ID работы: 13210610

Букет Роз

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(и наверное последняя...)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф как обычно лежал, и никого не трогал. Но тут с ним кто-то заговорил: – Кнайфичек! – сказал знакомый Кнайфу голос. И он сразу понял кто это. Это была Лампчка. – А... Да. Привет, Лампчка. – Как дела? Я так понимаю, ты как всегда лежишь на своём любимом месте. – Ну да. А что такого? – Да ничего, просто я хочу чтобы ты пошел за мной сейчас! Я нашла очень крутое место. – А, ну пойдём. Кнайф встал, и они пошли. Пока по пути Лампчка что-то ему рассказывала, Кнайф думал как признаться Лампчке в своей симпатии к ней, так как уже больше года у него была симпатия к ней. Через несколько минут они дошли до очень красивого места, и + был ещё закат, так что это место смотрелось ещё красивее. Через несколько минут их болтовни Кнайф придумал как признаться Лампчке, и заговорил: – Эй, Лампчк... – Что? –Я могу отойти на пару минут? Просто кое-что надо сделать.... – Ааааа... Конечно! Я не против. – Хорошо, я сейчас вернуссссссь!!!!! Лампчка осталась одна. – Эх... А как ему то признаться? Лампчке тоже нравился Кнайф, но она боялась признаться. – А вдруг я ему надоела? И вдруг он вообще сбежал?... Блина, я наверное просто себя накручиваю. Не будь дурочкой! Кнайф бы такого не сделал. Лампчка улетела в свои мысли и прошло где-то минут 5-10... Или.. непонятно сколько, так как от ожидания Лампчка потерялась во времени, и уже не знала сколько прошло. Но тут пришел Кнайф. – аа... Эм... Прости что так долго меня не было. Просто правда было кое-что важное. – Ой, да ничего страшного, главное то, что ты не сбежал от меня! – Я так с тобой бы не поступил! Ладно, давай ближе к теме... – Ой, а что ты за спиной прячешь? Кнайф прятал за своей спиной что-то, и не было видно, что это. Именно поэтому Лампчка спросила что это. – А... да... Я об этом и хотел поговорить. Кнайф протянул Лампчке огромный букет роз, который он прятал за спиной, и сказал: – Слушай, Лампчка, ты мне довольно давно нравишься, я не знал как тебе это сказать, но когда ты меня пригласила сюда пойти, я понял, что это шанс. Это взаимно? – Ты мне тоже давно нравишься, так что мой ответ да! Они притянулись к друг-другу и поцеловались. Это продолжалось пару минут, перед тем как кто-то с знакомым голосом не сказал: – Хе-хе... Милашки! Они перестали целоваться, и Кнайф выкрикнул: – КТО ЭТО?! И тут они увидели Ёшку. Кнайф заговорил: – Что ты тут делаешь???! – Я просто вас искал, чтобы объявить новое испытание. А я так понимаю вы тут романтикой занимаетесь, Голубки, хехе. –А!! Э.... Ладно, да. А тебе какая разница?! – Ладно, подойдите ко мне, я вас телепортирую. – *ворчание*... Хорошо. Лампчка и Кнайф подошли к Ёшке, и он их телепортировал на испытание и всё стало как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.