ID работы: 13212197

Курортный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
narkisa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 171 Отзывы 64 В сборник Скачать

Рart I || «Зона отдыха»

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка со всей силы хлопнула дверью машины после того, как Гаджиева с Новосёловой достали с заднего сиденья её багажную сумку. Настроение было на высоте, несмотря на усталость после перелёта и нервотрёпки с недвижимостью и финансами. Плановые гастроли. Каждые пять лет, на протяжении уже достаточно длительного периода времени, Андрющенко отправляется на гастроли в разные точки мира: от Анапы до Бали. В этом году руководством было решено отправиться в Сочи, где, согласно устоявшемуся обычаю, Андрющенко с её командой проведут весь июль. Сказочный отель на берегу моря встретил их ослепляющим солнцем и непривычно влажным воздухом. Девушка поспешно водрузила на нос тёмные солнцезащитные очки, закрываясь от палящих лучей, покорно двигаясь вперёд. Крем от загара остался в багаже, благодаря чему, чувствительная к ультрафиолету кожа, грозилась стать красной и надоедать болью ближайшие несколько дней, и всё, к чему она стремилась сейчас — как можно быстрее войти во внутрь отеля. Её коллеги и помощницы в лице Гаджиевой Мишель и Новосёловой Ангелины, ошалелые после перелета и уставшие от долгой тряски в салоне дорого по внешнему виду авто, громко зевали и недовольно щурились. Глупышки! Разве так нужно приезжать на курорт? Войдя внутрь, девушки встретились с ослепительным дизайном в винтажном стиле: мебель в бежевых тонах, золотые вставки и высокие колонны. Пол был не просто чист — вылизан всем персоналом до блеска и отражал поверхность не хуже водной глади. Казалось, прямо сейчас сюда вбегут очаровательные дамы в расшитых костюмах со своими кавалерами, зазвучит оркестровая музыка и начнётся бал, присутствовать на котором полагалось бы лишь особам голубых кровей. Осматривая холл, дамы мигом нашли ресепшен, улыбнувшись милой девушке за ним: — Добрый день, мы хотели забронировать два номера, — Гаджиева протянула кредитную карту. — двухместный полулюкс на имена Гаджиевой Мишель и Новосёловой Ангелины, и одноместный люкс на имя Елизаветы Андрющенко. Мишель — менеджер Лизы, и по совместительству, возможно, даже стала подругой. Озорная девица. Никто не знал, что у неё голове, но все чётко готовы заявить, что любит адреналин. Андрющенко всегда задавалась вопросом почему та не пошла сниматься в кино в каком-нибудь боевике или фантастике. Девушки тут же получили ключ-карты от номеров и ничуть не медля отправились к ним, с одной только мыслью о скорейшем отдыхе. Даты первых встреч скинули смс-кой и брюнетка сразу же принялась их изучать. — Вот же чёрт, — фыркнула девушка, нервно всматриваясь в экран, обращая на себя внимание подруг. — Первая встреча через три дня, я ведь ничего не успею! Лиза рассчитывала на более долгий перерыв по прилёте сюда, дабы успеть освоиться, морально себя подготовить к предстоящим выступлениям в совершенно новом городе, ознакомиться со всей информацией, и жалкие три дня казались для неё невероятно коротким сроком. — Не парься, Лизок, — тоненькая рука с длинным маникюром коснулась плеча. — Мы и не такое вывозили. Ангелина Новосёлова — визажист и по совместительству стилист брюнетки. Энергичная и открытая к обществу дама, ужасно любящая внимание к себе. Яркие макияжи и образы как раз-таки и помогли ей занять такую важную роль в карьере популярной актрисы, с которой она работает уже много лет. Лиза тяжело выдохнула, плюхаясь на просторную кровать, раскинув руки по обе стороны. Она замоталась: бесконечные контракты и съёмки, поручения, письма, задачи, выезды и тематические встречи. Несомненно, она любила свою работу, но большие нагрузки часто выбивают из колеи. Андрющенко взяла короткий отдых от съемок кино, погрузившись в съемку небольших реклам и позволив себе наконец отдохнуть, но вот руководство посчитало иначе, объявив выезд в Сочи, ака гастроли, чтобы Андрющенко, не дай Бог, выбор в пользу реклам не сделала. Актриса она хорошая и количество наград за различные, безупречно сыгранные роли радовало глаз. Продюсер отдавал ей большое предпочтение, как актрисе, и когда та объявила о временном перерыве, в виде реклам, для него это стало ударом. В нос ударил нежный запах красного вина, когда официант поставил на журнальный столик несколько наполовину наполненных фужеров, оставив рядом саму бутылку. Следуя за ароматом, Андрющенко повернула голову и поблагодарила мужчину лёгким кивком, не замечая, как тот уже скрылся за дверью. Девушки, одна за другой, тянулись за бокалами, пробуя на вкус шелковистый и мягкий напиток. С каждым глотком по телу Андрющенко проходилась линия спокойствия и расслабления после тяжёлого дня. Она не ошиблась, когда отдала своё предпочтение именно вину, нежели обыкновенному пиву. Вино — истинный напиток Богов. Начиная с древних времен, вино обожествлялось и возводилось в ранг культа. Вино было религией, которой поклонялись цари и короли, которую воспевали поэты, и являлось источником вдохновения художников и музыкантов. Безусловно, у каждого такого почитателя был свой собственный фаворит, заключённый в бокал. — Девочки, предлагаю по кроватям, — произнесла Андрющенко, чувствуя, как веки тяжелеют, а по горлу проходится очередная струйка любимого алкоголя, разнося его по сосудам. — Поддерживаю, — пробурчала в ответ Гаджиева, поднявшись с просторной кровати. Новосёлова последовала её примеру и девушки, пожелав Елизавете «спокойной ночи», покинули номер, оставив одну наедине с вином и приоткрытым окном с наипрекраснейшим видом на море. Спать хотелось ужасно, поэтому, даже не отодвигая от себя столик, девушка снова упала на кровать, зарываясь в хлопковое одеяло, чувствуя на щеках лёгкую прохладу работающего кондиционера. Стоило векам сомкнуться, как их обладательница погрузилась в царство снов.

