ID работы: 13211687

Хочу секса и как можно больше. И не читайте мне морали, идите лучше лесом.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Mortmort бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 Марк- костюмы животных, ну что же, а почему бы и да.

Настройки текста
Мне позвонил Марк и попросил самому приехать в гараж. А я так привык, что за мной всегда приезжают, что даже захотел возмутиться, но решил не портить настроение перед игрой. Зайдя в гараж, увидел одного Марка, чему был удивлён, но и, честно, разочарован. Что, даже завалявшегося старикашки не будет? И поспешил его спросить про этот облом. — Мы будем вдвоём? — Нет, друзья подойдут позже, а ты пока должен приготовиться, — от его слов я воспрял духом и членом. Мы зашли в знакомую мне комнату на кровати лежал костюм собаки. Жека уже предупредил меня о его любви к животным, и я, как говориться, информирован, значит, буду собакой. Он помог мне его надеть — это был меховой комбинезон с дыркой для задницы и члена. После были перчатки, похожие на лапы, ну и для полного комплекта собачья голова. Ну да, куда же без неё, она была с плоской мордой, даже не представляю, на какую породу похожа, да и пофиг. — Отлично, теперь встань на четвереньки на кровать, — я послушно сделал, что было велено, и, как я только встал и выгнул свой зад, туда что-то вставили, и я услышал щелчок. Я встал и посмотрел на себя в зеркало на стене: на меня смотрела забавная собака стоящая на задних лапах. Повернувшись спиной, увидел, что он мне вставил в анус — это был длинный собачий хвост, приделанный к анальной пробке с фиксатором, чтобы случайно не выпала. Ну что же, сегодня я буду собакой. А что, можно и собакой, и, как говориться, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы трахали. — Так, сейчас придут мои друзья, веди себя как собака — никаких посторонних звуков. Ты меня понял? — ну что тут не понять — я же не тупая дворняга, друг мой зоофил, и, для верности, тявкнул в подтверждение его вопроса. — Хорошая собака, — он потрепал меня за ухом. Смотрю на него и думаю: «Вот, не знаю, куда ушло твоё детство, но точно знаю, где оно играет». — Сиди здесь, а я вернусь за тобой, как только придут мои друзья, — я повилял задницей, стоя на четвереньках, и тявкнул. Он ещё раз потрепал меня за ухом и вышел из комнаты, оставляя меня одного. Я решил поваляться на постели, пока меня пригласят поиграть. Лежу, значит, наслаждаюсь белым потолком, пробка достаточно больших размеров в моей заднице приятно расширяла мой анус, заводя меня этим. Прошло немного времени, как в комнате появился Марк. Я поднялся на четвереньки на кровати и завилял жопкой, потому что жутко хотелось трахаться уже из-за этой пробки в моём очке. Он прилепил поводок к моему ошейнику и вывел меня из комнаты к своим друзьям, которых было человек пять, все примерно такого же возраста, как Марк — от восемнадцати до двадцати. Он вывел меня на середину и представил. — Это моя новая собака, зовут её Ромчик, очень любит трахаться, так что не отказывайте себе и ей в этом удовольствии на сегодня, — послышался радостный возглас и посыпались вопросы: сколько ему лет, какой он породы. «Боже, куда я попал, дурдом на выезде. Ладно, хер с вами, посмотрим, что вы будете делать», — подумал, я осматривая этих любителей потрахать собак. И тут началось игра зоофилов. Я бегал по гаражу на четвереньках, благо, наколенники позволяли мне это делать, а эти придурки обращались со мной как к собаки, чеша меня то за ушком, то по брюшку, и постоянно дергали за мой хвост. Один из парней оголил свой зад и потребовал полизать его анус, а я что — можно и полизать. И, высунув свой язык, стал лизать его задницу как собака. А что вы хотели от собаки — не умеет она лизать очко как человек, так что получайте то, что умеет собака. Только этот кретин перся от моих действий, сам как течная сучка, скуля от удовольствия. «Да, товарищи больные на голову, причём на всю. Это я ещё думал — придурочный на всю голову, но, оказывается, есть ещё больнее меня, по которым сохнет психушка. Да я рядом с этими зоофилами — мальчик из церковного хора». Вылизывая задницу этому конченому зоофилу, почувствовал, как из моей задницы вынули хвост и заменили чьим-то членом, но всё лучше, чем бездейственная пробка для жопы. Вколачиваясь в мой зад, этот кретин стал выть как собака, а может и волк. «Боже, куда я попал, да это же не люди, а какая-то стая из животных и придурков. Да хер с ними, главное — члены у них как у людей, и мне приятно. А эти имбецилы пусть развлекаются». Тот, кому я лизал зад, явно захотел разнообразить своё удовольствие и, развернувшись ко мне членом, вставил его мне в рот сразу до основания. Увидев, что я не давлюсь — завыл от счастья. Я ещё подумал: если бы у него был хвост, точно бы он им завилял, зоофил хренов. Вот теперь меня трахают двое, воя и скуля, как не знаю кто, хер с ними, как четвероногие. Затем на их место пришли другие братья наши меньшие собаковолки и также начали меня драть. Ну что же, если убрать звуковое сопровождение, вроде даже норм. Ладно, трахайте меня, дети мои, только не задирайте своих ног, чтобы поссать на меня. Меня трахали, ставя в разные позы, и этот зверинец продолжался часа три, пока все питомцы не обкончались и не повалились на пол отдыхать. Я встал и направился в комнату, с горем пополам стянул с тебя костюм и побрел в душевую.       Стоя под струями теплой водички, прокручивал в своей голове эти прекрасные дни моей активной половой жизни. Из всех мне больше понравился Толик со своими примочками, Лера с дружками, а Гера со своими пенсионерами и Марк с зоофилами — если и повторить, то только, чтобы поржать. Но лучше их обоих на скамью запасных игроков. Сравнивая Толяна и Леру — с кем бы я поиграл в первую очередь, понял, что это точно был бы Толян. С ним я испытал самый крутой оргазм в своей жизни. Да и как человек он мне очень нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.