ID работы: 13212197

Курортный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
narkisa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 64 В сборник Скачать

Part X || «В тихом омуте...»

Настройки текста
Примечания:
      Свет прожекторов ослеплял, заставляя морщиться. Татуированные руки уверенно прикасались к молочной шее, вбивающими движениями нанося тональный крем на алые отметины. Андрющенко тяжело дышала от того, насколько близко Кира к ней находилась и то, насколько холодны её пальцы, несмотря на тёплое время года за окном. — Уважаемая, ты вообще училась этому? — резкий голос Захаровой оторвал от процесса, заставляя Киру развернуться в её сторону с полным взглядом непонимания. — Для чего тут спонжи лежат? Кто такие вещи руками делает?       Кира прикусила губу — она невероятно палится в том, что у неё нет навыков гримёра. Словила на себе презрительный взгляд Андрющенко, которая, кажется, и без того всё поняла. Пожала плечами, полагаясь на то, что позже обязательно объяснит то, как попала сюда. — Так удобнее просто, — ответила в ответ Кристине, шмыгая носом. — Ещё никто не выёбывался и не жаловался.       Смахнула с лица упавшую прядь распущенных волос, которые, кстати, надо бы освежить новой покраской, и, словив на себе злостный взгляд Захаровой, всё же взяла в руки один из спонжей и нанесла на него каплю крема.       Андрющенко ёжилась от каждого движения Киры в её сторону, от каждого слишком близкого дыхания и от осознания, что эта девушка снова видит её в белье, только при другом раскладе. Шея немного затекла от постоянного наклона в сторону, чтобы Медведевой было удобнее исправлять недоразумение на шее, отчего Лиза начала вздыхать.       А Кира с каждым прикосновением ловила невероятный кайф от запаха тёмных волос, который она чувствовала даже на расстоянии. От Лизы пахло ароматным цветочным парфюмом, которого, кажется, Кира не слышала ранее. Её буквально сводили с ума эти нотки цветочного запаха её духов. Отстраняться совсем не хотелось, но Кира помнила, что за мероприятие здесь проходит и, последний раз мазнув ко коже спонжем, испачканном в креме, нехотя отстранилась. — Готово, — произнесла во весь голос, демонстрируя Захаровой свою работу, а позже наклонилась к Андрющенко, шепнув на ушко то, что имела право слышать только она сама. — Всё равно в скором времени я оставлю там новые, а может, и не только там.       Отошла в сторону, подмигнув Лизе одним глазом с её фирменной ехидной ухмылкой на губах. Актриса от такого отвернулась в другую сторону, не показывая своего смятения. Слова блондинки плотно въелись в сознание, заставляя от них ухмыльнуться — Лиза приняла эту игру.       Встала с насиженного места, направляясь к белой стене, устраиваясь перед камерой, окружённой фотографами и Захаровой во главе всего процесса. Чувство неловкости сняло, как рукой, когда она взгляд Киры похабный на себе уловила и сама же улыбнулась ей в ответ, подмигнув. Не скрылась и реакция Киры с заинтересованным прищуром и вскинутой бровью.       Медведева располагалась на удобном кресле, оббитом чёрной кожей, что так красиво сочетался с интерьером и смотрела на Лизу, позирующую для фото. Непроизвольно закусила губу, играясь с металлическим шариком на губе, когда Андрющенко выгнула спину, демонстрируя открытый вид на свои ягодицы, под одобрительные кивания Кристины.       Признаться честно, эта русоволосая дама ей не понравилась, как только она увидела её — какой-то высокомерной показалась. Но сейчас Кира готова ей выкатить похвалу в письменном виде за то, какие она ракурсы и позы для Андрющенко подобрала.       