ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Эгоист [Химки, Мурино, упом!Москва, упом!Санкт-Петербург; AU все люди, рейтинг R, ТРИГГЕРНАЯ ТЕМА СУИЦИДА!]

Настройки текста
Примечания:
      Пять этажей. На каждом этаже горит жизнь и цветёт счастье, а может и горе. В какой-то квартире сейчас горько плачет разбитое сердце, а в другой с шумом празднуют день рождение бабушки. В какой-то квартире мирно спят новорожденные близнецы, пока мама с папой нежатся в объятиях друг друга. А вот на крыше здания стоит молодой парень, в руках бутылка красного полусладкого и сигарета, которая дотлела до фильтра. Ветер небрежно путает светлые волосы и сушит влагу на щеках, хотя результата нет, слезы вновь стекают по этим щекам. Даня горько плачет и думает, что он эгоист. Эгоист — что требует любовь отца, эгоист — что хочет быть любимым. Как же с его стороны эгоистично хотеть быть нужным. «я занят, почему ты такой эгоист? У меня тоже есть дела». А когда их нет? Он всегда занят, но можешь выделить время тому мужчине, что появился в его жизни после Дани. Нет, Даниле нравится сын того мужчины. Денис весёлый и очень интересный, он слушал Даню и стал его первым другом. Это был единственный человек, который ставил Даню на первое место. Так не хочется причинять ему боль, но Даня уже не может. Блондин смотрит на свои руки как на чужие. Внизу здания горят фонари, создавая на мокрой земле блики, делая её светлее и даря ей вид живой. Сколько раз о эту землю разбивались тела? Может ли Даня стать первым? От этой мысли на лице блондина заиграла грустная ухмылка и он скинул вниз окурок. На пробу. Ему вроде не больно, значит можно и за ним. Туда вниз, где конец обеспечит покой. Шаг в пустоту и тело вольно летит вниз. За окурком. Между пятым и шестым этажом парень замечает мальчика на той же крыше. Странно это. Мальчик мечтал летать, а не падать. Да и черт с этим мальчиком! Этот мальчик и не знал, что жизнь к нему будет несправедлива. И между двенадцатью и часом, глаза, цвета океана в шторм, закрылись тяжёлым сном. И пусть Даня будет дальше эгоистом для всех. Пусть люди говорят, что он так эгоистично повёл себя, не подумал об отце, что сейчас спит и не знает где его сын. Эгоисты заканчивают жизнь самоубийством.       Свежая могила украшена цветами, а на фотографии молодой парень улыбается миру. Мир не увидит его улыбку в живую ещё раз. Уже нет. Парень с ярко-серыми глазами смотрит с печалью на могилу, закуривая сигарету и кладя одну на памятник. — И пусть тебя дальше будут назвать эгоистом. — шепчет парень, смотря на улыбающееся лицо. — Для меня ты был самым сильным и заботливый старшим братом. Слёзы бьются о землю, как тело парня неделю назад. — Дань, мне тебя так не хватает. Почему? И крик разгоняет ворон на кладбище, а люди понимающе молчат. Терять людей больно, но родных больней. И пусть мир будет звать его эгоистом, для Дениса он самый сильный человек, что держался до самого конца. Просто история его не имела счастливого финала с самого начала, а переписать Денису эту историю не дали, отнимая чернила и вырывая страницы этой книги.

А на могиле написано красивыми буквами «Любим, помним, скорбим.»

А внизу ножом выцарапано простое «ЭГОИСТ».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.