ID работы: 13210821

Демон. Вечер. Алкоголь

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 : конец тайнам

Настройки текста
Примечания:
Адамс ночью лежал в своей кровати и размышлял о сегодняшнем дне —я мог выполнить миссию куда тише чем вышло, если бы я был более внимателен Выдохнув Адамс поднялся с кровати посмотрев в зеркало Он расстегнул пуговицы рубашки и глянул на шрам в районе груди будто его вскрыли и зашили —чтож... Кажется всё куда хуже чем я думал Застегнув пуговицы Адамс сел в кресло и достал из шкафа небольшой ящик —где же вы... А? Что это... Парень заметил небольшой сложенный листок бумаги жёлтого цвета —я этого не помню Он развернул листок бумаги и прочёл его Пару секунд обдумав увиденное он фыркнул —судя по всему это какой то прикол Либо он реально был настолько идиотом Выкинув листок парень посмотрел назад в ящик и достал оттуда старую записную книжку Открыв её он стал рассматривать старые записи —Эх.. Дженс Диджи.. Ты был хорошим другом, кто ж знал что твоя пуля и станет причиной твоей... Стоп... Адамс пару секунд сидел застыв вспоминая событие той ночи Пуля Газовый баллон Оба в доме с демоном —почему я.. Жив... Адамс вскочил быстро обдумывая каждую свою мысль Он был там Почти рядом с баллоном Как? Как он жив? Что вообще было после взрыва? Адамс закрыл глаза вспоминая Взрыв Сирена Врачи Его вытащили оттуда Хорошо Медицинская помощь могла его спасти Но почему он не инвалид после такого взрыва? Одну свою конечность он бы точно потерял Адамса прервал звонок Он поднял трубку —сейчас?.. . . . Подъехав к старой ферме он встретил там Денджи и Киоши, те смотрели на стадо тех тварей как на заводе При свете их стало лучше видно Чёрные твари с белыми когтями и чуть вытянутой мордой Белые зубы и глаза хорошо выделялись на фоне чёрной морды —сколько их здесь? —сотни Ответил адамсу киоши —как вы планируете их убить? Денджи звонко усмехнулся —интересно, кто будет кого прекрывать?! Денджи сунул руку под рубашку и резким движением дёрнул за нить из своей груди Рёв бензопилы немного оглушил Адамса, тот в смятении пытался найти источник звука Стоп.. Денджи ? Адамс Посмотрел на парня, но тот изменился, вместо его головы была натуральная бензопила, собственно её лезвия торчали и из его рук, тот смеясь стал шинковать существ пока киоши прикрывал его с револьвера Адамс схватив свой верный тесак присоеденился к геноциду Он побежал через толпу тварей следуя за Киоши и Денджи Какого вообще чёрта Денджи так умел?! Почему его не предупредили?! Рассуждения прервала тварь выбившая из рук Адамса тесак и толкнувшая его Адамс отошёл и перекинулся с тварью взглядами Адамс сжал кулак и когда тварь побежала на него он пригнулся проползя между ног твари и подняв тесак воткнул его в затылок существа Обернувшись Адамс понял что потерял своих напарников и впадая в панику стал пробираться сквозь толпы демонов Он выбежал в поле где никого кроме тварей не было Ловушка Он стал окружён тварями с всех сторон Те побежали за него —нет нет н... АРХ Адамс упал на колени от боли в спине, тварь села на него сверху нанося удары когтями, на него прыгнула ещё тварь Ещё и ещё Крики Адамса стихли —чёрт! Киоши с крышя амбара стрелял по кучке тварей в поле пока Денджи пытался пробраться туда —Адамс не может быть мёртв, он не может Лязг металла и скрежет —что за..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.