Сама не заметила, как засмотрелась настолько, что внизу живота что-то начало приятно тянуть. Ей, может быть, даже стыдно стало за то, что темноволосая бестия на неё так влияет, не прикладывая к этому никаких усилий. Плевать на то, что это неправильно вот так в открытую глазеть на тело Андрющенко, но взгляд отвести не получается — слишком маняще, слишком сексуально, и слишком сложно для Киры. — Умничка, а теперь выстави ножку вперед, а бедро немного в бок, — команда Кристины вывела Киру из раздумий об Андрющенко, стоящей в пару метрах от неё.       Брюнетка поменяла позу на ту, что объявила Кристина: выставила обнажённую ногу вперёд, сделав упор на бедро, выставленное в бок. Вспышки камер с характерным щелчком запечатлели эту картину на фотоплёнку, позволяя уйти с места съёмки в раздевалку, дабы переодеться в другое бельё.       Медведева играла со сплитом языка, облизывая пересохшие губы и погрузилась в свои похабные мысли настолько глубоко, что не заметила, как Лиза вновь появилась на съёмочной площадке. Карий взгляд тут же пробежался по изгибам талии, изучая внешний вид.       Грудь облегал красный бюстгальтер, едва ли прикрывая то, что под ним лёгким кружевом, дополняя это всё ремешками портупея, что обвивали осиную талию. Похабный взгляд, полный похоти и коварства, пробежался по телу вниз и остановился на бёдрах, которые обрамляли такие же ремни, исходящие из кружевных трусов, на тоненьких верёвочках. Кира бы сравнила это с самым развратным порно с Андрющенко в главной роли, если бы не знала истинную суть всей съёмки. Даже грустно слегка — она была не против поглазеть на такой фильм для взрослых именно с этой актрисой, особенно, если бы и сама была участницей шикарного кино.       Индиго приняла изящную позу: легла на холодный пол на бок, одну ногу согнув в колене и просунув руку в пространство между ногами. Вторую руку опустила на пол рядом с грудью, а шею вытянула вверх, глядя прямо в камеру, ощущая холод прохладного пола по всему телу. Приоткрытый рот и накрашенные губы придали невероятного азарта, заставляя съёмочную группу сделать кадров вдвое больше положенного.       А Кира, готова признаться, места себе найти не может. Фантазию посетили самые грязные и ужасные мысли, от которых внизу живота потянуло ещё приятнее, а искусанная губа вновь поддалась терзаниям зубов до небольшой боли.       Медведева, кажется, потекла. И призналась в этом сразу же, как только ощутила неприятную влагу внизу. Сжимает ноги с особой силой, чтобы снять нарастающее возбуждение, но когда Андрющенко встала в очередную позу, демонстрируя Кире только спину, на которую Кира, конечно же, смотрела в последнюю очередь, то Медведева с тихим рычанием вскочила со стула, уходя из фото-зала.       Выходка псевдо-гримёра удивила всю съёмочную группу, но не Лизу, которая только шире улыбнулась, ликуя, что такую реакцию вызвала она сама. Несомненно, льстило, что Медведеву настолько сильно уносило от её видов, даже если блондинка казалась неприступной горой, которую крайне сложно свергнуть, но Лиза, кажется, давно вычислила её слабые места, по которым сейчас беспощадно била.       Кире не понравилось, что она растеклась от какой-то актрисы прямо на съёмке, ещё и при ней самой. Сейчас она, наверное, впервые разозлилась на Андрющенко за то, что та легко сломила её стальную выдержку, что не удавалось ещё ни одной девушке.