***

Утро началось с ароматного кофе, пробудившего брюнетку. Всё тот же кучерявый официант Александр поставил на стол поднос с маленькой чашечкой оливкового оттенка, почти до краёв наполненную горячим напитком. Приподнявшись с мягкого ложе, лениво потирая глаза, брюнетка проводила уходящую фигуру доброжелательным взглядом и мимолётной улыбкой. Пустив взор на часы, время оказалось около одиннадцати утра. Выпрямив руки, потянувшись, Андрющенко сделала первые глотки обжигающего напитка, оставляющего после себя сладкое послевкусие. Будучи дома, Лиза предпочла бы именно такой кофе, подсластив всё любимыми круассанами с шоколадом и маршмеллоу, что лежит где-то в глубине ещё неразобранного багажа, отчего Лиза недовольно фыркнула — очень хочется любимых шоколадок, но лезть в скипу вещей кажется абсурдным. Приходится лакомиться чистым кофе. Стук в дверь отвлек от приятного кофепития, и на пороге появляется сонная Мишель в своей забавной пижаме с миньонами. На таком же сонном лице Лизы появилась лёгкая улыбка, она любезно позволяет Мишель войти и присесть рядом. — Доброе утро, Лизка. — Доброе, доброе, — сиплый, после сна, голос отозвался в тишине просторного номера. Лиза отпила ещё немного обжигающей жидкости. — Бабы, вы видели какой у нас пиздатый официант?! — в номер ввалилась Новосёлова, восторженно восклицая о новом официанте, отчего девушки лишь рассмеялись. — Гель, ну куда с утра пораньше? — задорный смех разбавил некое напряжение в номере. — Не знаю, странный он какой-то, — Андрющенко пожала плечами, отодвинув от себя лишь уже пустую чашечку. — Молчит вечно, два раза ко мне заходил, и ни слова не проронил. — Значит, ты ему не понравилась, — саркастично выразила та, видя на лице Андрющенко некий смешок. Лиза никогда не обижалась на шутки, даже если те были за грани вон выходящие, или очень жесткие. — Больно надо, — наигранно закатила каре-зелёные глаза. — Он на мертвеца похож, забирай его себе. Номер вновь наполнился заливистым смехом трёх девушек. Новосёлова вновь была ярко накрашена, от чего Лиза с Мишель в очередной раз смотрели на неё в недоумении: когда она успевает? Во сколько встаёт? — Лиза, мы с Гелей хотим сегодня сгонять на картинг, ты с нами? — снова улыбнулась Мишель, отражая широкую улыбку, полную позитива. — Ой не, не для меня вся эта тема, — помахала руками, сведя ламинированные брови к переносице. — Я лучше сгоняю в бассик при отеле, давно не купалась. При отеле имелась просторная зона отдыха с бассейном, джакузи и бильярдом, по совместительству о которых Лиза успела разузнать информацию ещё до приезда сюда. Не зря отель пятизвёздочный всё-таки. Пожалуй, здесь не было лишь собственного, невероятно огромного парка аттракционов. Хотя, кто знает? Было просто необходимо расслабиться и провести время наедине с собой, поэтому Лиза была уверена в срочном посещении бассейна. Подруги покинули её номер также быстро, как и пришли. Лиза радовалась, что сегодня нет никаких съёмок, подготовок и встреч, и ей наконец-то предоставилась возможность побаловать себя такими мелочами. Стоя у зеркала, рука с татуировкой колючей проволоки мягко проходилась по длинным ресницам щёточкой водостойкой туши, укрепляя в объёме. Ламинированные брови были ловко уложены гелем, пусть мастер и твердил ей, что это вовсе необязательно, а губы окрасились в персиковый оттенок матовой помады, что до чёртиков ей шла. Лиза часто съедала её от стресса, потому что та обладает приятным сладким привкусом. Миловидное лицо под лёгким макияжем стало немного строже, придав актрисе лёгкой элегантности. Короткие чёрные волосы, словно смоль, были уложены в проборе. Как бы ей хотелось остаться в удобных пижамных шортах и майке, но она популярная актриса, которая при выходе за дверь окажется в центре внимания, поэтому на теле оказывается классический брючный костюм и излюбленная красная бабочка на татуированной шее. Татуировка «индиго» была своеобразной изюминкой девушки. Аккуратно выведенная декоративными буквами надпись символизировала её индивидуальность и особенность. Индиго — так называют людей, которые обладают невероятными способностями. Например, несвойственным для их возраста интеллектом. Зона отдыха встретила её полной тишиной, лишь лёгким звуком кондиционера. Взгляд зацепился за глубокий и обширный бассейн с выходом на террасу, а неподалёку горячий джакузи. Лиза оголила свои плечи, вешая рубашку на вешалку у входа, оставшись в одном купальном бюстгальтере. Вслед идут и брюки, открывая вид на изящную фигуру, приятно облегающую раздельным купальником. Подошла к бильярдному столу и, наслаждаясь тишиной, взяла в руки кий, умело ударяя по нумерованным цветным шарикам, что с соответствующим звуком ударялись друг о друга россыпью. Бильярд очень успокаивал, помогал отвлечься от дурных мыслей в такие насыщенные и трудные дни.

