ID работы: 13211657

Алые глаза.

Гет
R
Завершён
259
x_vafly бета
pollgg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пошёл к херам собачьим! — девушка кричала во всё горло, казалось голосовые связки лопнут, — я тебя блять, даже видеть не могу. — Ты границы имей, дочурка, — мужчина был на грани нервного срыва. Конечно, с такой дочерью грех его не получить, — я всë-таки твой отец, ты обязана меня слушать! Ещё несколько минут и Нюта сорвётся с петель. Она терпеть не может эти нравоучения от своего отца, уже по горло сыта ими. Когда он уже наконец уймется. — Я всегда воспринимала это, как недоразумение, — она издала усмешку. Причём настолько ядовитую, что отцу захотелось ударить её. Но Александр Иванович никогда не применял физическое насилие к дочери, максимум кричал. Большего он себе не позволяет. — Сколько ещё я должен терпеть твои выходки? — Александр Иванович пытался соблюдать спокойствие,— вечные пьянки, наркотики, травмы твои, от которых ты сдохнуть можешь. Ты гробишь свою жизнь, неужели ты этого не понимаешь?! — Да может я хочу сдохнуть! — такие слова отцу было трудно слышать. Да и какой родитель будет рад услышать такое от своего ребёнка,— я ненавижу эту жизнь, и тебя, и свою мать, чтобы она в аду сгорела! А вот с этого и начались всё проблемы. Мама Нюты ушла, когда ей исполнилось пятнадцать. После её дня рождения, Элеонора собрала свои вещи и бросила дочь с мужем. И причина была такой: «я устала от такой жизни, мне хочется лучшего». Да, именно, она устала от своей семьи. И с тех пор у Нюты сорвало крышу. И настолько, что она начала курить, пить, торчать, драться с кем попало. Лишь бы заглушить эту боль. И это продолжается на протяжении двух лет. Александр Иванович никак не может повлиять на дочь. — Отвали от меня раз и навсегда! — Нюта залетает в комнату как ошпаренная, закрывает дверь с такой силой, что кажется сейчас обвалится дом, — заебали все. Я ненавижу этот мир, звучит как-то по-детски, но это так. Я бы могла сказать, что ненавижу всех людей, но нет. Я люблю только своего двоюродного брата и лучшую подругу. Илья Кудинов - самый лучший брат на этой планете. Я люблю его, наверное, больше всех. Он всегда спасает мою задницу, вытаскивает из тусовок. Иногда я ночую у Кудиновых, и они знают моё положение. Катя и Стас всячески стараются наладить мои отношения с отцом, но я этого не хочу. Это всё из-за моей гордости, которая досталась мне от мамы. Даже тут она умудрилась мне нагадить. Стас и мой папа родные братья, отлично поддерживают отношения, постоянно где-то встречаются и обсуждают всякие дела. Я в это не вникаю. Единственный, кого я не люблю в семье Кудиновых, это мой второй брат - Рауль. Терпеть его не могу. Его даже не смущает, что мы родственники, катит ко мне свои яйца. Ну и естественно, я шлю его куда подальше. Мне он вообще не сдался. Рауль высокого роста, темно-карие глаза, чёрные волосы, катается на своём мотоцикле, тем самым носит такую же одежду. Практически вся чёрная и кожаная. Я стараюсь не пересекаться с ним, целее буду. Надо бы рассказать пару слов обо мне. Меня зовут Нюта - мне 17 лет, у меня темные волосы до плеч, на руках очень много колец, скверный характер, синяки под глазами, худое телосложение и зелёные глазки. А ещё у меня есть лучшая подруга - Оксана Хенкина. Мы познакомились с ней совершенно случайно, ещё лет пять назад. Как-то нам с Хэнком задали делать вместе проект, я пришла к нему домой и там познакомилась с Оксаной. Вообще, я называю ее «Ксюша», но это бывает редко. С тех пор мы начали гулять, проводить время вместе и вот подружились. На самом деле, мне очень нравится с ней общаться. Она такой светлый человек, всегда поймёт и поддержит. Я учусь в одиннадцатом классе. Выпускной класс и я вроде бы должна уже браться за голову, но этого не происходит. Я всё так же отрываюсь по полной и мне плевать на оценки. Но сейчас только началась первая четверть и можно гулять. Об оценках я напрямую буду задумываться где-то в третьей четверти, а сейчас всё равно. А ещё у меня есть один маленький секрет, о котором знаю только я. И я считаю себя на голову больной, ну или у меня просто шизофрения. Иначе я никак не назову это. У меня в голове присутствует демон, который контролирует каждые мои шаги и комментирует их. Нет, не внутренний голос, это именно демон. Впервые, когда я услышала голос в своей голове, подумала со мной что-то не так. Но потом мне все стало понятно. На фоне стресса, так скажем, у меня развилась, наверное, шизофрения. Все-таки меня бросила родная мама, сказав, что устала от меня. И вот так появился демон в моей голове. Он контролирует каждый шаг, комментирует, и иногда я потакаю этому демону. Даже когда я начинаю злиться, у меня глаза становятся алыми. Я не понимаю, что со мной происходит. Это заклятие какое-то против меня? Тогда кому же я так насолила, что меня хотят выжить из этого мира? Вот и сейчас я чувствую, как мой демон пробирается мне в голову и собирается что-то сказать. Сейчас он будет читать мне морали, в принципе, как обычно. «Зря ты так поступаешь с отцом, он же ведь любит тебя и хочет для тебя только лучшего», — язвит мой демон. Я, кстати, даже имя придумала ему. Его зовут Андрей, обычное, стандартное имя. Я помню, у меня был кот с именем Андрей. Вот и решила назвать своего демона таким именем. — Конечно, любит. Именно поэтому он пропадает целыми днями на работе, даже не спрашивая как у меня дела, — Нюта хочет кричать, орать, греметь. Но она сдерживает себя. «Дура ты, мелкая, дура», — он хохочет, ему нравится выводить меня из себя. Я точно чувствую себя шизофреником. Наверное, только у меня есть личный демон в голове. Об этом никто не знает, даже Илюша. Я ничего от него не скрываю. Но это знать ему вообще не нужно. Что же ещё можно сказать обо мне. А больше ничего интересного нет, всё остальное узнаем по ходу истории.