***

— Какая же ты сука, Андрющенко, — с тихим шёпотом Кира залетела в общественный туалет студии, закрываясь в кабинке.       Щелчок от щеколды служил убеждением, что дверь заперта. Блондинка села на крышку унитаза, убирая выпавшие блондинистые пряди. Вся её одежда сейчас казалась ей невероятно тесной. Татуированные руки незамедлимо расстегнули ширинку джинс, освобождая всех бабочек в её животе, характеризующих возбуждение. Всё это очень неправильно, но сейчас слишком поздно о чём-то думать.       Джинсовая ткань слегка съехала по ногам вниз, пока ловкая рука, всё такая же холодная, поползла вниз, забираясь под кромку спортивного белья. Всех норм морали сейчас просто не существовало. Из головы не вылезала картина с Андрющенко в одном белье, сексуально позирующей для рекламы. Ловкие пальцы коснулись клитора, заставляя Киру замычать, стиснув губы — общественный туалет не место для громких ублажений. Ещё одно касание, но уже с нажимом, заставило слегка дрогнуть и прикрыть глаза, откинув голову немного вбок на холодную стену.       Кире не верилось, что она дрочит на Андрющенко в общественном туалете фото-студии, пока сама Лиза находилась в нескольких комнатах от неё. — Чтоб тебя, — прошептала она сквозь зубы, в голове прокучивая тот самый образ и позу.       Пальцы проскользнули ниже, проходясь по всем складкам и собирая всю влагу. Кира запрокинула голову, тяжело дыша, старательно терзая губы, чтобы не издать ни звука. Два пальца, средний и безымянный, протиснулись ко входу во влагалище, слегка надавливая — так Кира подготовила себя к самому важному процессу.       Закусив губу вновь, Кира проникла в себя двумя пальцами на две фаланги сразу, ничуть себя не жалея. Аккуратно двигалась внутри себя, согнув пальцы, отчего всё-таки издала лёгкий стон, после чего закрыла себе рот рукой, протиснувшись пальцами внутрь до самых костяшек.       Медведева продолжала двигаться. Вот-вот и она получит долгожданную разрядку. Плевать на все нормы морали. Хочется довести себя до пика, как можно быстрее — последний раз она ублажала себя до приезда в Сочи, а последний секс, когда она получала удовольствие, а не только доставляла — ещё раньше. — Ебаная Андрющенко, —в очередной раз рыкнула на Лизу, которая являлась причиной этого всего. Пальцы толкнулись внутрь с новой силой. Кира зажмурилась до пятнышек перед глазами, сжала кулаки с особой силой, закусила губу, которая начала кровоточить. Почувствовала, как оргазм совсем близко, но дверь в туалет внезапно открылась, заставляя прекратить все манипуляции, затаив дыхание. — Спасибо за предоставленную возможность. Не терпится увидеть результат, — голос Андрющенко эхом прозвучал по всему помещению.       Блять. — Я позвоню тебе, как только всё будет готово и опубликовано, — голос Захаровой. — Может тебя подвезти? — Нет, спасибо, я приведу себя в порядок и поеду домой. Меня заберёт мой водитель.       Всё, что услышала Кира — звук закрывшейся двери и шум воды, что означало то, что Захарова ушла, а Лиза, судя по всему, осталась около умывальника. Кира зажмурилась недовольно, мысленно проклиная данный момент, но движения внутри себя продолжила — хочется достичь оргазма несмотря ни на что.       Грубо вошла снова, запрокинув голову. Крышу снесло окончательно от того, что она дрочит на Андрющенко в тот момент, когда она сама находится за стенкой. Один неверный звук и Кира рискует спалиться.       Движения стали увереннее. Кира почувствовала на пальцах собственную влагу, отчего мгновенно зашлась в смущении от ситуации. Хлюпающие звуки придавали азарта, от которого Кира довела себя до конечной точки. Ноги затряслись, заставляя крышку белого унитаза прогнуться, а сама девушка слегка заскулила, громко выдохнув.       