ID работы: 13211307

Взрослый энвелл

Тачки, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 13 серия Страна ящериц

Настройки текста
******** Маквин: Мы прибыли. Артем: Ого вот это место.... Маквин: Теперь надо одеть это.... Артем: Это что? Маквин: Браслет для превращения ящериц. Чтобы нас никто не заметил в человеческрм облике. Артем: Понял. *превратился в ящерицу* Маквин: Ах торопливый какой. Подожди меня *превратившись они побежали дальше* ****** *И вдруг они увидели стражников* Маквин: Ящерица? Артем: Только не это....мы в ловушке... Маквин: Без паники я сейчас исправлю.. *И он начал разговаривать с ними* Маквин: Простите, что потревожили вас. *говорил на ящерном языке* Ящерица: Шааааа Артем: Маквин, что они говорят? Маквин: Говорят, что это параллельный мир ящериц.. Артем: Неудачно попала Кира в него. Спроси, где Киру держат? Маквин:*Снова говорил по ящерному* Ящерица: Шааааа Маквин: Они говорят, что черную девушку, которая попала снова вчера отправили к королеве и поместили в камеру. Вот только номер не сказали. Артем: Вот блин.....придется делать самим. Маквин: Это точно. *Ящерицы поклонились и исчезли* Маквин: Во дворец начнем наши поиски. Артем: Пошли... *Во дворце* Маквин: Так за дело. *превратились обратно* Артем: Теперь главное найти Киру если считать в какой она комнате. Маквин: Кстати надо быть осторожными ящерицы не любят людей. На одень *дал темные очки* Артем: Похоже что-то на мои... Маквин: Идем скорее. Только капюшон одень не привлекай внимание. Артем: Ясно. *Далее* Маквин: Как-то очень странно.....ооо смотри. Артем: Что это та самая дверь в реальность? Маквин: Да, прекрати эта дверь к магическим книгам... Артем: Ну и в какой их толк? Маквин: Ну можно узнать о 100 заклинаниях, зельях или даже..... Ящерица: Так вы чего тут делаете? Артем: Эм...мы.. Маквин: А мы тут заинтересовались магией вот решили посетить этот зал если ваша королева не против? *Ящерицы захихикали* Ящерица: Мы не против....смотрите, но только осторожнее если что-то разобьется королева будет в гневе и вас казнят. Маквин: Мы поняли спасибо. Артем: Почему ты мне не дал слово? Маквин: Если бы они, нас бы спалили хорошо, что я подготовился. Пойдем посмотрим пока королева не видит. Артем: Мммм у меня плохое причутствие на это... Маквин: Да ладно ничего не случится пойдем уже... Артем: Ясно иду. *Спустя час* Маквин: Ну вот нашли заклинание к зелью, которое сможет победить Вору ну и других злодеев. Артем: Возможно...., но не уверен.. Маквин: Зато никто не увидел и не спалил нас в человеческих обликах. Артем: Да уж... Маквин: Пошли Киру искать. Артем: Все равно здесь что-то не то... Маквин: Тебе так кажется, друг. *Они уже были на месте* Маквин: все пришли. Артем: Ого сколько комнат и где мы найдем камеру? Маквин: Не ори я подумаю... Артем: Только время отнимает...на думание. Маквин: Я все слышу... Артем: Заметил. *Тут к ним подошла девочка* Елена: Здрасте, а вы кто? Маквин: Мы пришли спасать Киру от.... Елена: От чего? От лавы? Маквин: Да нет от катастрофы...которая может произойти у нас в реальном мире. Елена: Так вы люди? Маквин: Нет. Артем: Да Маквин: Нет Артем: Да Елена: Так да или нет? Маквин: Ты можешь нам помочь? Елена: Мне помогать людям, я конечно рада всегда хотела подружиться с ними. Артем: А что они бывают злыми? Маквин: Интересно кто это считает? Елена: Неа, это королева считает она оберегает всех нас от людей, чтобы наша страна не пострадала. Артем: Это конечно жестоко с неё стороны. Елена: Я тоже так считаю. Маквин: Ну зато она не помешает нам освободить Киру. Елена: Если хотите освободить, то камеры находятся еще выше... Маквин: Господи не дворец, а замок с лабиринтом... Елена: Не всего 200 комнат 5 кладовых и 7 камер... Артем: 7 камер капец полный, и в какой она сидит? Маквин: Не волнуйся мы узнаем и найдем её. Елена: Тогда пошли на вверх и разгадаем тайны этой страны. Маквин: Пошли. Артем: Пошли Кира мы идем к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.