ID работы: 13213378

Чувства между нами...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство оказалось шуткой...

Настройки текста
Примечания:
Блондин встал сегодня встал поздно. Синяки под его глазами показывали его недовольство и нехотение вставать с кровати. Он еле как вылез из под тёплого и мягкого одеяла, которое так и затягивало полежать ещё минуток пять. Поднявшись на ноги паренёк направился в ванную, что бы умыться, иначе выглядел он не очень... В зеркале он увидел гримасу непонятно чего. Тогда блондин начал рассматривать своё унылое лицо. Умывшись и почистив свои зубы, он вышел из ванны и медленно двинулся к кухне. Там он заварил душистого кофе, для того, что бы проснуться полностью. "Неужели я всегда буду вставать по утрам один?"- пронеслось у него в мыслях. Похоже он ещё не нашёл свою вторую половинку... "Может зарегистрируюсь на сайте знакомств?!"- пронеслось у него в голове. "Это хорошая идея, попробую иначе вообще без шансов останусь". Парень быстрым шагом зашел в свою комнату и подошёл к ноутбуку. Включив его он сел за стул. "Так...Возраст, имя, место жительства, пол... Ну всё! :)"-промямлил он. "Теперь осталось подождать.". Он был довольно стеснительным и боялся писать сам. Но через полтора часа пришло первое уведомление. Нуб сразу же заметил его и даже подпрыгнул от счастья. Это была девушка. "Приветик! Давай познакомимся"- написала собеседница. "Конечно, давай!"- ответил парень смущаясь. "Как тебя зовут?"- спросила та. "Нуб! А тебя?"- последовало сообщение блондина. "Меня зовут Джессика. Кстати у тебя очень милое имя!<3"- ответила она. Нуб стал немного смущаться и его глаза забегали по комнате. Теперь он уже не знал, что писать. Но в ум пришло спросить где она живёт. *От лица 'собеседницы'* "Бляля, и что мне ему теперь отвечать? Если он захочет встретиться? Теперь придётся признаться, он точно удивиться если встретит вместо обаятельной девушки- меня, так ещё скорее всего я выше чем он."- теперь уже гадал гость, который сидит на другом конце связи. "В Москве"- всё таки ответил он. "Я тоже!! Давай встретимся? :00"- написал блондин. На лице Гостя появилась хитрая улыбка. "Давай) Но когда и где?"- отравил сообщение Гость. "Завтра, в 16:00, на Красной площади, пойдёт?"- ответил Нубик. "Пойдёт"- быстро написал пранкер с той же улыбкой на лице и выключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.