Блондинка вытащила пальцы, глядя на блестящую смазку на них, немного смутившись.Натянула на себя джинсы, упавшие на пол и застегнула их. В лёгких по прежнему слишком мало воздуха, отчего Кира тяжело дышала, поправляя на себе одежду. Она надеялась, что Лиза успела уйти с туалета, пока она доводила себя до пика до звона в ушах, не слыша ничего вокруг.       Дверь кабинки открылась с характерным скрипом, позволяя Медведевой выйти и направиться к умывальнику, чтобы помыть руки — смыть все следы собственного удовлетворения, как её внезапно прижали к стене.       Спина больно ударилась о стену, когда Кира увидела перед собой изумрудные глаза Андрющенко, которая вжимала её в стену. Лиза приблизилась настолько близко, едва ли не касаясь губ. Колено брюнетки протиснулось между ног Медведевой, заставляя ту вздохнуть и пошатнуться — ноги подкашивались после недавнего оргазма.       Андрющенко взглянула на внешний вид той: растрёпанные волосы, чуть покрасневшее лицо, по лбу стекали капельки пота, а глаза словно затуманены. То, как подкашивались ноги и на пальцах рук что-то блестело — отдельное зрелище. Лизе нравится, что причина этого — она сама. Она обо всём догадалась. — Думаешь, я не знаю, что ты дрочила на меня там? — прошептала в самые губы, расплываясь в ехидной улыбке. — Я слышала каждый твой жалобный вздох и отчаянные попытки делать всё бесшумно.       Медведева не ожидала таких действий и, признаться честно, опешила, замирая на месте, не в силах сдвинуться с места. Эта девушка творит с ней что-то необъяснимое и неописуемое. Однако все её внутренние демоны отдаются брюнетке сполна. — Дай угадаю, когда ты ласкала себя там, то представляла меня, — наклоняется к Кириному уху и мочку прикусывает, продолжая. — Представляла мои пальцы вместо своих. Представляла, как я касаюсь тебя там. Как я трахаю тебя на том ебаном унитазе, а ты жалобно скулишь. А знаешь, я была бы не против послушать, как ты будешь стонать во весь голос подо мной.       Не передать словами то, насколько у Киры сейчас закружилась голова и подкосились коленки от грязных словечек, что прошептала ей эта темноволосая бестия, которая казалась на вид неприступной недотрогой. Теперь, кажется, Кира увидела всех чертей, водящихся в её омуте.       Брюнетка потянула Киру за ворот футболки, заталкивая в ближайшую кабинку и грубо толкая на унитаз. Дверь захлопнулась со скрипом и щелчком металлической щеколды, а крышка унитаза прогнулась под натиском массивного тела девушки, что упала на неё.       Кира взгляд свой подняла, глядя на то, как актриса ловкими пальчиками тянет бегунок молнии вниз, позволяя обтягивающему платью скатиться вниз до пояса, открывая вид на тот самый лифчик с ремешками портупея, который и стал последней точкой для Киры. Она похотливо посмотрела на изящное тело и открывшуюся грудь, прикрытую кружевной тканью, а Индиго, увидев этот коварный взгляд, желающий продолжения, наклонилась к ней таким образом, что грудь оказалась прямо перед растерянным лицом блондинки, распахнувшей глаза. — Ты выглядишь так, будто кончишь от одного вида моей груди, которая прямо у твоего лица, — подалась чуть вперёд и грудь действительно упёрлась в лицо Киры, заставляя ту шумно ахнуть, а Лиза лишь усмехнулась, отстраняясь также быстро. — Если будешь послушной — дам потрогать.       И признаться честно, Кира согласна на что угодно. Эта особа слишком сильно свела её с ума и слишком сильно привлекла. Блондинка бы закивала болванчиком, если бы не тонкая татуированная рука, схватившая её за шею, прижав спиной к холодному бочку унитаза, отчего по спине побежали мурашки.       Индиго склонилась над Кирой, сильнее сжимая руку на шее, приводя ту в чувство оцепенения. И как только эта стерва узнала о том, что Кира течёт от таких прикосновений к шее и подобных удуший.       