ID работы: 13211849

Колючка

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 86 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Новый девушка Яна Фролова или Владислав Князев — одна сплошная неприятность.

Настройки текста
Я прохожу в столовую и оглядываюсь. Саши сегодня нет в школе, значит, наверное, нужно найти Яна, чтобы провести время веселее. Ставлю на свой поднос фасоль с луком и томатом, а так же сок, и затем разварачиваюсь разглядывая помещение в поисках Фролова. Сразу замечаю его, потому что он тянет руку и улыбается мне. Я улыбаюсь в ответ и иду к нему, но моя улыбка сходит на нет, когда я вижу Владислава Князева с горячей блондинкой рядом. Она своими длинными розовыми ногтями проводит ему по белой рубашке, которая надета на нём. Он улыбается и что-то шепчет ей на ухо, от чего та начинает хихикать как дурочка и закусывать губу. Боже, как противно. Я сажусь рядом с Яном после чего целую его в щеку. Сначала ощущается напряжение, но он быстро расслабляется. — Как право, Варь? — улыбнулся Фролов заправляя локон моих волос мне за ухо. Я улыбаюсь в ответ. — Неплохо, профессор конечно скучный, но ничего не поделать. Парень кивает, затем переводит взгляд на Влада, а после и на меня. — Варь, а ведь это тот самый придурок, которому я должен сказать спасибо за океанариум. — улыбнулся он. Я смотрю на Морока, когда в ответ он смотрит на меня. Я не видела его с того дня, как он забрал Диму, но прямо в глаза даже тогда я ему не смотрела. — Да, я подумал, что это отличное место для свидания, — усмехается он. — Правда? Неожедала, что ты умеешь думать, — искренне удивляюсь я и улыбаюсь. Он усмехается, опуская голову, когда рукой накручивает локон волос блондинки. Господи, какой этот человек мерзкий. Я испепеляю его взглядом и вздыхаю. – Не хочешь сходить завтра вечером на свидание? — спрашивает блондин положив руку на мой стул. — Извини Ян, завтра мне нужно быть с Димой...— начинаю я, но Князев перебивает меня. — За мелкого не волнуйся, я обещал ему покатать его на картинге, завтра как раз отличный день, — говорит он. — Ему вообще это нравится? — спрашиваю я. — Он сказал мне, что хочет стать гонщиком как я, — гордливо говорит Влад. Я прыскаю со смеху. — На прошлой неделе он хотел стать чистильщиком туалетов, круто, правда? — улыбаюсь я, когда вижу как Морок хмурится. Затем поворачиваюсь к Фролову и искренне улыбаюсь. – Ну раз уж Князев не против побыть с Димкой то я с радостью приму твое предложение. Парень улыбчиво кивает. — Я тогда позвоню тебе, — тихо говорит он и целует мою тыльную сторону ладони. От этого жеста я улыбаюсь. Наш разговор прерывает парень из учебного комитета с огромной кучей каких-то листов. Он ходит по столовой и кидает несколько листочков каждому на стол и что-то говорит. Я хмурюсь, когда один из листов попадает мне в руки.

"Через неделю, 30 сентября состоится поход в горы для оздоровления учащихся. Приглашаются вторые и третьи курсы как более ответственные. Желающие могут подойти и записаться в администрацию университета или в учебный комитет. В походе будут самые разные развлечения: игры, спортивные соревнования и самое главное — костёр. Требования: взять с собой палатки и самые необходимые вещи для выживания в необитаемом месте. Запрещено: приносить алкоголь, наркотические вещества или что-либо нарушающее дисциплину"

