ID работы: 13211307

Взрослый энвелл

Тачки, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия Расследование часть 2. Свиток

Настройки текста
*В штабе...* Маквин: Итак дорогие защитники мы с вами дошли до самого главного злодея - Вора как вы знаете она впервые появилась когда у нас присоединились несколько человек в нашей команде. Но теперь здесь....дело серьезное....мы.....*включили свет* Софа: Эй Молния ты чего с зеркалом говоришь???? Маквин: О да.....я этого не заметил.....ты ничего не видела.... Софа; Меня такими отмазками не проведешь....ох.. Маквин: Ну может быть....я же как президент говорил свою речь.. Кира: Скорее всего с идиотом говорил..... *все захихикали в ответ* Маквин: Да блин Кира!!!!! Кира: Ну что????? Я что в этом виновата???? Маквин: Ну я бы сказал ответ положительным, но.... Кира: Хмм....подумаешь....*и ушла...* *Остались Глеб и Арт* Маквин: А вам чего? Глеб: А че нам было за дело? Арт: Что-то со свистком каким-то с нашими подписями... Глеб: *вспомнил* аа точно....*и стал расспрашивать* Маквин: Вы чего тут стоите? Как будто вы не живые скульптуры...какие-то... Глеб: Эй.....мы вообще-то по делу пришли... Маквин: Давайте что у вас... *Парни показывают свиток* Маквин: Только не это я думал его уничтожили много лет назад. Глеб и Арт: Что???? Маквин: А вы что не знаете эту легенду о свитке? Глеб: Мы вообще в первый раз слышим? Маквин: Тогда слушайте. *Легенда* *Много лет назад жила кооролева которая правила своим миром в согласии и с миром темных и светлых сказок, но однажды ей помещала правительница другого королевства она пыталась захватить этот мир чтобы подчинить своей власти. Тогда королева решила сделать один выход: Волшебный свиток который темные силы сказок запечатывает. И чтобы наследники королевы орлов не были под влиянием этого они решила подписать их подписи в этот свиток и спрятать в самое глубокое темное место подальше от королевы тьмы...... Она не сдавалась продолжала его искать чтобы все колдовство освободилось из свитка и вселилось в жителей которые подписали....., но её побеждали светлые сказки и изгоняли прочь из нашего мира...и королева решила передать мне свиток чтобы никто не нашел его и тогда темная магия не освободилась на свободу* *Конец легенды* Глеб: Так значит королева тьмы это Вора и теперь она хочет..... Маквин: Да, она много дней это ищет, но никак у неё не получается с моей охраной.... Арт: Ну почему эти подписи ей нужны? Маквин: Я не знаю все вопросы к Наде она знает.... *Все были у Нади* Надя: Свиток нашей семьи очень могущественный для Воры....ей не должно попаться в руки..... Арт: Мам??? Надя: Не волнуйся все будет хорошо по крайней мере если нет, то....вся наша семья будет под влиянием её власти.... Глеб: Ну тогда надо остановить её... Надя: Глеб она слишком сильная...даже твои волчьи силы не помогут ей не повредят.... *Был в истерике....от всего этого..* Арт: Да...плохи дела.... Надя: Ну мы надеемся что мы её остановим.... Глеб: Очень на это надеюсь.... *В логове...* Вора: Да наконец-то свиток семьи теперь он в моих руках очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.