ID работы: 13213584

lovebug.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь жук...

Настройки текста
"Я надеюсь, что твой план сработает Генри, ибо мы можем попасть с тобой в неприятности!" С волнением сказал Чарльз, из-за того что был не уверен в моих действиях. Но я уже зделал выбор. Из-за прошлого моего провала, правая рука лидера шляпников стала киборгом, от чего стало намного сложнее выкрасть папку. Которую я в последствии отдам Генералу. стоя от входа в коридор, в котором я только что вставил на чип киборга жука. доносилось кряхтение лидера шляпников, я из-за своего нелепого интереса стал просматривать то что будет происходить далее: "—П..правая рука! Как хорошо что я нашел тебя! Сегодня случилось что-то странное, я хочу в этом всём выяснить, и я потихоньку дяже догадываюсь что происходит!"-С уверенностью сказал лидер. "—Мой лорд, почему бы сейчас просто не загружать свой разум мыслями, и просто не уединится от всех и побыть вдвоем?...~"-Ответил с ноткой любви киборг. "—П..правая рука?!-" Правая рука бережно поднял лидера на руки, держа его за ягодицы. "—Походу...Что он успел что-то сделать с тобою! Ты помнишь, что бы кто-то до меня с тобою рядом были? И если бы были, то можешь описать его?.. ." Но лидер смог заметить в темноте розовый тусклый свет, от жука, который я вставил в чип киборга. "—Так воот в чём была проблема, всего лишь маленький жук.." Лидер с трудностью, но всё таки смог вынуть из чипа жука и выбросить его на пол, "—Кажется, что у нас тут будут проблемы..." После этого, лидер смог заметить меня. Хоть это было бы очевидно. "—Ах тыж... Мерзкий тип! попытался выкрасть у нас нашу важную вещь, и ещё и пытался и меня отвлечь дабы все пошло на лад! если бы у меня сейчас была бы возможность пристрелить бы те-!!" Прервал лидера шляпников его правая рука. он жестоким взглядом смотрел на меня, отпустив лидера на пол, он пошел на меня. Всё что я помню до моего последнего вздоха, было очень болезненым профилактикой моей черепной коробки, захлебывающий я в крови, и еле как мною услыханный речь от лидера. Который я не смог разобрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.