ID работы: 13210479

I can't walk the path of the right

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатенка выдохнула серую струйку дыма в темное небо, выпуская с ним всю свою усталость. Все случившееся в Санта-Барбаре, тяжелым грузом легло на душу девушки. Вернувшись с этого треклятого города, потеряв два пальца и возможность играть на любимом инструменте, она потеряла и самого близкого для себя человека. Дина. Дину можно понять, она ждала ее больше года. Гадала, жива ли ее любимая, или ее труп валяется на протоптанной земле, и на нее ступает гнилая нога зараженных, вгоняя тело глубже в землю. Дину можно понять, но простить ее никак не получалось. Ведь не получалось простить себя. За содеянное, за разбитые серда, надежды, мечты, в конец концов за месть, которая не свершилась из-за ее слабости. Она не давала себе отчет, когда тащилась к этой чертовой Эбби, бросая своего малыша Джей-Джея и Дину. Ее разумом движила злость. Ненависть. Желание убить, отомстить. В голове как-будто засела маленькая мартышка, с двумя тарелками в лапах, и стучащая в них как безумная, веля мстить и убить Эбби. Она почти замолкла, когда тонкие пальцы обхватили грязную шею противницы и погрузили ее в воду, но прогоревшая совесть и мелькнувший перед глазами Джоэл, сделали свое дело. Пальцы разжались, Эбби отпущена на "волю", а мартышка опять заиграла как безумная, причиняя еще большую боль в голове. Шатенка готова была пустить себе пулю в лоб, лишь бы заткнуть это сранное существо у себя в голове. Ведь терять ей больше нечего. А если умрет, окажется рядом с Джоэлом и своей матерью. С человеком, которого никогда не знала и не видела. А вот Джоэл. Хотя зеленоглазая была атеисткой, она верила, что попадет точно не в рай, а, так называемый Бог, не погладит ее по голове за ее деятельность на грешной Земле... Да и посрать. Самый ад уже позади. Теперь ее ничего не пугает. Даже, пуля в лоб. -Элли. На улице мороз. Может зайдешь? - теплая ладонь легла на плечо шатенки. Азиатка аккуратно зажала плечо своей бывшей девушки и нынешней подруги -Я в порядке, Кэт. Спасибо, но я пойду домой- Элли встала и повернувшись лицом к азиатке, устало, но искренне, улыбнулась- спасибо тебе за все -Боже, срань, Элли. Ты как-будто помирать собралась- итак узкие глаза еще больше сощурились, с презрением глядя на давнюю подругу- Стой. Ты же не собираешься... Ну. Того? -Кэт, у тебя в голове вместо мозгов - дерьмо? Даже если у меня все пойдет по одной большой пизде, я ни за что не сдохну тут. Так жалко.Так позорно. Даже если чертов зараженный меня захочет загрызть, я лучше дам ему себя загрызть и умру хотя бы героем - зеленоглазая закрыла глаза - Мы выживем назло Вселенной. Нас не сломить- давно позабытая фраза вылетела из уст с такой тяжестью, что можно было ощутить, как она упала к ногам девушек. азиатка лишь слабо усмехнулась и посвойски потрепала шатенку по голове. Волосы, когда-то обрезанные кухонным ножом под мальчика, выросли до привычного для всех карэ, и Элли опять начала завязывать непонятный пучок на полураспущенных волосах. Развернувшись, шатенка через плечо махнула подруге, и отправилась в свой дом. Дом, в котором сердце пропускало несколько ударов, стоило девушке выглянуть во двор. Полноценным домом это место было сложно назвать, в смысле построения. Это был больше гараж, в котором Джоэл поселил Элли, чтобы следить за своей "дочерью". А сам жил рядом, в небольшом, двухэтажном особняке. Именно это место давило Элли на грудную клетку. Иногда, девушка просыпалась от очередного кошмара, и бродя по дому, ее взгляд падал на рядом стоящее сооружение. Сердце билось быстрее, а воздух улетучивался с легких, заставляя шатенку дышать так, как-будто она пробежала марафон, длинной в 20 километров без остановки. Но теперь, это было позади. Оставлено, как бездомный щенок, выброшенный на улицу.На произвол судьбы. Она начала забывать его (как она думала) но кошмары посещали Элли чаще, чем она могла представить. Мария, бывшая жена Томми, и сам Томми очень переживали за свою племянницу, так-как шатенка потеряла бывший настрой и силу, что помогало их внутренней армии солдатов. Они потеряли лучшего бойца. Почти *** Мороз царапал нежную, белую кожу. Ноги ныли так, будто их обладательница забралась на самую высокую лестницу с бесчисленным количеством ступеней. Останавливаться было нельзя. Нельзя было умереть от этих чертовых зараженных. Не сейчас. Один укус и ты труп. Без исключении. Брюнетка бежала, что есть силы, рубя на своем пути все, что попадалось под руку. Будь то человек или зараженный. Для нее это было не важно. Важно было выжить. Добежать до этого чертового города, про который рассказывала ей ее близкая подруга. Даниела. Рыжая девушка все уши прожужжала брюнетке об этом городе. Джексон. "Место, где у каждого есть второй шанс а жизнь. Райское место" Даниела ждала подругу у хижины с выпученными то ли от удивления, то ли от страха, глазами. Она схватила свой рюкзак и без лишних слов бросилась бежать рядом со своей подругой. - Боже, что это за нахер? Откуда их столько? - Хрен ее знает...- брюнетка бросила мимолетный взгляд на подругу, пересекаясь с ней взглядами - Саира, твою мать. Я тебе говорила быть тише? Какого хрена за нами гонится чертова толпа этих тварей? . - Ну. Я нечаянно взорвала машину, пытаясь отбиться от щелкуна- на дальнейшую брань со стороны подруги, Саира не обращала внимание. Она бежала, пытаясь выжить Даниела резко затормозила, но брюнетка не успела остановиться, и столкнув рыжую, сама полетела вниз. Благо, снег встретил их почти мягкими объятиями. Последнее что видела брюнетка, это как перед ней будто выросли люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.