Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
Как-то я стал задумываться, что слишком часто рисую. Я понял это однажды, когда закончился мой очередной блокнот. Когда я снова вырисовывал тебя. Когда Воланд опять спрашивал, что я нашëл в этом блокнотике. Но всегда я вспоминаю, почему я полюбил рисовать. Я помню, как ты ярко улыбался мне. Я помню, что мы разговаривали о хобби. Ты рассказал, что любил выражать свои чувства в стихах. Ты сказал, что любил рисовать, что любил копаться в шахте, что любил путешествовать. Тогда я задумался, когда ты успел что-то сделать,и что ты забыл в этом мире. Я спрашивал, много и часто. Я отвечал, что отец учил меня красоте. Я умел рисовать и умею сейчас, но никогда не делал этого. Всë началось с простого: " Ого, а нарисуй что-нибудь! ". И я нарисовал, нарисовал кота на книжной странице. Ты удивился и сказал, что я рисую красиво. Ты обещал принести мне листки и блокноты, карандаши и прочий хлам. Я улыбнулся, отец всегда говорил, что рисую я плохо и хуже любого дитя. Я плакал ночами, много и часто, но прошлое не повернуть. Глупо, ведь сейчас всë так же. Я ждал вечерами тебя самого, мне не было важно чего ты хотел. Я готов рисовать, танцевать и петь для тебя, но чтобы увидеть улыбку. Улыбку, которая греет лучше огня и твоих теплых слов понемногу. Я любил, когда ты хвалил красоту моих белых листов, которые стали другими. Мы часто сидели где-то вон там, сидели и думали вместе. Мы делили общие мысли с тобой и я рисовал в это время. Рисовал нас с тобой и красивые сзади пейзажи, я любил это время и тебя самого, но ты не ответил мне тем же. Я помню, как мы целовались тогда ,и ты клялся в любви бесконечной. Я тоже старался тебе отвечать и любил тебя так же, не меньше! Но ты же ушел, сам, без меня. И так мы закончили вместе. Закончили теплые ночи в постели, поцелуи и яркие вспышки. Но я не забыл, не забуду о том, как ты хвалил мои рисунки. -Ты просто прекрасно рисуешь! Как и подобается полубогу - Это просто картинки, не вижу в них ничего такого. И правда, не видел тогда я, ведь видел в тебе. Красоту и прелесть в одних лишь глазах Которые рисую сейчас, опять вспоминая причину вопроса и всю мою боль в мгновение опять. И опять я буду плакать ночами, сжимая яркую ткань. Опять я буду рисовать тебя, заполняя опять все листы. Опять я выражу чувства в бумаге, которая не имеет души. Поэтому я полюбил рисовать, потому что полюбил я тебя. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.