Розовые губы со вкусом вишни жадно впиваются в губы Медведевой, сминая одну за другой. Металлический привкус крови, после многочисленных укусов, заставил Лизу облизнуть губу, слизав всю кровь из открывшейся ранки. Кира первая проникла в рот языком, исследуя всю полость змеиным языком, по которому Лиза, признаться чистосердечно, соскучилась. Целоваться со сплитом непередаваемо круто, целоваться с Кирой — тоже. А всё в совокупности — неописуемо. Их языки сплетались друг с другом в страстном танце, полном похоти и желания. Причмокивающие звуки завязали узлы внизу живота. Одной рукой Кира прикоснулась к тонкой талии, чуть оглаживая, а старшая ответила ей ответным прикосновением к затылку, притягивая ещё ближе к себе. Лиза губы Киры прикусила, вызвав у той размытый неразборчивый выдох, а после отстранилась от нехватки кислорода в лёгких. — Детка, ты…— кареглазая попыталась подобрать слова, дабы попросить объяснений этого всего, но не смогла, ввиду пальца, оказавшегося на её губах, приказывая замолчать. — Молчи и наслаждайся, — ответила та, опускаясь на пол прямо между ног блондинки.       Раздвинув ноги по обе стороны, Лиза ухмыльнулась, посмотрев на Киру исподлобья и принялась расстёгивать ширинку джинс. Джинсовая ткань скатилась по ногам, открывая вид на мокрое бельё ещё после недавнего оргазма, что намокло вновь. Андрющенко коснулась пальцем мокрой ткани, тут же мысленно улетая в небеса от такого количества влаги. — Ого, Медведева, да их можно выжимать, — шутливо усмехнулась, издеваясь. — Замолчи.       А Лизу такая реакция позабавила. Она медленно, словно паучьими лапками, добирается до кромки спортивных трусов, также медленно стягивая их вниз по ногам, убивая Киру ожиданием. Зелёный взгляд проскользил по татуировке на ноге, уходящей на ягодицы, а длинные пальцы очертили её контур, добираясь и до самого сокровенного. Брюнетка коснулась клитора большим пальцем, приводя Киру в лёгкую дрожь. Массировала комочек нервов, выбивая из уст блондинки протяжные стоны. Это то, что она пыталась добиться. — Представь, что сюда сейчас кто-нибудь войдёт и услышит, как ты стонешь от моих прикосновений, — закусила губу, видя, как Медведева смущаться начала, что для той вообще не характерно.       Припала к разгорячённой плоти языком, упорно и тщательно вылизывая все складочки, собирая всю смазку, ввиду чего Медведева сильнее ноги раздвинула, да в спине изогнулась. Опустила взгляд вниз, наблюдая за тем, как ловкий язычок скользит по её промежности. От такого вида внизу узел только сильнее завязался. Лиза отстранилась, когда Кира стонать громче начала и посмотрела на неё. А лицо у той неестественно блестит в зоне щёк и подбородка, отчего Медведева отвернулась в смущении. — Надо же, так мило смущаешься, — скользнула пальцами по промежности, касаясь входа в нутро. — А когда дрочила на меня, также смущалась?       Грязные словечки, исходящие изо рта актрисы, словно афродизиак. Покруче любого возбудителя, лучше любой Виагры. Да что там говорить, Кира под алкоголем не чувствовала себя так хорошо, как чувствует сейчас. Она почувствовала, как два пальца протиснулись внутрь неё и протяжно застонала. Стон мгновенно отдался эхом по всему помещению. Но блондинка, кажется, не способна сейчас осознать, насколько она громкая и не получится у неё тише быть.       Длинные пальчики продолжали двигаться внутри возбуждённой Медведевой, что перестала отдавать контроль своим действиям, дав полную свободу своему телу и голосу, грязно выкрикивающему имя актрисы. — Лиза-а-а, пожалуйста, — потребовала больше, недостаточно глубоко, недостаточно быстро. — Быстрее.       