — Тогда, давай, быстрее доедай, — он погладил Гэвина по угольно-черным волосам, — И примемся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.