ID работы: 13213919

У Стайлза нет проблем

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стайлза нет проблем. Это все знают. У него есть любящий отец, лучший друг, хорошая успеваемость и вообще, он человек, какие у него могут быть проблемы. Он все время весёлый, шутит глупые шутки и докапывает всю стаю. Громко смеётся и ведёт себя как шут. Не все знают о бессонных ночах, что он проводит в жуткой панике. О ледяном страхе, который он испытывает, столкнувшись в очередным сверхъестественным врагом. О покусанных ногтях и ободранных губах, что он не щадит при сильном стрессе. Если спросить у его знакомых: « Как вы думаете, у Стайлза есть проблемы?»- они почти единогласно скажут, что у него все хорошо. Дерек, начнёт ворчать, что он обычный человек, какие у него могут быть проблемы. Он не воюет каждый день за свою территорию, не отвечает с шайку оборотней-подростков. Значит и проблем у него нет, особенно если учитывать, что он каждый день ведёт себя как шут. Разве могут у шута быть какие то проблемы? Скотт скажет, то же самое. «Я его лучший друг, я точно бы знал если у него были какие нибудь проблемы. У него хорошая успеваемость, есть друзья, так ещё и жизнь необычная, как он всегда мечтал! Какие вообще проблемы?» Лидия на этот вопрос затруднится ответить. Она видит, что со Стайлзом что-то происходит, но понять это не ее в силах. На все вопросы сам Стайлз лишь улыбается, или переводить тему. Эллисон говорит, что не знает Стайлза так близко, но он действительно выглядит как человек, у которого совершенно нет проблем. Джексон полностью согласен с Дереком. Какие могут быть проблемы у этого клоуна? И лишь Питер, загадочно улыбнётся и не станет отвечать на этот вопрос. Потому что, он смотрит на происходящее со стороны и замечает все изменения в Стайлзе, те изменения, которые парень пытается скрыть. Ему искренне жаль, что этого человека никто не понимает, но и сам вмешиваться он пока не горит желанием. Может быть, когда нибудь Стайлз расскажет об этом, но пока он лишь сидит в одиночестве под одеялом, до крови царапает ноги и борется с нарастающей паникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.