ID работы: 13212777

Ночной сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мяв❤

Настройки текста
Примечания:
       Пальцы бродили по плечам робота, вцепляясь в железо при особо глубоких толчках. Дыхание все никак не могло восстановится, вновь и вновь срываясь от животного темпа партнера. Стоны разносились по всему детскому саду, отражаясь от стен. Дикое, необузданное желание витало в воздухе. Пара, наспех раздевшись, наслаждалась друг другом. Глядя в глаза партнера, Олеся в очередной раз потянулась к губам возлюбленного, прижимаясь к ним своими. Мундроп покрутил сосок девушки между двумя пальцами, надавливая когтями. Девушка ахнула, прогибаясь в спине. Луна вцепился в талию своей девушки, оставляя на ней новые алые линии, перекрывающие старые. Заскулив от горького удовольствия, девушка махнула бёдрами, пытаясь насадится поглубже. Необъятное желание покрывало их разумы, позволяя отдаться страсти и друг другу на короткий срок. В этот момент существовали лишь они вдвоем, так яростно влюблённые. Совсем скоро откроется сад, совсем скоро им вновь придется отдалиться от своего любимого. Но такова цена этой любви. По другому было невозможно.        Потеряв голову от наслаждения, аниматроник совсем не обращал внимания на окружающие вещи и звуки. А вот Олеся всё-таки услышала шлепок чего-то небольшого об пол. Блондинка вздрогнула, встряхнула робота и с неким страхом пробормотала. — Я что-то слышала, клянусь! Будто упало что-то! Ничего не могло упасть само по себ... — Пальцы Олеси впились в плечи возлюбленного, она прижалась оголенной грудью к торсу воспитателя, громко пискнув. Ночной воспитатель оглянулся на то место, куда с ужасом в глазах смотрела его девушка.        Там, со страхом и замешательством в глазах, стоял маленький мальчик лет шести. Его било крупной дрожью, на глазах мелькали слезинки непонимания.        Одновременно выругавшись себе под нос, пара начала поскорей приводить себя в порядок. Девушка натянула платье, лежавшее рядом, после чего постаралась найти своё нижнее белье. Луна же просто поправил штаны, но всё же остался сидеть, прикрывая Олесю своим телом. Оба подбежали к ребёнку, стараясь отвлечь его от увиденного.        Олеся успокаивала малыша, а Луна проверял его в списке детей за день. — Ты не представляешь, насколько важен этот ребёнок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.