Я осматриваю объявление с живым интересом. — Как относишься к тому, чтобы пойти туда? — спрашивает Ян, разглядывая мое лицо. — Я думаю, что смогу попросить старушку по соседству приглядеть за мелким сутки. – улыбаюсь я. Фролов кивает, смотря на Влада. — Мы пойдем? — спрашивает он. Мы? То есть он спрашивает разрешение у Морока? Я фыркаю и замечаю, что Князев тем временем смотрит на меня. — Угу, как раз повеселимся, — отвечает он, не отводя от меня своего взгляда. Смотрю на время и округляю глаза. Боже, 2 минуты до начала пары. Я прощаюсь с ребятами и иду по коридору, когда слышу звонок на пару. Я собиралась было прошмыгнуть на лестничную площадку, как мне перегородили путь. Я поднимаю взгляд от ног и замечаю Карину Трифонову, стоящую напротив. — И? — вопросительно изгинаю бровь я. — Что тебе нужно? – Ты чёртова сука, полностью разрушила наши отношения с Сашкой и ко всему увела у меня Влада. – рычит она, тыкая в меня пальцем. Я прыскаю со смеху. — Ты серьезно? Ты сама сейчас слышишь как это звучит? — смеюсь я. — Ты еще смеешься, тварь? Не тебе меня судить. Ты тоже хороша мелкая мерзавка. Устроилась на двух членах самых красивых парней этого университета, — хмыкает она, складывая руки на груди. Люди уже разбрелись на свои пары и коридоры остались пустыми. Я вздыхаю и уже было собираюсь ей ответить, как резко чувствую, что меня прижимают к чьему-то телу. – Ты все никак не успокоишься, Карин? — слышу я над собой голос Князева. — Повторяю тебе ещё раз, русским языком, отвали от девушки моего лучшего друга и я не стану принимать серьёзных меры. Я смотрю на него снизу вверх и замечаю его красивые холодные глаза. Владислав Князев ужасно красив. — Влад, она крутит вами как хочет, неужели ты этого не видешь, — начинает ныть Трифонова и пытается набрать в лёгкие воздух. — А это уже не твоего ума дело. Иди куда шла, я сказал. И надеюсь, что сегодняшнего дня я и близко не увижу тебя рядом с Ветровой. — хмурится он. Его голос с каждым словом становится все грубее. Карина бросает на меня последний презрительный взгляд и уносится прочь. Я несколько секунд молча стою, затем поворачиваюсь к Мороку. — Ты в очередной раз заступился за меня, — говорю я, рассматривая его. Князев сует руки в карман своих брюк и холодно смотрит на меня. Он выглядит как обычно сногсшибательно. Белая рубашка, и чёрные брюки. Часы на его руках и цепочки на шее, только делают его еще привлекательнее. Но такого холодного взгляда у него я еще не видела никогда. Он не такой как прошлые. Влад смотрит на меня с таким равнодушием, что тело непроизвольно начинает поднывать. — Теперь, когда ты скоро станешь девушкой моего лучшего друга — это будет моя обязанность, — говорит он. Я чувствую, будто он закончил этот разговор, но я не имею представления зачем он дальше стоит напротив меня, испепеляя меня этим чёртовым взглядом. Мне показалось, что он хотел что-то сказать, но быстро передумал, и поэтому выдавил: — Я заберу завтра мелкого минут за двадцать до начала вашего свидания, — выдаёт он последнее слово, а затем разворачивается и уходит.

