Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13213560

Губы со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест документов на рабочем столе Анны, удары капель дождя в окно, шум машин,доносящийся с улицы и ветер играющий с ветками деревьев. За окном осенний вечер, а Аннушка сидит дома работая с документами. В этот вечер было прохладно, она сидела в водолазке и кофте.*Стук в дверь* В комнату заходит Иван с букетом цветов. Остроумова повернулась и осмотрев его взглядом, обратно села за документы. –привет милая, работаешь? - с улыбкой пропел Иван –я же просила не называть меня так –простите Анна, это вам - он положил букет на стол. –спасибо, очень мило, но я не просила цветы –я решил сделать тебе просто приятно - более настойчиво ответил мужчина –можешь идти, я закончу работу сама - еле сдерживая спокойный тон произнесла Аня –тебе точно не нужна помощь? –нет, я же сказала –я завтра зайду - с этими словами он ушёл из дома. В комнату постучался Женек –Ань, можно? –я же сказала отвали! - крикнула девушка –прости- парень резко закрад дверь –ой Жень, прости. Заходи. Дверь открылась и Евгений зашёл. –тебя дедушка на ужин зовёт, идём. Жан крови в этот раз побольше принёс –иду... Кстати о Жане, что можешь рассказать? - улыбнувшись девушка направилась к двери –а... Ну.... Мы разговаривали мило, но он любит своиз медсестёр, а не меня.... –не расстраивайся, может ему нужно время - потрепав по голове Женька они обнялись и спустились вниз. Зайдя в зал, можно было сразу почувствовать запах камина и жар доносившийся из зала. В зале собралась вся семья. Святослав Вернидубович сидел за столом. Жан разливал кровь. Ольга присела на диване и взяв трубочку, как леди стала пить из неё. –ну что внуча, как ухажёр твой? –он мне не ухажёр –ну он же приходит к тебе с цветами, конфетами - сказал Жан –и что? Я его не люблю... Я не знаю... Нет... –не скрывай внуча –дедуль правда, он другой... –давайте не об этом - закатив глаза произнесла Ольга –а ты вообще молчи, раз не любишь никого! Ты способна только злиться - сказал дед Ольга оскалилась на него и показала клыки –успокойтесь - сказала Аня –заноза в жопе- сказал Святостсв Вернидкбович Графиня резко поставила стакан и ушла наверх. –дедуль, это был перебор - сказал Жан –ладно, извините –я пойду наверх, закончу отчёт и лягу. Очень устала. Анна наклонилась к Жене и сказала на ухо - Жан, пошёл убирать посуду, иди к нему - потом девушка поднялась наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.