ID работы: 13213281

Голоса в голове.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе не стоит этого делать, Эндрю. Голос в голове звучал громче церковных колоколов, но нож все равно плавным движением прошелся по нежной коже запястья. -Хватит. И ещё раз. Красная струя плавно стекала по всей длине руки падая на прохладный кафель ванной комнаты, на котором сидел Миньярд. -Остановись. Ещё один порез залился алой кровью. Новые шрамы появлялись с каждой минут, голоса в голове все твердили остановится, но руки не слушались будто отделились от хозяина и жили своей жизнью. На полу уже образовалась небольшая лужица темной жидкости, которая крайне неприятно расплывалась, попадая в каждую щелку пола. -Этого достаточно. Нет, недостаточно, на другой руке появились порезы, кажется их больше чем на другой. Дрожь пробила все тело. -Зачем ты снова это делаешь? -Они все мертвы, тебе никто не навредит кроме тебя самого. Громкий стук в дверь вырвал Эндрю из объятий паники, что медленно накатывала на него как снежный ком. -Эндрю, все хорошо? Знакомый голос выбил все лишние голоса из головы. Это был Нил. Нил же ушел на пробежку.. Да, именно поэтому ему нужна ванная комната. Почему он подумал, что именно Миньярд там? Потому что все остальные в комнате. -Дрю? Заглушенный голос вновь прозвучал за дверью. Нет, Джостен не должен видеть его в таком состоянии, нужно было быстро собраться и убрать все, но сил уже нет. Кровь капала и капала. Задел ли он вены? Вряд ли, крови слишком мало, может найти вену? В замке что-то назойливо заскрежетало. Конечно, Джостен ведь мастерски вскрывает замки, тем более такие хиленькие. -Я вхожу. Эндрю хотел бы уже что-то сказать, но слишком поздно, метал с мелодичным звуком упал на пол, а блондин скучающе поднял взгляд на Нила. Его лицо было спокойным, почему? Почему он не метаться в панике пытаясь помочь? -Мне принести перекись? -Что? В голове все перевернулось, почему он спрашивает? разве он не должен был сбегать за аптечкой только при первом взгляде на конкретно растекшуюся лужу крови на полу и слегка поблескивающее, окровавленное лезвие? Эндрю коротко кивнул, рыжий тут же пропал из виду. Из-за приоткрытой двери послышалось легкое шуршание, и Нил снова замаячил перед глазами садясь на корточки рядом с Миньярдом. -Мне стоит тебе помочь? Эндрю ничего не ответил вытягивая руки вперед, тем самым позволяя Нилу рассмотреть поближе все, что он натворил с собой, но рыжий не как не отреагировал, эмоционально, даже бровью не повёл. Просто начал потихоньку обрабатывать раны. Миньярд слегка морщился вслушиваясь в шипение крови. Джостен подал Эндрю его повязки протер полы и уложил его спать. Миньярд продолжал задавать тебе наводящие вопросы, на которые тут же отвечал, но на некоторые ответов так и не нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.