***

Pov: Vladislav Knyazev Я выкуриваю сигарету и тушу ее кроссовком об асфальт. К черту эту пару, я и так уже опоздал. Сажусь на траву под деревом в тенёк и раздумываю о том, что произошло сегодня. Боже мой, что я вообще ляпнул в разговоре с Колючкой? Почему-то когда рядом находится эта девушка, в моей голове происходит полная каша и я начинаю молоть первое, что приходит на ум? Моя обязанность? Вы что, шутите надо мной? Не может же весь этот бардак в моей голове происходит из-за того, что вернулась чёртова симпат...нет, даже думать об этом не хочу. Этого точно не может быть. Я вздыхаю и собираюсь прикрыть глаза, как слышу чей-то голос сзади. — Я знаю, Саш. Но я ничего не могу с этим поделать. Я не могу найти такие свечи нигде. Просто их нигде нет. — говорит Ветрова садясь на лавочку ко мне спиной. Она точно не видела меня. — Потому что ты знаешь, что теперь любимая тема мелкого благодаря Князеву — это гонки. Он хочет всю тематику своего дня рождения в их стиле. Я заостряю свое внимание и поворачиваю голову в сторону Колючки. — Помимо свечей, я не могу найти множество вещей. Он заслуживает самого лучшего своего пятого дня рождения, — вздыхает она и кладёт вою сумку на лавочку. — Ну я похожу сегодня по магазинам и может присмотрю что-нибудь ещё. Она бросает смартфон в сумку и опускает голову на руки. — Эй, Колючка, ты чего одна там сидишь? — кричу я. Она резко поворачивается и смотрит на меня. Я несколько раз похлопываю рукой по траве под деревом рядом с собой и смотрю на нее. Я вижу ее нервы, как она колеблется, но все-таки берет свои вещи и садится на землю рядом. — Я опоздала на пару, по этому решила прогулять, – пожала плечами она и вздохнула, откинувшись спиной на ствол дерева. — Я не думал, что хорошие девочки прогуливают, — говорю я и надеваю на глаза солнечные очки. — Повторюсь, я неожедала, что ты вообще умеешь думать, — Колючка хмыкает. Я усмехаюсь и пальцами рву траву. — Как там у вас все происходит с Яном? — спрашиваю я, после недолгого молчания. — Ну, — начинает она, — В принципе, все хорошо, и ты держишь свое обещание. Я киваю, но улыбка не может подняться на мое лицо. — Я слышал, — вздыхаю я, смотря на нее поверх очков. — Что у мелкого день рождение скоро. Что он хочет в подарок? — Ты думаешь тебя пригласили? — улыбается она, повернувшись ко мне. Я начинаю улыбаться, смотря на нее. Она выглядит прекрасно в лучах этого яркого солнца, пока ее шатеновые волосы красиво переливаются. Ее улыбка заставит любого сделать все что угодно, и я похоже не исключение. Если она улыбнётся мне во время того как попросит уничтожить весь этот мир, я не задумываясь начну мировую войну. Она нереально восхитительная, но не моя... Я отдергиваю себя от этой мысли и жмурюсь. Нужно прекращать думать о таких вещах, им не место в моей голове и во всем, что связано со мной и ней. Моя ужасная жизнь не должна смешаться с её белой и чистой. Она мне не нравится. Мне нравится то, как я могу испортить её. — Морок, ты меня слушаешь? — Ветрова машет своей маленькой ручкой перед моим лицом и я понимаю, что задумался. — Да, да, слушаю, — киваю я. — Что ты спрашивала там? Колючка недовольно качает головой, но все же смеется. — Я спросила у тебя, почему ты думаешь, что тебя пригласили, — повторяет она. Я смотрю куда-то в сторону, затем улыбаюсь. — Просто я уверен в этом. Твой братец любит меня и я буду на его дне рождении. Варя фыркает и ложится на землю спиной. — Признаться честно, я понятия не имею где достать все эти гоночные украшения, кстати, с которыми я обязана мучаться благодаря такому идиоту как ты. — смеется она. Я пожимаю плечами. — Мальчишка познал толк в жизни, — говорю я. Колючка кивает, а затем смотрит на свои часы на руке. — Что ж, мне пора Князев, счастливо оставаться, — говорит она и поднявшись уходит в сторону универа. Я смотрю ей в след, после чего бью себя ладонью по щеке выгоняя из ненужных мыслей.

