ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Согрей мои синяки [Новосибирск/Красноярск, AU все люди, рейтинг G-13]

Настройки текста
Примечания:
      Руслан сидит один в холодной квартире и греет руки о горячую чашку чая. Одинокие серые стены слегка пожелтели из-за сотни выкуренных сигарет, да и везде пахло только ими. Дом больше не дом. Тут холодно и одиноко, воняет дешёвыми сигаретами, стены обшарпаны, а на кухне не готовили уже лет пять. Руслан был потерян, тонул в своих проблемах совершенно один. Руки были в синяках от случайных партнёров на ночь, на ребрах распускались алые следы, на шее желтели старые засосы. А ведь раньше было по другому.       Рус пришёл к дому Коли, который находится недалеко от работы старшего. Дверь парень открыл своим ключом и зашёл в тёплое помещение, где пахло кондиционером для белья и какой-то выпечкой. — Наконец-то ты пришёл! Как день? — Коля выглядывает из кухни с лёгкой улыбкой. — Сегодня приходил Матвей и принёс печенье. — старший усмехается. Конечно, кто ещё. — Я тоже скучал по тебе, умник. Ничего нового, начальник как всегда всех разносит. Что делал сегодня? — Руслан стянул кроссовки и прошёл на кухню, где уже закипал чайник. — Да так по мелочи. Сходил в лабораторию, проверил молодых и отчитал за проблемы, что они уже устроили. — Сибиряков заварил две кружки горячего чая и поставил одну перед Русом. Это место было домом. Тут тепло, вкусная еда и тебя каждый день ждут. Когда старший ездил к себе домой, Коля давал ему с собой вкусную домашнюю еду, которую несколько дней потом ел Рус с удовольствием. — Что Матвей говорит? — Енисейский дует на чай и делает первый маленький глоток. Холодные пальцы греет кружка, а тёплый чай душу. Как же было хорошо прийти домой и чувствовать себя нужным. — Он как всегда жалуется на Михаила Юрьевича и его вечные просьбы что-то сделать. Документы ему срочно надо какие-то там. Завтра пойду разбираться, что опять ему не отправили. Руслан слегка рассмеялся, зная, что Коля как всегда всех спасёт. Такая уж натура у его парня. С Колей они познакомились в каком-то клубе, когда Енисейский ходил за напитками, а Коля мялся в одном из углов. Как позже выяснил старший — Сибирякова притащил туда Матвей, под предлогом расслабиться хоть на время, а сам потом ушёл куда-то и Коля потерялся. Ох, Руслан долго смеялся. В первую их встречу, младший послал его, не желая даже разговаривать с ним. И сейчас они год как встречаются и вполне счастливы. Допив чай, Рус потянул Колю в комнату. — Я устал и хочу отдохнуть с тобой. Отказы не принимаю. — младший что-то ещё недовольно говорил, но смиренно шёл за старшим. Коля сел на кровать, а Рус уселся сразу к нему на колени. Он соскучился по теплу своего парня и работа выжила последние соки. Рус притянул Колю к себе для поцелуя, такой нежный и пьянящий. Коля усмехнулся в поцелуе и обнял старшего за талию, поглаживая спину одной рукой и сжимая чужое бедро другой. Енисейский прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям, одной рукой зарываясь в чужие мягкие волосы, распутывая их. Коля оторвался от губ рыжего, смотря на умиротворенное лицо напротив. Лёгкие поцелуи по чувствительный шее и довольный стон от старшего, лишь подтолкнули Колю и действия стали настойчивее.       Руслан всхлипнул, сжимая до боли кружку горячего чая и не понимая, где он так проебался, что потерял свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.