ID работы: 13211657

Алые глаза.

Гет
R
Завершён
259
x_vafly бета
pollgg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Экзамены позади, аттестаты получены, выпускной уже прошел. Школьные годы прошли быстро и незаметно. Анюта будет скучать по каждому однокласснику, даже по той самой Ульяне. Они, кстати, после того случая поговорили и начали нормально общаться. Нюта узнала, что после того, как она выстрелила в Ульяну, та перестала принимать наркотики. Может это, конечно, не послужило истинной причиной, но во всяком случае, Ульяна сказала, что именно из-за этого. Настоящей причины никто не знает и не узнает никогда. А ещё, Ульяна сказала, что тот поцелуй был случайный. Она была будто в каком-то омуте и ей захотелось поцеловать Нюту. Она тогда извинилась перед Кисой и Нютой. А перед Кисой извинилась несколько раз. И он всё-таки простил её. Каждый закончил школу хорошо, не было ужасных оценок. Выпускной прошел отлично, в хорошем смысле этого слова. Пару человек напились так, что рвотные массы выходили наружу. Кто-то голый бежал купаться в речку, а некоторые пытались переспать со своими одноклассницами. В принципе, выпускной прошел на ура. Все запомнят его надолго. Особенно тот момент, когда Локон разделся и полез в речку, так ещё и Милану за собой тащил. Кстати, Милана - это девушка Локона. Она очень красивая, довольно милая, да и вообще прикольная. Вот какую девушку Локон отхватил, прям! Некоторые даже завидовали ему. И Нюта тоже. Была бы она лесбиянкой, замутила бы с Миланой. Без всяких шуток. Но лесбиянкой она становиться пока не желает, то есть вообще не желает. Её устраивает Киса. Правда, он иногда очень сильно ревнует её, но это мелочи. Нюта даёт ему знать, что кроме него, ей никто не нужен. Можно сказать пару слов о ребятах. Яна и Хенк; у них всё было прекрасно, как в сказке. Никогда не ссорились, постоянно проводили время вместе. Белова даже рассказала про из первый раз. Нюта тогда приахуела немножко. Оказывается, Боря в этом деле полный профиль. А Нюта и остальные этого не знали. С виду такой скромный мальчик, а на самом деле ого-го. Анжела и Мел; у них тоже всё довольно романтично. Егор читает ей стихи, а она ценит его, не замечая другиз парней вокруг. Первого раза у них ещё не было, потому что не хотят торопиться. И это, наверное, к лучшему. Андрей и Лена; они прекрасно смотрятся вместе. Тоже нет никаких разногласий. Нюта хорошо подружилась с ней. Честно сказать, Лена даже ревновала Андрея к Нюте, но потом поняла, что это бессмысленно. Лена и Нюта стали нормально общаться, без всяких ссор. Это и хорошо. Наташа и Илья; у них тоже всё идёт мармеладно. Правда, Наташа иногда закатывает ссоры что Илюша уделяет ей мало внимания. Но это быстро решается. А Оксанка; до сих пор никого себе не нашла, да и не торопиться она. Говорит, что никто не нужен. Придёт время, найдет себе парня и расскажет всем. Но первым об этом узнает Аня. Ольга Васильевна и Александр Иванович; там вообще песня. Нет никаких ссор, даже случайных. Папа иногда задерживается на работе, а Ольга Васильевна его за это не пилит. Всё понимает и принимает. Вообще, у них всё хорошо. Алёшка вот, называет Александра Ивановича своим папой и Нюта этому рада. Её папа воспитает хорошего сына, он не будет таким как Рауль. Всё будет прекрасно. Рауль тоже сильно изменился. Перестал зависать в клубах до утра, обманывать девушек и трахать их. Как Рауль сказал, ищет себе девушку чтобы быть с ней больше одной ночи. И тут Нюта немного ошалела. Она не верила в то, что это говорит САМ Рауль. Конечно, рада за него. Может, хоть за ум возьмётся. Теперь перейдем к Элеоноре и Константину Анатольевичу; к сожалению, Хенкин развелся со своей женой, и она сама была не против. Понимала, что их чувства давно угасли и сама хотела предложить развод. Боре конечно, было непривычно что папа не ночует дома, но принял это как взрослый человек. Понимал, бывает такое, что люди перестают любить друг и расстаются. Это пора понять и принять. Именно это и сделал Боря. Яна иногда поддерживала его, всегда была рядом в трудные времена. А так, вроде бы обо всём рассказали. У всех всё хорошо *** — Кис, может, ты со мной на психолога поступишь? — спрашивала девушка. — Нют, какой из меня психолог, ёпт? — усмехается парень, закуривая косяк, — из меня психолог, как из отца Хэнка верный муж. — Ой, всё, — она складывает руки на груди, — ты вообще ничего не хочешь. — Да чё ничего то? Я вон, с Хэнком пойду учиться, — смотрит на друга, а тот усмехается. — На кого? На мента? — встревает Яна, усаживаясь на колени к Боре, — Кислов, не смеши людей. — А почему бы и нет? — подскакивает с дивана, — старший лейтенант Кислов по вашим указаниям прибыл! — Сядь и не позорься, — закатывает глаза Кудинова. — Вот, блять, стану ментом и посажу тебя за решетку. — За что? — хмурит брови брюнетка. — За то, что не веришь в меня. Пойду с Хэнком, и всё, — притягивает ее к себе, жадно целуя. — Емае, они сейчас сожрут друг друга, — смеётся Яна. — Вот и хорошо. Киса хоть ментом не станет, — говорит Хэнк, за что получает удар в бок. В Ангар заходит Гена с банками пива. Все вдруг оживились, начали открывать по баночке. — Ну чё, решили куда поступать будете? — спрашивает Гендос, шмыгая носом. — Да, мы с Нютой на психолога, а пацаны на ментов, — говорит Яна, делая глоток алкоголя. — Подожди, Киса на мента пойдет учиться? Нихуя ты, браток, — заливается смехом Гена, — ну лады, удачи вам. А где Анжелка с Мелом? Куда они провалились? — Та хер знает, — почесывает затылок Кислов, — должны скоро прийти. И тут заходят Бабич и Меленин. Радостные, счастливые, держащиеся за руки. — О, а вот и голубки пришли, — малет рукой Нюта, — садитесь, пива выпьем. — Кстати, вы на кого будете поступать? — теперь Гена спрашивает у этой сладкой парочки. — Я на актрису хочу, — улыбается Анжелка, — даже документы скоро подам. Открывает пиво, смотря на всех. — Я на учителя литературы хочу, — усаживается ближе к Кисе и Хэнку. — Ну это яснень пень, ты же у нас лирический поэт, — смеётся Киса. Видимо, косят и пиво ударили в голову. — Заткнись, мент, — ударяет Нюта его по голове. — Ты что, в школу милиции пойдешь учиться? — Мел расширил глаза. — Ну да, с Хэнком пойду, с друганом моим! — положил руки на плечи, — а чё вы все удивляетесь? — Ну, просто неожиданно немного, — пожимает плечами Бабич, — впрочем, это твой выбор и мы не в праве тебя осуждать. — О, хоть один нормальный человек, — они дали друг другу пять. — Ну ладно, за то, чтобы мы все поступили и всё осталось на своих местах! — кричит Нюта протягивая банку пива, чтобы стукнуться со всеми. — Обязательно так и будет! — кричат во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.