***

Я достаю из багажника своей машины четыре больших коробки, а потом закрываю дверь. — Извини меня конечно, но это что? — спрашивает Колючка стоя передо мной в одних пижамных штанах и футболке. Я действительно заявился поздно, но сразу говорю, что я не виноват. — Ты говорила, что не могла найти украшения для дня рождения Димки и я тут накопал парочку... — говорю я, осматривая коробки. Я беру их и заношу в дом, где ставлю в угол. — Спасибо огромное Влад, — восхищенно говорит, Ветрова оглядывая их. — Это же долго нужно искать, а сколько денег! Я обещаю, что всё тебе верну. — Не нужно, я слишком полюбил эту мелочь и по этому рад помочь ему, — говорю я, складывая руки в карманы брюк, — Как бы я не хотел пересекаться с тобой, но это все для него. К тому же это пустяки, купил минут за десять. — я холодно и равнодушно жму плечами. Да Господи, кому ты врешь, идиот? Чтобы накупить все это, я ездил по магазинам 6 часов и выбирал все самое лучшее, и если признаться то не слишком дешёвое. Скажите честно, я реально в дерьме?

***

Pov: Varvara Vetrova — Дим, прошу тебя, веди себя хорошо и слушай Влада, ладно? — спрашиваю я, поправляя джинсы брату. Он кивает, в нетерпении поглядывая в окно за моей спиной. Меня смущает то, как сильно привязался этот ребён к Мороку, и я даже не знаю как ему объяснить, тот факт что он нам не друг и другом не будет. Честное слово, я не сплю ночами раздумывая о том, что у Князева скорее всего биполярное расстройство, и у него в голове сотни личностей, причём каждая, абсолютно разная. В одну секунду он так мил со мной, ведет себя как настоящий джентльмен, а в другой — самый противный парень в мире. У него точно не все в порядке с головой. — Ауч! — крик Димы выводит меня из раздумий, — Ты прищемила мне подбородок! Я вижу как он хмурится и улыбаюсь. — Извини, я сегодня какая то рассеянная, — вздыхаю я. — А зачем ты себя рассеяла? — с любопытством спрашивает брат. Я заливаюсь смехом и целую его в щеку, пока он хмурится и брезгливо вытирает себя рукавом толстовки. — Варь, почему вы с Владом не поженитесь? — резко спрашивает Димка и я застываю на месте. — Ну...потому что мы не любим друг друга. Мне нравится Ян и он чудесный парень, — говорю я, пытаясь улыбнуться. Мы слышим сигнал от машины и Дмитрий сломя голову несётся на улицу. — Тоже мне нашла проблему, досвидос сестричка! — орет он и выбегает за дверь. Я качаю головой и выхожу на улицу. Морок стоит, держа на руках, уже запрыгнувшего на него ребёнка. — Хорошо выглядишь, — говорит парень и я оглядываю себя. На мне идеально сидит обтягивающее тёмно-фиолетовое платье ниже колена с пышными рукавами, которое отлично открывает вид на хрупкие плечи и ключицу. На ногах обуты чёрные туфли на шпильке, а волосы выпрямлены. Я благодарю Князева и замечаю как желваки играют на его скулах. Он нервничает или злиться? — Я привезу Диму часов в девять, — говорит он, усаживая мелкого на заднее сиденье своего автомобиля. Затем, больше не сказав ни слова Князев уезжает, остовляя меня ломать голову о его поведении.