Мольбы Киры словно услада для ушей. Добиться того, чтобы доминантная Медведева грязно стонала от чьих-то пальцев внутри — успех для Лизы. Она вошла внутрь глубже, до самых костяшек, набирая темп, чем доносила верхней невероятное удовольствие. — Давай, Кирочка, кончай.       Пара толчков и Кира кончила со стоном, откидываясь на стену, склонившись в бок, тяжело дыша. Второй оргазм за день настиг её невероятно прекрасно, подарив незабываемые ощущения, но у неё, кажется, есть другие планы.       Она Лизу за руку потянула, на коленки к себе усадив. Та, довольная результатом, игривым взглядом по ней пробежалась, но на коленки уселась. Медведева тут же припала к шее, больно всасывая на ней кожу, оставляя там бардовые отметины с характерным причмокиванием. — Я же сказала, что оставлю новые, — задыхаясь вздохами, опустилась к ключицам, целуя. — Я обязательно трахну тебя в следующий раз, а сейчас мне нужны только твои сиськи.       Лиза закатила глаза, понимая, что она сама ей эту фразу ляпнула. Удобнее уместилась на коленках, обвивая руками шею Киру, дав тем самым добро.       А Кира снова до головокружения наслаждалась её приятным ароматом духов, исходящим даже сейчас, когда она горяча до невозможности. Руки пробрались за спину, расстёгивая застёжку лифчика, чьи лямки упали по плечам вниз. Лиза помогла ей, справившись с ремешками, полностью обнажив грудь.       Татуированные руки жадно смяли полушария с неким рычанием, пальцами касаясь вставших сосков. Ехидно улыбнувшись, Кира сосок между пальцев скрутила, отчего Андрющенко рвано застонала, наклоняя голову назад. Ощущения, которые сейчас дарила ей Кира не сравнимы ни с чем. Готова самой себе признаться в этом без стыда. Медведева губами к груди припала, облизывая каждую ореолу и прикусывая сосок. Сладкие стоны вырывались из розовых губ один за другим, принося Кире удовольствие вдвойне. Всасывая кожу на груди, оставила алые засосы, нехотя отстраняясь, начав рассматривать своё «произведение искусства» — Зачётные сиськи, Лизка, — ехидно ухмыльнулась и подмигнула, когда та встала с её колен, натягивая на себя бюстгальтер обратно, а после и возвращая на место платье. — Я бы повторила.       Кира полностью управилась со штанами, вернув их на предназначенное место, не унимая попыток восстановить дыхание после яркого оргазма, не хило отнявшего силы у обеих. — Зачётные стоны, Ки-рю-ша, — протянула по слогам, вскинув бровь.       Кира посмотрела с некой укоризной, ведь все ещё не принимала факт, что у Андрющенко получилось разрушить барьер неприкосновенности так просто, а потом ещё и пользоваться этим в своей грязной речи.       1:1 — А теперь объясни мне, гримёр недоделанный, как ты здесь оказалась? Я знаю, что у тебя другая специальность. «Мониторила меня, значит?» — пронеслось в мыслях, заставляя ухмыльнуться. — Я не глупая, кисуль. Я знала, что у тебя сегодня по графику фотосет, а в этой студии как раз гримёр недавно уволился, — улыбнулась, не заканчивая свою речь, чтобы та сама логическую цепочку составила, но успехом это не увенчалось, отчего Кира продолжила, вздохнув. — У меня знакомая здесь работает, не сложно было пробиться. — Мошенница. — А ты стерва. — Но тебе нравлюсь даже так, — бросила, совершенно не задумываясь о сказанном, можно сказать, даже в шутку. — Нравишься.

***

— Мишель, это пиздец, — девушка нагло ворвалась в номер Гаджиевой без предупреждения, явно намереваясь что-то сказать. — Если ты пришла, чтобы дальше обвинять меня, то лучше выйди обратно и не порть мне настроение ещё больше, — съязвила Мишель, обиженно посмотрев на подругу. Всё-таки, утренний конфликт был чреват последствиями. — Да нет же. — Что тогда? — Я Киру трахнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.