ID работы: 13211307

Взрослый энвелл

Тачки, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия. Влипли...часть 1

Настройки текста
******* *В предыдущей части* Глеб: Что ты хочешь? Бьянка: Отдадите мне свиток......и тогда мы оставим вас в покое.. *У них не было выбора...* Глеб: Нам надо еще подумать. Бьянка: *подумав* даю сутки над решением...*и ушла* *Сейчас* Арт: Жжет блин....теперь мы слуги этой мрази Воры... Глеб: Еще прогрозила нам....да, брат мы опять влипли в эту историю Арт: Мы же расскажем всем? *Задумался* Глеб: Ммм пока не будем, а то заинтрегуют....прежде всего надо разобраться с делом тогда и подумаем, что будем делать дальше... Арт: Ах....договорились как скажешь. *лег на кровать...* *Прошло 3 дня* Глеб; Ай черт......жжет как будто крапиву потрогал...*проснувшись смотрел на швы как куол* *Но тут в неловкий момент вошла Кира* Кира: Ааа с добрым утром.....ты Арта не видел? Глеб: И тебя с утром. Нет не видел видимо куда-то пошел. Кира: ой у тебя рука опухла давай я помогу обработать. *Но он не дал ей это сделать* Глеб: Нет не надо, все в порядке.... Кира: Ну ладно....ты приходи к нам и Арта поищи. *и он вышла из комнаты* *В стороне* Кира: Странный какой-то.... Глеб: фух пронесло чуть не спалился и все-таки серьезно где Арт? *Открыв дверь он стал выходить и как невидимка скрывался от ребят, чтобы никто не увидел его швы..* *Прошло 20 минут дошел до тайной комнаты никто не знал про него, но по разгадкам кто-то ходит туда неизвестно что делая* *мысли* Глеб: Может он там? Надо проверить... *конец мысли* *и подумав решил проверить эту комнату открыв дверь стал спускаться вниз. Было темно, сыро и полно разной мерзости, которой даже Ксения не выдержала этого кошмара* Глеб: Ого вот эта темнотища и как мне искать этого аболтуя? *скрип* Глеб: Оооо а вот и ответ. Уже иду ой Мещеряков если найду я даже не знаю, что с тобой сделаю....*и пошел дальше* *Прошел 1 час* *И в итоге....* Глеб: Ага вот ты где! Мне надо тебе по заслугам сделать, чтобы ты никуда не ходил ты забыл мы скрываемся от других.. Арт: И тебе здарова я знаю, потому что это место единственное, где можно спряться от внешнего мира. Глеб: А вот что тогда извини я не подумал... Арт: Забей... Глеб: Угу... *И так прошло еще 2 дня ребята уже несколько суток не видел парней как будто исчезли без следа.* Кристина: А вы обратили внимание парней очень долго нет? Софа: да ты права тут что-то не так? В доме творится не чистое? Кира: Подтверждаю надо расследовать....хуже будет не только им, но и нам... Софа: Тогда за де......*перебили* Аля: Стоп, давайте сначала разберемся разве мы должны сейчас расследовать это преступление раньше времени? Иса: Аля права. Давайте подождем раньше времени этого не случится... *Кира и Софа нахмурились* Кира: Ну ладно уговорили... Софа: Угу.... *А на лестнице были парни и услышав все, была тревога...* Глеб: Ну все...нас раскроют.... Арт: Но это еще не факт....Иса сказала, что подождем, а у нас по договору еще сутки остались до прибытия Бьянки... Глеб: Тогда какой план? *Софа пригляделась..* Софа: Девки вот они....*показала на них* Арт: Бежим!!1!* и они побежали в комнату на ключ* *В комнате* Глеб: Что теперь делать? *снаружи* Софа: Глеб что происходит? Открывайте уже... Кира: Арт Открывайте. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.