ID работы: 13210339

Одно сердце на двоих

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Виолетта,мы крайне не успеваем!Ты видела время?Мы должны уже идти-крикнула девушка-подгоняя. -Лизок,не причитай,выхожу я-не торопливо произнесла Виолетта,накидывая на себя куртку. -Нас отчислят в первый же день за опоздание,это провал-все так же возмущаясь тараторила Лиза, -Да успокойся ты,не отчислят.Ну а знаешь,если отчислят пойдем на панель или в уборщицы.Посмотри какая я секси,мне бы подошла форма уборщицы. -Ну уж нет,мы должны отучиться в колледже и пойти на престижную работу.Знаешь,вот в любой ситуации я удивляюсь твоей жизнирадости и оптимизму,Ви. -Жизнь одна,и она не такая уж и большая,что бы тратить время на печаль-на секунду в глазах брюнетки пронеслась грусть,но в мгновение закрыв её маской «клоуна»она продолжила шутить и смеяться всю дорогу. Разместившись за последним и отдаленным аудиторным столом,девушки начали подготовку к паре. -Ви,ты вообще собиралась?Хоть тетрадь взяла? -Естественно,вот смотри-доставав тетрадь из недавно купленной сумки показывала девушка -Очень знакомая тетрадь…-с призрительным взглядом смотрела Лиза на тетрадь,которую достала соседка. -Виолетта,это моя тетрадь со стола?Ты что тетрадь даже тетрадь себе не купила?! -Упс,спалили ХАХА-лучезарный смех Малышенко раздался по всей аудитории. -Боже мой,с тобой я точно не отучусь спокойно.Не удивлюсь если тетради в 96 листов тебе хватит на 4 курса-не годуя отчитывала девушка Виолетту. -Лизаааа,ну хватит,а то как мать моя вот..-хотела что то добавить Ви,как в эту же секунду ее перебивает голос препода,здоровавшийся со студентами. Пара прошла для обоих девушек по разному.Для Виолетты-это было через чур скучное и «тухлое»мероприятие. Для Лизы же-очень увлекательное и позновательное занятие. -Мне понравилось,такой начитанный мужчина очень хорошо объясняет материал.-с неким восхищением рассказывала Лиза подруге. -А я там чуть не умерла,усидчивость это далеко не мое.Зато я очень хорошо поспала.Он так рассказывает,знаешь вот так,как калыбельную. -Как ты собиралась учиться с такими темпами?-бурно жестикулируя,как бы отчитывая подругу за ее сон и не проявление желания учиться. -Я же уже говорила,что ты как моя мать?Повторюсь еще раз.Зануда ты бываешь,Лизок-подкурив сигарету произнесла Виолетта. -Когда ты уже бросишь эту гадость?Вонь дикая,еще и вредная! -Опять как мать-смеясь с сигаретой в зубах сказала Ви. Подруги так и дошли до общежития за обсуждениями первого дня в колледже. Не торопясь поднимаясь по лестнице,разговор девушек кто то перебил. Остановив Виолетту и взяв обеими руками за плечи чей то голос произнес: -Стоять,а то зарежу-с полной уверенностью в голосе произнеслась эта фраза От неожиданности и некого страха Лиза застыла на месте,а Виолетта в свою же очередь резко повернулась назад готовая ударить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.