ID работы: 13210218

Love+War=Harmony

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Казума- -Да,ты звала?Что-то случилось?- -Аи ещё не вернулась?- -Нет ,но она скоро должна прибыть- -Спасибо- взгляд девушки стал тревожным. -Биша,что-то не так?- -Я… я просто очень переживаю,вдруг с ними ,что-то случится- -Всё будет отлично, обещаю- -Спасибо- -А я не поняла ,чё это вы тут,хороните меня что ли?- раздался голос за спиной Казумы. -Аи- Бишамон вскочила с места и ринулась к любимой. -Ой ой ой,Биша ты же меня сейчас задушишь. Привет Каз- -Привет, пожалуй оставлю вас наедине- дверь закрылась за орудием. -Где ты была?- начала сыпать вопросами Бишамон. -Как это где? Конечно же сражалась с аякаси- -Ты вообще в своём уме?! А вдруг с тобой или с Дзётэйко что-нибудь бы случилось?- -Боже,да кому мы нужны?- -Может огромным и голодным аякаси?- -Биш,ты чересчур нервная,чувство будто ты беременна ,а не я.Ой -неожиданно издала звук богиня. -Что такое? Уже началось?- -Не кипишуй, просто поясницу прихватило- Бишамон взяла девушку под руку и усадила на диван. -Лучше?- -Угу ,спасибочки- Аи благодарно поцеловала воительницу в губы.В это же мгновение дверь в кабинет открылась и показались Ято И Юкине. -Что-то забыли?- -Да,тяжело это признавать,но ты нам нужна.А и подругу свою возьми- -Ты совсем охренел ?! Она точно останется дома,и она не моя подруга- -А кто тогда?- -Ну для начал попрошу уважения ,мальчики. Я богиня любви-Аи, и я жена Биши- -Чего?- у Ято отвисла челюсть от таких признаний. -Ага и уже тридцать лет- -Ладно ,тогда с нами пойдёшь только ты, Госпожа ненормальная баба,нам нужно произвести омовение,нам нужен ещё один бог- -Хах,напомни мне это прозвище, буду тебя так называть ,дорогая- улыбнулась Аи и положила ладони на живот. -А другого никого позвать не можете?- -Нет,все отказались, ну пожалуйста госпожа Бишамон- -Аи?- вопросительно уставилась блондинка на жену.- -Конечно иди,а мы пока будем дожидаться тебя, правда?- задала вопрос девушка животику. -Я вас люблю - -И мы тебя ,мамочка,возвращайся скорее- сказала Аи напрощанье и поцеловала Бишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.