ID работы: 13211307

Взрослый энвелл

Тачки, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 17 серия Новый враг.

Настройки текста
****** *Ранее* Аманда( в теле Глеба): Теперь свиток будет у меня и вам конец. Глеб (в теле Аманды): Ты этого не сделаешь тебе никто не поверит, крыса. Верни мое тело!!!!!!!! Аманда: Мне наоборот поверят я же в твоем теле. А Глебу надо доверять. Глеб: Отпусти меня!!!!! Аманда: Прощай. *и она бросила его подальше от ребят* Аманда в теле Глеба: Теперь тебя никто не найдет теперь за дело нужно побыть свиток. *В логове* Соната: Сестра смотри, кажется Аманда уничтожила Глеба. Бьянка: Дай посмотреть мелкая. *посмотрела и увидела что-то другое* Вора: Нет вы дуры она с ним поменялась телами. Теперь свиток будет моим. Соната и Бьянка: Теперь их мир будет нашим!!!!!! Вора: Тихо!!!!!!! Соната: Ес...пора действовать. Вора: Ага только надо предупредить королеву. *Далее* Софа: Глеб ты где? Заснул что-ли? Аманда (в теле Глеба): Нет я тут и хватит орать на весь штаб!!!!!! Кира: С тобой все хорошо? Аманда ( в теле Глеба): Конечно, а ты что думала, что я свехнулся? Кира: Ну вообще-то я другое думала, но.... Аманда( в теле Глеба) : Рот закрыла. А знаете, я все всем чао...*и ушел наверх* *Все сидели в полном шоке* Ксюша: Что это было? Типо нас оскорбили? Кира: Нет Ксения вероятно с Глебом что-то сделали, когда он вернулся. Софа: Господи когда это уже закончится? Кира: Видимо когда Вора добудет свиток. Арт: Только посмеет это сделать. Да Кира права с ним явно что-то не так. Софа: Надо разобраться с этим. *На чердаке* Аманда(в теле Глеба) : Так где же он? Неужели он не здесь? Так если они меня обманули, то я им голову отрублю. *и вдруг....* Софа: Попалась. Аманда: Ребята вы чего какая Аманда? Это же я? Кира: Хватит Аманда нас дурить отвечай где Глеб? Аманда: Ладно ладно, но попытаться стоило. Что ж разве знаете кто я, то вам интересно кто я на самом деле? Софа: Ты сущность - монстр, который всех убил в игре хоррор. Аманда: А откуда вы знаете? Софа: Мы не тупые, чтобы о тебе не знать. Ты служишь Воре. Аманда: Ах вы зануды. Ну ничего я побуду этот свиток. Софа: Говори где Глеб!!!!!!! Аманда: агрххх. *щелкнула пальцем и он появился* Софа: Глеб ты как? Глеб в теле Аманды: Нормально верни мое тело тварь!!!!!!! Или тебе не поздоровиться.... Аманда: Ааааа что ты делаешь? Прекрати!!!!!! *И вдруг свет и Глеб был в своем теле* Глеб: Ну что Аманда сдаваться или добавки хочешь? Аманда: Нет вы меня никогда не победите. Но я еще вернусь и скоро Вора добудет свиток и весь мир будет в наших руках. Глеб: Иди иди так я и тебе и поверила. Кира: Главное, что ты вернулся снова. Глеб: Это точно. *В логове* Аманда: Извини Вора я не справилась. Вора: Нет Аманда ты принесла мне информацию о свитке и скоро мы его получим. Выполняй в том же духе. Аманда: Я вас не подведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.