ID работы: 13211545

-Вы случайно не пельмени?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пельмени

Настройки текста
-Просто подойди к нему и скажи: “ мне так нравятся ваши руки! Я б на них…» -Боже, Кэйа, заткнись! Чайлд сидел напротив своего друга в кафе и не мог понять, почему вообще с ним дружит. Дело в том, что он как то проболтался этому одноглазому, о том, что его уж слишком привлекает их новый преподаватель истории. И с этого момента, его влюбленность, была чуть ли не единственной темой разговора. Нет, серьезно, они дружили больше пяти лет, с того момента как Кэйа перевёлся в его школу. А позже и вместе в универ поступили. Но недавно у его лучшего друга появился ухажёр, который уже является его парнем. Это был бармен, из клуба, где они тусили на первом курсе. Бармена звали Дилюк. Тарталья его недолюбливал из-за чрезмерной молчаливости и, иногда выходящей за рамки, грубости. Но красноволосый хорошо относился к Кэйе, заботился о нем, что не сразу можно было заметить. К сожалению у этого всего было одно большое «но». После обретения отношений, Альберих был уверен, что Аякса нужно было обязательно с кем то свести. Что стало инициатором таких мыслей было непонятно, но Чайлд предполагал, что другу просто не хотелось состоять в такой странной штуке как «отношения» одному. Поэтому, как только рыжий проболтался ему о новом профессоре, для него начался ад из разряда « в чем проблема просто подойти и сказать?». Все возмущения, что Кэйа сам ныл ему по Дилюку и не мог признаться почти год, были успешно проигнорированы. -Архг, ну хорошо, просто попробуй намекнуть ему! Я думаю, он тоже что то испытывает к тебе. Он же иногда оставляет тебя после занятий! -Он задерживает меня, чтобы я помог ему включить прожектор. -Ты думаешь из всей нашей группы, только ты один умеешь пользоваться техникой? Но почему то, каждый раз он просит помочь именно тебя. Ну? -Баранки гну, бля. Окей, шанс невероятно маленький, но допустим у него ко мне что-то есть. Но что ему сказать? Тебе напомнить тот случай, когда я спросил, нравятся ли ему рыжие, а он начал затирать мне, что у всех людей с возрастом цвет волос меняется, и что нельзя сказать точно…. Я ВЫСЛУШАЛ ЧАС ЛЕКЦИИ О ТОМ КАК УСТРОЕНЫ ВОЛОСЫ!-последние слова Аякса услышало, кажется все кафе, и тот засмущавшись сел обратно на своё место. -Мда, это был ужас. Но в этот раз скажи такое, чтобы « не так» понять было нельзя. ——————————————— С того разговора в кафе прошло два дня. Чайлд перебрал все возможные подкаты, виды признаний и намеков и вроде даже нашёл пару хороших. Переписав их на бумажку, он спрятал ту в карман своих новых синих джинс. План был такой: прийти в универ, признаться профессору Чжун Ли, а затем жить с ним долго и счастливо. Простенько, без надобности продумывать детали. Для этого есть всеми любимая импровизация, так что девиз « даже если вас посадили на хуй, то не забывайте, что в итоге вы и рыбку съедите и вообще, все что случается к лучшему» пошёл в бой. С таким настроем Аякс направился в университет. Зайдя в аудиторию, первым что бросилось в глаза были чёрные, обтягивающие штаны, что слишком уж хорошо сидели на бёдрах Чжун Ли, который записывал новую тему на доске. С раскрытым ртом, рыжий завис в проходе. Да, к такому он был определенно не готов. -Здравствуйте, Чайлд, проходите. Вы пришли самый первый, видимо так сильно стремитесь к знаниям. Можете садиться за первую парту, хочу видеть вас вблизи. Глупо кивая, как болванчик, студент прошёл к стулу и рухнул на него, продолжая пялиться на преподавателя. Его волосы, обычно собранные в низкий хвост, были аккуратно убраны в косу. На верхнюю часть тела была надета белая, идеально выглаженная рубашка. Поняв, что он уже достаточно долго разглядывает профессора и лучше бы прекратить, дабы не вляпаться в ещё одну неудобную ситуацию, Чайлд достал телефон и попытался отвлечься какой то игрой. Спустя несколько минут, аудитория наконец то начала заполняться студентами и к рыжему подошёл Кэйа. -Ну что, придумал как охмурить твоего старика?- прошептал одноглазый, доставая ручку и помятый листок. -Ему всего 35, не называй его стариком. -Он тебя на 15 лет почти старше, и чисто фактически, он бы мог быть твоим отцом… -Так, не надо посвящать меня в свои фетиши, Кэй. Тот легко толкнул рыжего и упёрся в телефон. Так прошла вся пара, на протяжении которой Аякс пялил на препода, а Кэйа переписывался со своим букой-бойфрендом. После того как пара закончилась, синеволосый собрал свои вещи, пожелал Чайлду удачи, сказав, что у каждого ребёнка должен быть свой дедушка. Пизданув, друга напоследок, рыжий принялся шариться в джинсах, намереваясь достать ту самую бумажку. Но он с ужасом обнаружил на себе не синие, а чёрные джинсы, что означало, что бумажку с подсказками он не найдёт. Парень хотел было уже сдаться и снова отложить признание, но заметил, что сейчас в аудитории они остались наедине и лучше шансов, чем этот у него не будет. Так собрав свою решимость в кулак, он принялся вспоминать как хотел признаться. Тарталья подошёл к столу профессора, на что тот окинул его вопросительным взглядом. -Аякс, вы что-то хотели? Он вспомнил какое то слащавое признание, что увидел в интернете, и хотел было уже начать разглагольствовать Чжун Ли о его любви, но тут в голове всплыл тупой подкат, присланный Кэйей, вчера. -Вы случайно не пельмени? Тогда почему я хочу полить вас своей сметаной? Лица этих двоих нужно было видеть. Чайлд, понявший, что только что сказал, краснел, пытаясь мысленно самоуничтожиться, а Моракс лишь со смешком в глазах смотрел на своего студента. -Вы хотите пельменей, Аякс? «Боже, он серьезно?? Ааааа, он надо мной издевается! Окей, про волосы можно что то не так понять, но я сейчас прямо сказал, что хочу его!!» -Да. Настало неловкое молчание. Чайлд уже не знал как спасти ситуацию и хотел потихоньку свалить, дабы не сказать ещё чего лишнего. -Что же, тогда приглашаю вас в ресторан в 17:00. Там подают лучшие блюда, а пельмени там просто чудесные. Я зайду за вами в общежитие. Вас устроит? Рыжий даже не знал, что сказать. Он лишь кивнул и выбежал из аудитории. Он все ещё не мог понять что произошло. Только, когда он вышел в коридор до него дошло, что его пригласили на свидание. Через несколько минут вся личка Кэйи была забита сообщениями, написанных капсом и матами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.