***

Я разглядываю тарелку, пока Ян заказывает какое-то блюдо, затем перевожу на него взгляд. Он такой прекрасный парень, мечта, которую хочет получить себе каждая девушка. Почему он сидит здесь прямо со мной? — Как прошел день? — улыбается друг Морока и я рассказываю ему небольшую историю о том, как я проводила сегодняшний день. Мы разговаривали почти все время, пока сидели за столом и на самом деле, я даже не знала чего я жду от этого свидания. Может предложение стать парой? Или наоборот, разойтись и никогда больше не видеться? После ресторана, который находился у берега моря, мы пошли гулять по песку. Солнце уже село и начинало темнеть. Я сняла свои туфли и почувствовала, как между пальцев ног проскальзывает песок. — Варь? — зовёт меня Фролов и я поворачиваюсь к нему. — А если бы я предложил тебе стать парой, ты бы согласилась? Я улыбаюсь, делая вид, что раздумываю, но киваю. — Ты же знаешь, что я бы очень этого хотела, — говорю я. Он счастливо улыбается и продвигается ближе ко мне. Ян берет меня за руку и мягко, подушечкой большого пальца, поглаживает мою ладонь. — Ты такая красивая, — говорит он, смотря мне прямо в глаза. Я еле-еле заставляю себя почувствовать электрический заряд, как чувствовала тот, что проходился по мне, пока Князев прикасался ко мне. Хотя, может быть это к лучшему. Ведь к Мороку меня тянет только похоть, а не любовь, которая связывает меня с Яном. Я вижу, как Фролов наклоняется ко мне и нежно прикасается к моим губам. Я закрываю глаза и принимаю его поцелуй, пытаясь распробовать сладкий вкус губ. Он отстраняется. Признаюсь, я думала, что поцелуй будет дольше. Но, может просто, это я похотливая идиотка, ничего не знаю о первом свидании и уже считаю, что надо съедать меня? Боже мой, надеюсь, он не подумает, что я сумасшедшая. Я слышу звонок чьего-то телефона. Только потом до меня доходит, что звенит в кармане брюк Яна. Я глазами показываю ему, чтобы он взял трубку и жду, пока он вытаскивает его и прижимает к уху. — Алло? – говорит он и хмурится. Я уже думаю, что стала свидетелем неловкой сцены, но следующая реплика выводит меня из себя: — Князев, ты серьезно хочешь, чтобы мы побыстрее закончили свидание, потому что у тебя есть "неотложные" дела? Он же сказал, что привезёт его в 9! Я заглядываю в телефон и замечаю, что время уже без 20:40....сколько?! Буквально же только что было шесть. Я накидываю на себя пиджак, любезно подаренный уже моих парнем и надеваю туфли. Ну что ж, надеюсь что я не пожалею о своем решении и не буду после страдать...

***

Я складываю вещи в своей шкафчик, как чьи-то руки обхватывают мою талию и кружат на месте. Сначала я пугаюсь, но понимаю, что никто кроме Яна и Абрикосова так сделать не может, поэтому смеюсь. Меня ставят на землю и я оборачивают. Передо мной стоит Фролов, он улыбается и целует меня в лоб. Сегодня Яе выглядит иначе. Более развязно, что ли. Я даже улыбаюсь при этой мысли. Фролов и распутность — вещи несовместимые. Это вот Владиславу Князеву идеально подойдет образ мистера я-секс, чем парню напротив меня. Как только эта мысль проскакивает у меня в голове, я замечаю самого Морока небрежно прислонившегося к шкафчику рядом и печатающего что-то в телефоне. Я нахмурилась, потому что он даже не поздоровался со мной. Прямо в этот момент Влад поднимает голову и скользит по мне своим взглядом. На мне сегодня чёрная джинсовая юбка, укороченный бежевый свитшот и длинные чёрные ботфорты. Морок же стоит в синей толстовке и светлых джинсах, рваных на коленях. Его волосы выглядят небрежно, как-будто кто-то прошёлся по ним руками совсем недавно. Скользя взглядом по его шее, я замечаю еле видную красную отметину... Его холодные глаза пригвоздили меня к месту и я не знаю, что мне стоит сказать. Привет...? Эм, нет, как-то по-дурацки. Давно не виделись! Господи, я видела его только вчера. Круто выглядишь! Я, что, похожа на фанатку? Я отмахиваюсь от идеи поздороваться и жду, когда хотя бы Ян что-то скажет. И он говорит: — Олично выглядишь, дорогая, — на его слова я улыбаюсь и поблагодарив отмахиваюсь. Мне нужно наконец признаться себе, что лучше парня чем Фролов, я найти себе не смогу. Такого восхительного и правильного. Но вот моя любовь с детства к плохим парням, а если быть точнее, к одному парню, меня просто до ужаса выводит из себя. Ян берет меня за руку и мы все втроём идём по коридору. Князев сует телефон в задний карман и я слышу, как незамедлительно приходят уведомления на него. Затем перевожу взгляд на лицо этого парня и вижу, как он недовольно морщится. — После пар у меня есть время и мы можем позаниматься, — говорит неожиданно Морок, а затем переводит взгляд на Фролова. — Не боишься, что уведу твою девушку? Я слышу смех в голосе Влада, но мурашки по всему моему телу мне намекают на то что он совсем не шутит. Да и если так подумать то Князеву глубоко плевать, на то кого трахать. Я закатываю глаза и пихаю его в плечо. — Ты уже надоел своими глупыми шуточка, — говорю я и Влад улыбается. — Не боюсь, — смеется Ян. — Ты мой лучший друг, да и ко всему Варя не переносит тебя. Наверное, ты единственная девушка, которой безразлична привлекательность и харизма Влада Князева, — он прижимает меня к себе, целуя в макушку. Я утыкаюсь глазами в пол. Да уж, безразлична...