***

Это утро. Оно отличалось от других, а разнообразие было редкостью в бурном темпе рабочей жизни. Сейчас, вместо четырёх стен скудной квартирки, заполненной табачным дымом, Медведева видела обширное синее море, сидя на мягком кресле ресторана. Погода в Сочи невероятно жаркая, спасал лишь один кондиционер. Кира могла с облегчением вздохнуть полной грудью, не думая ни о каких бумагах, цифрах и прочей атрибутике финансиста. Она слишком много времени провела в этой скипе бумаг и цифр, разбирая всё по полочкам. Нужно быть просто сумасшедшей, чтобы на законном отпуске думать о работе. Кира не любила свою работу. Бесконечные бумаги, наполненные невероятным количеством цифр, поставленные задачи, кредиты, планирование и контроль, смысл которых она порой даже не понимает. Девушка чувствовала, как теряет драгоценное время, просиживая не на своем месте. Она пошла на финансиста ради своей семьи, потому что платят хорошо, да и лучшая подруга под боком, обучающаяся там же. Из обширного окна ей открывался прекрасный вид не только на море, но и на красивый горизонт за ним. Картина и в правду очаровывала, заставляя Медведеву любоваться ее совершенством, красотой, загадочностью. — Даже не верится, что мы смогли выбраться из нашего свинарника, — отпивая из стопки горький коньяк, но умело сдерживая порыв сморщится, обратилась она к лучшей подруге, завороженно осматривающей море. — Я бы здесь жить осталась, бля буду, — произнесла татуированная девушка, чем вызвала смех у Медведевой. Виолетта Малышенко — лучшая подруга Киры и коллега по работе. Они обе работают финансистами в общем банке. Малышенко безумно любит татуировки, что забила ими больший процент своего тела, набивая и другим. Иногда Кира интересовалась, почему та просто не начнёт бить татуировки за деньги и не забросит это муторное копошение в бумагах, на что та отвечала, что ей нравится. Это, пожалуй, основное их отличие друг от друга. — Я слышала здесь имеется нихуёвая зона отдыха с бассиком и бильярдом, — осмотрев ресторан по сторонам, выдала белокурая, обжигая горло алкогольной горечью. — Может сходим? — Не-е-е, Кирюх, я пасс, — подняла руки в смирительном жесте. — Я сегодня хотела тут со знакомой встретиться. — Ну и хуй с тобой, я сама сгоняю, — махнула рукой. — В Нижнем даже времени не находилось из-за этой блядской работы, так хотя бы тут кайфану. Виолетта кивнула, призывая официанта для очередного заказа новой порции коньяка, пока Кира предвкушала её поход в зону отдыха. Сейчас у неё как раз появился шанс ощутить все то, что погружало ее в состояние восторга и радости еще в далёком детстве, когда она вместе со своей командой по волейболу часто посещала бассейны, пока с треском не бросила спорт. Сильно наряжаться блондинка не собиралась. Зачем? Стоя напротив узкого зеркала в своём полулюксе, накинула белый банный халат поверх оголённого торса, прикрытого топом и широкими купальными шортами. Кира шла по покорным коридорам престижного заведения, наслаждаясь гордым одиночеством. Она позволила своим платиновым, пусть и не очень-то и длинным волосам, чуть встрепенуться и распуститься из привычного хвоста — всё равно намочит. Переступив порог бежевой двери и табличкой «Recreation area», все мысли, что когда-то копошились в голове, мигом улетучились, стоило только Кире увидеть эти просторы. Оголив ноги от тапочек, прошлась по холодному полу босыми ногами до своеобразного