ID работы: 13214400

Теплее солнца

Слэш
NC-17
Завершён
1311
автор
Размер:
92 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 336 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ветровка в дождь [Магнитогорск/Химки, NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа видел как Даня устал. Даже сидя дома Московский заполнял документы, вечно возился в ноутбуке и отвечал на сотни звонков в день. Если кто-то думает, что быть сыном столицы это классно, дайте ему по роже. Даня скоро догонит Москву по размеру синяков под глазами. И Серёжа правда пытался заставить своего проблематичного парня спать, есть и отвлекаться от возни с бумагами. Но выходило плоховато. Но сегодня точно день, когда Серёжа сможет вытащить принцессу из замка.       На улице только начинало светать, первые птицы пели под окнами квартиры в Химках, а Даня уже сидел с какими-то бумагами. Печатает что-то на телефоне, при этом ещё и внимательно смотрит на документ в своей руке и попивает кофе — вот так застал Серёжа парня.       — Нет, принцесса, это уже пиздец. Нацепил ветровку и кроссовки и пошли гулять. — Серёжа отобрал документы у Дани и убрал их повыше, серьёзно смотря на блондина.       — Блин, Серый, отдай! Это важно, мне папа голову оторвёт. — Данила трясущимися руками поставил кружку на стол и жалостно посмотрел на Татищева.       — Не прокатят твои щенячьи глазки. Пошли на улицу. — парень не оборачиваясь пошёл в коридор, доставая какую-то олимпийку и ветровку для Дани.       На улице чудесная весна, тёплая погода и редкий дождик, но даже дождь тёплый. Грех сидеть дома в такую погоду. Даня вышел к Серёже в коридор, попытка достать документы закончилась неудачей. Магнитогорск услужливо протянул ветровку и пододвинул кроссовки к блондину. Даня недовольно надел их и парни вышли из квартиры. На улице было очень тепло, но на небе плыли тучки. В скором времени похоже будет дождь, но даже это не останавливало Серёжу от прогулки. Они не видятся месяцами и когда встречаются ничего не меняется, разве что вместо сообщений Даня в живую говорит: «Я люблю тебя», «Тут такой пиздец!», «Слышал че Ростов натворил?». Но и слова из Дани выходят редко в последние дни.       — Ну и что? Куда мы пойдём? Ты видел вообще время, Серёж, только пять утра, черт возьми. — возмущался Химки. — Всё закрыто.       — А нам ничего и не надо, принцесс, мы гуляем. — Серёжа приобнял парня за талию и весело ему улыбнулся. — Дышим чистым воздухом.       — Кому-то реально полезен чистый воздух. — фыркнул Московский, но дальше шёл молча, наслаждаясь пустой улицей.       Вокруг пели птицы и встречались редкие прохожие. Тучи стали затягивать небо сильнее и дул лёгкий ветерок, но было тепло.       — Блин, Серёж, сейчас дождь пойдёт. Давай домой? — Даня сжал руку парня, привлекая к себе внимание. На лицо капнула первая капля дождя. — Я же говорил. Все давай домой!       — Ой, да что тут, покапает и перестанет. — Серёжа посмотрел на небо и дождь стал усиливаться. И тут в голову парня пришла идея. — Побежали.       — Что?! — Даню потянули за руку, заставляя бежать под дождём.       Серёжа смеялся и быстро бежал по улицам, ведя за собой Химки. Даня проникся этим детским весельем и бежал за своим парнем, весело смеясь. Дождь не думал прекращаться и парни вымокли до нитки, но их веселье это не портило. В какой-то момент Серёжа остановился, заставляя Даню врезаться в него и потянул блондина вниз, ложась на тёплый и мокрый асфальт. Даня без задней мысли лёг рядом. Хорошо на улице не было людей, все уже разбежались по домам, а то их бы уже сдали полиции. Парни лежали и просто смотрели на небо, на маленькие капельки дождя и держались за руки. Давно они не были так рядом. Даня повернулся к Серёже и увидел, как тот смотрит на него и улыбается.       — Ты такой прекрасный. — Серёжа, после этих слов, потянулся к Дане, целуя его мягкие и мокрые губы. Забывая обо всём.

***

      Парни зашли мокрые домой, с весёлым настроением и тянущим чувством внизу живота. Серёжа не стал медлить и прижал Даню к двери, целуя и прижимаясь ближе. Разрывая поцелуй и спускаясь ниже к шее, оставляя поцелуи-бабочки, которые заставляли мурашки бежать по коже. Серёжа дарил любовь и показывал, как для него важен Данила. Даня гладил чужую шею, запускал пальцы в тёмные мокрые волосы и стирал с лица капли. Даня очень любил глаза напротив. Тёмные и такие любящие, они затягивали и манили. Серёжа стянул с Дани ветровку и футболку, те промокли полностью из-за чего тело блондина было мокрым и по нему скатывались капельки дождя. Татищев слизывал капельки, целовал чужой живот и гладил бока. Даня тяжело выдохнул и помог брюнету снять прилипшие вещи. Отбросив мокрый верх в сторону, Даня взял парня за руку и повёл в комнату. Московский стянул свои штаны и помог Серёже избавиться от своих, а затем уложил Татищева на кровать, садясь к нему на бедра.       Поцелуи, стоны и яркие эмоции. Бушующая страсть и искренняя любовь. Растяжка, первые толчки и небольшой дискомфорт, поцелуи с извинениями. Серёжа придерживал тонкую талию и не торопил в движениях. Даня полностью опускался на член, целовал шею Серёжи, оставляя небольшие засосы и томно стонал. Внизу собирался приятный узел, но Даня следил, чтобы Серёже было приятно. К концу Серёжа перевернул их и стал активно двигаться, поглаживая чужой член и целовал любимые плечи, щеки и губы.       Удовольствие накрывает с головой, заставляет срывать голос и закатывать глаза. Тяжело дыша, Серёжа прижимается лбом ко лбу Дани и смотрит в невероятно голубые глаза с слегка расширенными зрачками. Брюнет целует парня в нос и ложится рядом, укрывая пледом их обоих и ерошит чужие мокрые волосы. Главное не заболел бы.       — Я очень люблю тебя. — Даня прижимается к боку Серёжи, обнимает и прикрывает глаза.       — И я тебя люблю, принцесс. Поспи немного. — Татищев целует куда-то в макушку и прижимает к себе.       На телефон Данила приходит сообщение на которое отвечает Серёжа, не давая разбудить уставшего блондина.

Папа

Даня, где отчёт?

Вы Даня спит, отчёт будет через неделю, когда я уеду, а сейчас он будет гулять и спать. Договор, тесть?

Папа

Хорошо, береги его там.

Серёжа усмехнулся и погладил Даню по щеке. Но на телефон Московского пришло ещё одно сообщение.

Отец

Обидишь — прикончу.

Ну с Александром Петровичем шутки точно плохи. Вы Принял
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.