***

Я выхожу на парковку сразу после пар и замечаю возле своей автомобиля Морока, с которым разговаривают несколько девушек. Он привлекательно смеётся, затем берет ручку, протянутую одной из девушек, а затем что-то пишет на её голой груди. И всё это происходит прямо на университетской парковке...жесть. Я подхожу и откашливаюсь. Девушки недовольно косятся на меня и фыркают. — Я думал, что буду тебя ещё час ждать, — говорит недовольно Князев, открывая пассажирскую дверь. — Ничего страшного, — хмыкаю я, садясь, — Подождал бы, не рассплавился. Он садится на водительское и выезжает с парковки. — Ты прям как парень-шлюха, — хмурюсь я. Влад смеётся, потирая переносицу свободной рукой. — Называй это как хочешь, Колючка, — только и говорит в ответ он. Я приподнимаю брови и перевожу взгляд на дорогу. — Тебе правда нравится Фролов? — спрашивает неожиданно Князев. Я смотрю на него, но из-за того, что на нем надеты солнечные очки, ничего понять не могу. — Правда, – твёрдо говорю я. Его рука сжимается на руле, затем разжимается. Он не отводя глаз от дороги, резко говорит то, от чего я бы упала, если бы не сидела: — А если бы я прямо сейчас предложил тебе переспать со мной в этой чёртовой машине, ты бы согласилась? Я хватаю ртом воздух. — Объясни мне, за кого ты меня принимаешь? — рычу я, хлопая рукой ему по плечу. — Стой, стой, подожди. Я просто хотел проверить твою реакцию, только и всего. — говорит он, переводя свой взгляд на меня. Затем ухмыляется. — Ну ты конечно и мудак, Морок. Ты и твои шутки — просто ужасны. — я вздыхаю. Не знаю на что я злюсь. На него, за то что он выдал такие слова, или на себя, что пропустила в свой мозг крошечную картинку того как бы это происходило. Мы подъезжаем к огромным воротам дома. Но это не дом Влада. Я рассматриваю местность и понимаю, что это довольно закрытый уголок, скрытый лесом. Дом за огромной каменной стеной выглядит как чертов замок. Я открываю рот. Если я думала, что дом Князева огромный, тот этот дом — просто резиденция королевской семьи. Когда мы въезжаем во двор, где ходят охранники с собаками, я разглядываю большой фонтан, несколько машин на парковке и большой сад. Участок просто огромен. На территории рядом с "домом" есть еще несколько построений, которые по величине примерно с мой дом. — Где это мы? — спрашиваю я, смотря на Морока. Он точно чем-то недоволен, потому что чувствуется сильное напряжение. — Мы в моем родительском доме, Колючка. Я живу здесь пару дней, потому что отец хочет, чтобы я проводил больше времени с ним. Но его пока дома нет... — задумчиво и нахмуренно произносит Влад. Мы подходим к крыльцу дома, когда дверь распахивается и на дороге появляется красивая женщина, в достаточно открытом красном платье. Она выходит на каблуках торопясь, и с огромной улыбкой на лице, смотря прямо на Князева. — Владик...— говорит она, но замечает меня и останавливается нахмуренно. — Моника, — хмуро кивает парень и приобнимает меня за талию. — Эм...