лежака, куда тут же прилегла. Открылся взор на бар, где стояло большое количество алкогольных напитков. За баром стоял ничем не примечательный парниша, протирающий стопки салфеткой, от чего Кира грустно ухмыльнулась. Во время учёбы в институте Кира подрабатывала барменом в популярном баре своего города, куда её пристроили по бартеру и всему научили. Кира приловчилась и действительно полюбила это дело. Однажды даже назвала своим призванием, но окончив университет, жизнь не дала ей пойти по этой дорожке. Кира заказала себе Лонг-Айленд, который с наслаждением попивала через трубочку. Кире казалось, что она тут совсем одна, когда слышала полную тишину, и признаться честно, совершенно не ожидала увидеть некий силуэт неподалёку от себя: женская фигура элегантно поднималась по лестнице из бассейна, чем сразу привлекла её внимание. Точёная фигура вызвала на лице некую ухмылку, которая расплылась на лице Медведевой, когда девушка вылезла из бассейна полностью, стоя к ней спиной. Теперь Кира видит чёрные волосы, сильно намокшие, татуировку проволоки на одной руке и идеальную для неё фигуру. Тело непроизвольно покрылось мурашками, заставляя вздрогнуть и чуть было не облиться коктейлем. — Нихуя какая киса, — сделав своеобразный, не совсем приятный комплимент, Медведева потянулась к своему телефону, открывая камеру. Навела объектив на ягодицы незнакомки, сделав пару снимков, не отрывая взгляда от такой интересной картины. Когда та начала идти к джакузи, Кира прекратила все махинации, устремив взгляд на сделанные фотографии, периодически сменяя кадры между собой, игриво улыбаясь и проходясь змеиным языком по пересохшим губам. — Бармен, я могу заказать Кровавую Мери? — мягкий голос прервал всю тишину, заставив Киру открыть глаза. Кира повернула голову и увидела перед собой ту самую девушку, которую фоткала пару минут назад. Та, плотно укутанная в халат, стояла у бара и сейчас Кира могла с точностью рассмотреть её лицо. Кира заметила макияж, который не смылся водой и ещё больше удивляется силе женской косметики. Заметила и татуировку на шее, к которой приглянулась. А девушку она приметила красивой, даже необычно красивой. «Кисы предпочитают такие коктейльчики?» — Да, конечно, ожидайте в течении нескольких минут — голос бармена вновь вывел из мыслей. Кира хотела вернуться в привычное испитие напитка, но когда женская фигура начала идти прямо к ней, сердце ушло в пятки и забилось чуточку сильнее. «Она идёт сюда?» Когда девушка опустилась на лежак рядом с ней, Кира устремилась в телефон, скрыв всё своё смятение. — Насмотрелась? — Что? Девушка, вы о чём? — Кира глупо задала вопросы, глядя на брюнетку, так сурово смотрящую на неё. — Думаешь, я не видела как ты фоткала мой зад? — блять. Кира опешила, но всегда умела мастерски скрывать свои эмоции, так что продолжила держать максимально ровный взгляд и безразличное выражение лица. — Ты слишком высокого мнения о себе. — Да? Напомни об этом, когда будешь дрочить на мои фотки — подмигнула одним глазом как раз в тот момент, когда бармен вручил ей в руки бокал с коктейлем, — Только удали потом, — на лице появилась язвительная улыбка и она уходит прочь. «Сучка» — с этой мыслью Кира залезла в телефон, глядя на фотографию в своей галерее и даже не раздумывая кинула их в корзину, понимая только то, что она только что очень сильно облажалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.