ID работы: 13214701

Что будет, если обидеть вампира?

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет, если обидеть вампира? Люди имеют много теорий на эту тему. Конечно, самой распространённой является гибель человека от рук разъярённой нечисти. Также, в процессе мести могут пострадать невинные. В связи с этим категорически не рекомендуется злить вампира. Правда, так представлялось в Средневековье. Сейчас, в двадцать первом веке, вампиры измельчали, и чтобы дождаться мести, недостаточно просто обидеть их. Однако даже не убивающий граф выглядел весьма грозно. Джонатан не знал, что эта ваза стояла на полке с самого возникновения отеля. Когда-то её подарила Дракуле сама Марта, и вампир бережно охранял вещь, как бесценную реликвию. И вот теперь она была варварски разбита простым человеком! Хотя… не таким уж и простым. Зять всё-таки… Дракула очень обиделся на Джонни. Ведь он слёзно просил его не кататься на скейтборде по залам! Но на улице в тот день, несмотря даже на ночь, было так душно, что человек подумал, что от одного раза хуже не будет. И вот что произошло в итоге. — Драк, я… я не хотел, — промямлил парень, глядя на неподвижного вампира. Тот, не отрываясь, глядел на осколки вазы, находясь, по всей видимости, в прострации. На Джонни он не обращал внимания и, кажется, вообще его не слышал. Хотя нет, слышал. — Я же запретил, — тихо то ли прошептал, то ли прошипел он, не смотря на человека. Джонатану вдруг стало так стыдно, что он покраснел. — Ну Драк! Ну прости-и-и-и! Я больше не буду! — А больше и не надо, — внезапно грустно усмехнулся вампир и перевёл взгляд на человека. Тот попятился. Конечно, граф никогда его не трогал, но ведь всё бывает впервые… — Она была одна-единственная. — Дракула развернулся и направился в свою комнату. Пристыженный, Джонни отправился было за ним, но на его плечо тут же легла тяжёлая рука Франкенштейна. — Не надо, — покачал головой синий монстр. — Драк отойдёт, вот увидишь. Он всегда быстро отходит. — Надеюсь. Ох, не хотелось бы мне навсегда обидеть его…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.