здравствуйте, — говорю я оторопело и выдавливаю улыбку. Женщина с брезгливым видом осматривает меня. — Это моя подруга Варя. Мы пошли заниматься, будем в моей комнате. — Влад берет меня за руку и проводит мимо Моники. — Это кто? — шепчу ему я, пока мы поднимаемся по лестнице. — Моя мачеха, — говорит спокойно Морок, запихивая меня в какую-то комнату. — Странная у тебя конечно мачеха...— тихо произношу я. Я оглядываюсь и рассматриваю большую кровать с чёрным постельным бельём. Не маленьких размеров стол в углу комнаты с несколькими стульями и ноутбуком, а так же небольшой бар. Телевизор, перед которым располагается одним словом огромный диван. Множество плоек, подключенных к телевизору. Далее вижу две двери, наверное, в гардероб и ванную. Личные вещи, расставлены по всей комнате, баскетбольный и футбольный мяч, статуэтки гоночных мотоциклов. Но если так подумать то вещей довольно мало. Комната идеально чистая, нигде нет ничего валяющегося и разбросанного. — Твоя уборщица хорошо старается, — говорю я, проходя внутрь комнаты. — Никто не заходит сюда кроме меня, поэтому я сам все здесь делаю, — говорит Князев, отодвигая стулья от стола. — Мы начнем или как? Я быстро киваю и прохожу за ним. Занятие проходит необыкновенно тихо. Последнее время, Морок сам не свой и я его не узнаю. Где те тупые шуточки и высказывания в мою сторону? Хамство? Такое ощущение, будто передо мной сидит совсем незнакомый мне человек. Когда я закрываю учебник, Влад трет свое лицо и ложится на кровать, при этом поставив свои ноги на пол. Я встаю рядом с ним и рассматриваю его. — У тебя все в порядке? Может быть тебе плохо и стоит вызывать врача? — спрашиваю я, рассматривая его оголенный торс, от задравшейся толстовки. Неожиданно, он берет меня за руку и тянет на себя. Я не успеваю даже подумать о чем-либо, когда спустя миг, лежу на нем, а мое лицо в миллиметрах его. Он ухмыляется, рассматривая меня. — Я видел, как ты смотрела на меня, — шепчет он, опуская взгляд на мои губы. Я молчу, приоткрыв рот. Его запах. Его чертовски вкусный запах. Человек просто не может быть таким. Я чувствую твёрдость на уровне моего живота и заливаюсь краской, когда он смеется. Резко дверь в комнату распахивается и я вскакиваю с него с небывалой скоростью. Моника стоит в дверях, рассматривая нас. — Извините...я просто хотела пригласить вас выпить...чай...— медленно говорит она. Морок хмурится, а затем заливается смехом, когда женщина уходит. — Зачем ты это сделал?! Забыл, что я встречаюсь с твоим другом!? — ругаюсь я, топая ногой. Он прерывает свой смех, смотрит на меня, затем снова начинает смеяться. — Тупой кусок идиота. — сквозь зубы шиплю я. — Успокойся, я просто прикалывался. Шутил. Ничего серьёзного, — говорит он. — Шутил? А эта...твоя штука, — я пальцем взмахиваю в сторону его паха. Князев смеется еще сильнее, загинаясь пополам. Затем достаёт телефон из переднего кармана и трясет передо мной. — Телефон, — выдавливает он, сквозь смех, — Ты что, отличить не можешь? Я закатываю глаза. Что-то в моем сознании пытается подсказать мне, что это был совсем не телефон, но я игнорирую это. Клянусь, что Владислав Князев — это одна сплошная неприятность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.