***

— Стас, я не знаю что мне делать, — Александр Иванович сделал глоток виски. Сегодня он сидел у своего брата, — никак не могу повлиять на Нюту. — Я тебя понимаю, но у неё просто переходный возраст, к тому же и стресс был, — сказал Стас, — Элеонора полностью сломала её. — Знаю, — мужчина тяжело вздохнул, — я же люблю Нюту и хочу для нее только лучшее. Пытался заменить ей мать, но ничего не вышло. — Она обязательно одумается, вот увидишь! — Стас пытался поддержать брата, — я думаю, Илья научит ее уму разуму. — Надеюсь на это, — Александр уже не надеялся на то, что Нюта сможет прийти в нормальное состояние. Он знает о всех ее выходках, наркотиках, драках и сколько дочь выпивает алкоголя. Александр Иванович всё знает, как бы та не пыталась всё скрывать. — Кстати, а где Илья? — спросил Стас, смотря на свою жену, — что-то я его весь вечер не видел. — А Илюша с Нютой в клуб пошёл, чтобы она ничего там не натворила, — Екатерина подсела к мужчинам, — но мне кажется, он не сможет за ней присмотреть, Нюта же постоянно куда-то влезает. — Вот это меня и пугает, — Александр Иванович глубоко вздохнул, — бедная девочка моя. — Саш, не переживай, все ещё наладится, — Кудинова положила руку ему на плечо. — Просто надо немного подождать. — В принципе, я этим и занимаюсь.

***

Я вышла из клуба, придерживаясь за Анжелу. Чувствую себя вполне отлично, но на ногах держаться не могу. Сегодня я отрывалась , как последний раз в своей жизни. Мы с Анжелой выпили около пяти бокалов вина, два стакана виски с колой, ещё водки впридачу. Завтра я буду чувствовать себя плохо, даже очень. Мне просто захотелось повеселиться, опять уйти от проблем. Хотя, так я делаю постоянно. Но вот сегодня был особенный день. Папа ночует у Кудиновых, поэтому мне можно было оторваться во все тяжки. Правда, завтра мне будет очень плохо от него. Ну и ладно. Живём один раз. — Куда ты столько пила? В меня уже не лезло это всё, — Бабич начала икать. — У меня сегодня нет отца дома, поэтому можно набухаться! — крикнула я, — но завтра огребу по полной программе. Оксану я не взяла с собой в клуб, потому что у нее были дела, а так бы она пошла со мной. Тоже могла бы контролировать меня. Я смотрела по сторонам, глазами искала Илью, но почему-то его нигде не было. Наверное, я напилась до того состояния, что перед глазами ничего не было видно. «Пить меньше надо. И перед глазами всё будет хорошо видно.» - кричал демон. Он не любил , когда я много пью, тогда он не мог действовать на меня. Я его не слушала. Мой мозг отключается, когда я пьяная, ничего не слышу и не хочу слышать. — Илья! — я все также держалась за Анжелу. — Да тут я, тут, — Илья подошёл к нам. Он рассматривал мои глаза, и мягко говоря, был недоволен. Зрачки были расширены до такой степени, что оттенок зеленых глаз почти не был виден. — Опять? — Илюша сложил руки на груди. — Сколько раз я тебе говорил, не смешивать наркотики с алкоголем! — Илюш, пожалуйста, не начинай, — я обняла брата, утопала в его объятиях. Илья очень хороший парень, добрый, всегда вытаскивает меня из любой задницы, в которую я попадаю. Интересно, почему Баранова его до сих пор не выбрала. — Так, за мной уже такси подъехало, я пошла, — Анжела поцеловала меня в щеку, села в машину и уехала. — Илья, поехали тоже домой, спать хочу, — я чуть ли не засыпала на его плече. — Ну наконец-то, я думал ты не захочешь. Через 15 минут к нам тоже приехало такси, мы сели в него и направлялись ко мне домой. Я настолько спать хотела, что уже заснула на груди Ильи. Теперь вообще никуда не хотелось идти. Просто хочу спать. — Нюта, просыпайся, мы приехали, — Илья отдал деньги таксисту, и мы вышли из машины. Слава богу я жила на втором этаже, подняться было легко, точнее, Илье было легко. А я пыталась разбирать ступеньки, чтобы никуда не упасть. Было трудно. — Заходи, — Илья провел меня в квартиру, раздел, и начал бить по щекам, — ты сейчас идёшь спать, поняла? — Поняла, поняла, — я протёрла свои глаза, — спокойной ночи, братишка. Я прошла в свою комнату, кое-как переоделась в пижаму и легла на свою кровать. Сон взял меня моментально, я спала без задних ног. Илья закрыл входную дверь на ключ и вышел из подъезда. Он написал маме, что уже идёт домой. Но про состояние Нюты ничего говорить не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.